ID работы: 9797962

Мафиози

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Не зли меня!"

Настройки текста
Приехав домой я просто как обычный человек занялась домашними делами. Стирка, готовка, все это делалось в сопровождении громкой музыки. Я пела и танцевала. Веселилась так как-будто все хорошо в моей жизни, и час назад меня не могли убить. Затем я собралась и отправилась на работу. Примерно час прошел спокойно и без приключений. Я делала обход по всему заведению, проверяя работников и все ли хорошо. Затем вернулась на стойку на входе в клуб и решила поговорить с Райли. Она опять была такой же грустной, задумчивой и растерянной, такой как тогда приходила ко мне домой. Я пыталась тогда поговорить с ней о её проблемах, но тогда я не вникала в них сильно, у меня и своих хватало. — Райли- девушка повернулась ко мне- Что то случилось? — А? — вопросительно посмотрела на меня Райли- Ты о чем? Нет.- сказала она, но потом как будто осознала как она выглядит со стороны и натянула улыбку. — Не притворяйся. Не натягивая эту наигранную улыбку. Как будто-то я тебя не знаю Райли.- я помедлила.- Райли ты моя лучшая подруга и я вижу когда тебе больно. Но понять из-за чего, пока не могу. — Тебе показалась- все ещё не хотела рассказать Райли причину её плохого настроения.- Со мной все нормально.- продолжала притворяться она. — Райли, хватит лгать! -не выдержала и немного повысила голос на подругу.- Последний раз я видела тебя такой, когда ты приходила ко мне домой и хотела о чем то поговорить.- девушка подняла на меня удивленный взгляд как-будто думала что я уже забыла про это- Мы тогда вроде бы поговорили и что то обсудили, а вроде бы и нет, так может…обсудим что тебя беспокоит? — Сара, я рада что ты помнишь тот наш разговор, но может это не место что бы обсуждать такое? — Я боюсь что потом просто не будет времени все обсудить- грустно сказала я. — Хорошо… Давай обсудим это сейчас.- наконец согласилась со мной Райли. — Рассказывай что тебя беспокоит. — Ну об этом мы — но подруга не успела договорить. В клуб резко открылась дверь и на пороге появился до жути раздраженный Хослер. Он безумно злым взглядом поймал мной и быстро направился к нам. Честно говоря я немного испугалась, даже наверное не немного, но решила не подавать виду. Он подлетел схватил меня за руку и потянул к нему в кабинет, не успела я сказать и слова так же как и Райли. Он закрыл дверь и все так же яростно посмотрел на меня. — Какого черта ты мне не отвечаешь?! — Ч.что о чем ты? — не понимала я о чем говорит Хослер. — Какого черта ты мне не отвечаешь?! — повторился он. — Хослер! Я не понимаю тебя! Скажи нормально! Куда звонил?! — На телефон! С двух часов дня и ты не разу мне не ответила! -Хослер говорил со злостью, но и с какой-то ноткой грусти что-ли. — А- оборвалась я, осознавая всё — Я, да.у меня, телефон был на беззвучном. И вообще! Почему это ты на меня кричишь! Ты не имеешь на это права если ты не заметил! — Вот когда научишься отвечать на мои звонки, тогда и поговорим об этом! — Так будешь разговаривать со своими дружками, Хослер! Но точно не со мной! — я хотела оттолкнуть его и уйти, но он не пропустил меня. — Так! Маленькая, глупая мисс Бёрн- взяв меня за подбородок и сдавив продолжил он- Слушай и запоминай! Ты работаешь на меня. Сиди и радуйся! Просто пойми если я тебя уволю, я сделаю так чтобы ты не могла работать нигде! И ты сама понимаешь, это в моих силах- он отбросил моё лицо. — Посмотрим, Хослер! — опять попыталась уйти я, но было бесполезно. Хослер схватил меня за предплечье. — Стоять! Ты едешь со мной, думаешь я просто так сюда приехал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.