ID работы: 9797962

Мафиози

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Что я делаю? Пора задуматься."

Настройки текста
Через пару дней мне снова позвонил Гейдж, сказал что у него есть срочное дело. И это очень важно. Я поехала к нему. — Ты уже здесь? Почему ты всегда так быстро ко мне не приезжаешь дорогуша? — Ну потому что ты не говоришь «дорогуше» что это очень срочно. — Если я тебе звоню это всегда срочно, солнце. — Что мне опять нужно сделать? — Сегодня тебе снова нужно поехать в клуб " RED FOX» и соблазнить парня, но не так что бы он был сильно пьян привести его по вот этому адресу (.......) — Зачем? — Ну там будут ждать люди, он их избегает и по другому его туда не замонить. И да кстати держи. — он протянул мне пистолет. — А.зачем мне он? Вроде бы моя задача просто привести его на нужное место. — Думаешь этот человек так просто, если он дагодается ты оттуда можешь не уйти живой. Считай что это для твоей же безопасности. — Хорошо — я взяла пистолет из его рук. — я могу идти? — Да. — я уже почти ушла как он добавил.- Дорогуша будь аккуратней… — Постораюсь. — сказала я и вышла из комнаты. Я уже возрощалась домой и мне позвонила Райли. Сегодня меня отвозил не Каден т.к я не сказала им что еду выполнять очередное задание. — Привет, а ты где? — Эээ…я вышла в магазин. — А, тогда понятно почему мне никто не открывает дверь. Ты скоро будешь? — Да, да я уже подъезжаю. Через 10 минут я подъехала к дому. — Что ты долго. — Да, там пробка была… — А где покупки? — А мне не чего не понравилось и я вообще передумала что то покупать. — открывая квартиру говорила я. Мы с Райли вошли в дом. — А ты чего пришла? — Ага ты уже выгоняет лучшую подругу! — Нет.нет! Просто ты не предупредила. — Ну просто ты обычно всегда дома, поэтому как то не подумала что тебя нет. Просто я не знаю, не могу сидеть дома одна меня что то гнетет и я прям не могу там находится, вот поэтому и решила прийти к тебе. Но если я мешаю то могу уйти. — Нет, ты не мешаешь. И давай рассказывай что тебя так волнует. — Ну я не знаю… — Райли, ты прекрасно понимаешь что тебя волнует. Давай рассказывай, ты же знаешь я всегда тебя поддержу.- я обняла подругу. — Мы с тобой и Каденом так долго дружим и мы всегда вместе были и время проводили тоже всегда вместе. А сейчас ты занята тем что пытаешься найти убийцу своего парня, при этом почему то помогаешь им убивать других… — Я не помогаю им! — Сара, не обманывай себя. Ты сама прекрасно понимаешь что ты помогаешь им. -......- мне нечего было сказать, поэтому в ответ она получила лишь молчание. — Давай рассказывай дальше.- сказала я что бы прервать эту тишину. — Ну вот ты занята поисками… Каден я вообще не понимаю куда пропадает, он все время стал быть занятым. И я одна…мы все общаемся только на работе в клубе, а раньше мы были везде вместе. Я понимаю что время идёт и все такое, но…я хочу чтобы все было как раньше. — Я тоже хочу…но после смерти Джексона жизнь поменялась…и я думаю что уже она прежней не станет… — Сара, надо жить дальше…утрата Джексона это правда ужасно, но зацикливаться на этом всю жизнь нельзя. — Я понию, Райли, но чёрт! — по щекам скатились слёзы, на этот раз уже Райли обнимала меня в целях утешения. Прошло немного времени и я успокоилась. Мы взяли еду и начали с Райли слушать музыку, потом решили посмотреть фильм. — Сара, у меня что то голова болит. — Возьми у меня в сумке таблетки- крикнула я с кухни. Через минуту я услышала крик Райли и побежала к ней. — Сара! Мать твою!!! — Что такое?! — посмотрев на девушку я все поняла....... В одной руке Райли держала пистолет, а в другой пачку денег. Я забыла что все это лежит в моей сумке. — Зачем тебе пистолет!!! Зачем?! А эти деньги?! Откуда они?! Или может мы чего то не знаем с Каденом? И ты теперь людей за деньги убиваешь?!! Доигралась! — Райли! Успокойся, я все объясню! — Да как тут успокоиться?!! Я нашла у тебя в сумке пачку денег и пистолет! — Дай я тебе всё объясню! — Удиви меня! — Эти деньги за те прошлые два задания. Я вообще не знала что они будут мне платить за это! Я их не собираюсь тратить и вообще к ним прикасаться! Они просто будут лежать. — Так тогда зачем ты вообще их взяла! — Ну потому что какой нормальный человек пойдёт работать на них за бесплатно?! Это странно бы было! Разве нет?! — Хорошо. А оружие?! — Мне дали сегодня задание… — Так значит вот где ты была! — перебила меня Райли. — Да! Мне дали задание, нужно перевести парня по адресу, мне сказали что он опасен и лучше мне взять с собой оружие! Я не собираюсь не кого убивать и не собиралась! -Черт, Сара во что ты вляпалась! Ты не понимаешь?! Ты помогаешь убийцам! Ты вообще за это время хоть как-то приблизилась к убийце?! Нет! Ты только и делаешь что выполняешь задания! — Ну я не могу же послать Гейджа и сказать я сюда не за этим пришла! — Ну так ты хотя бы копай, а не просто пляши под их дудку! — Да знаю я! Все хватит! Давай закроем эту тему! — Хорошо, у меня голова разболелась ещё сильнее так что я пожалуй пойду! Райли ушла громко хлопнув дверью на последок, ну, а я же начала готовиться к заданию. На самом деле я задумалась над её словами и поняла что правда только пляшу под их дудку и больше не чего, надо переставать. Собравшись, спрятав пистолет прицепив его на ногу я отправилась в клуб. Как всегда я знала как выглядит моя цель поэтому начала искать его в клубе. Я заметила его сидящим за барной стойкой. — Приветик. — Привет. — Ты не против если я подсяду — Нет, падай. — Сара — представилась я. — Ник, приятно познакомиться — улыбнулся мне парень, он выглядит совершенно безобидным. Я и не заметила как пролетело два часа, парень напился и был готов идти со мной куда угодно. Я привезла его куда надо и мы зашли. В центре комнаты стояло кресло освещающее светом из окна. Наше с парнем веселье ушло и мы просто смотрели на него. Вдруг свет включился и человек в кресле повернулся. Мой шок надо было видеть.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.