ID работы: 9797962

Мафиози

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Так комфортно.."

Настройки текста
- Стоять! Ты едешь со мной, думаешь я просто так сюда приехал? Он меня отпустил и я молча пошла за ним. Пока он шел спиной ко мне я вспоминала наш разговор и кривляла его. Когда мы подошли к выходу нас заметила Райли. Я совсем про неё уже забыла. - Сара!- крикнула она мне чтобы я остановилась. Это услышал и Хослер, парень повернулся ко мне. - Сара, куда ты? Мы же хотели поговорить- с грустью и досадой говорила подруга. - Извини, но разве это так важно!?- вмешался в наш разговор Хослер. - Не лезь!- Ещё больше рассердилась я на парня.- Райли..- взяв девушку за руки, как бы передавая ей своё сожалению что мы не сможем поговорить.- Прости пожалуйста, но у меня правда сейчас есть очень- я посмотрела на недовольного Хослера рядом с собой, старающего не смотреть в нашу сторону. - важное дело. - Но это ведь правда важно! И..и..и ты говорила, что потом возможности не будет, то что мы можем больше не поговорить!-была очень расстроена Райли. А Хослер после слов девушки как то странно заинтересовался. - Да,я помню что я говорила, но оказалось что сейчас тоже не очень подходящие время.- я отпустила руки подруги как бы намекая ей что нам уже пора. - Да что происходит!?- вдруг выкрикнула Райли, но музыка немного приглушила её крик.- Ты, да тебе никогда он не нравился! Ты все время говорила что он самовлюбленный козёл! А тут ты все время с ним! Он приезжает и забирает тебя и вообще..- девушка остановилась чтобы перевести дыхание и продолжить все с новой волной эмоций.- Ты единственная девушка в этом клубе которой он не нравился, но почему то сейчас ты все время с ним! Я немного опешила от её слов и просто смотрела на подругу. - Слушай!- опять вмешался в наш разговор Хослер.- Я понимаю, конечно что вы здесь всем клубом обзавидовались! Но если вы не заметила она занимает высшую должность чем вы! Она знает про этот клуб больше чем я, поэтому мне и нужна. Прекратите разводить эти слухи и усмирите свои фантазии, ни с кем! Повторюсь ни с кем из клуба у меня нет личных отношений и не будет!- он выдохнул как бы показываю что вроде бы закончил кричать на мою подругу.- А теперь можешь пожалуйста не тратить не наше не своё рабочее время? - Э..э, да,да конечно.- было видно что подруга опешила и испугалась. - Ну наконец!- Хослер направился к двери. - Прости, мне правда пора Райли.-развернувшись сказала на последок ей я. Она в ответ лишь проводила меня не понятным взглядом. Мы с Хослером опять сели в его машину и направились... И направились туда-куда не знаю опять я куда. - Твоя подружка назойливая моль! - вдруг сердито сказал парень не отводя взгляд от дороги. - Да!? И зачем ты мне это говоришь? Сказал бы это ей! Потому что если ты не заметил она все ещё является моей подругой!- разозлилась я. - Не смей вообще ничего про неё говорить! - За друзей горой? Похвально. - сказал с ухмылкой, Хослер.- Но я просто сказал что думаю про неё Сара. В этом мнения у нас расходятся. - У нас не только в этом мнения расходятся.- сделав небольшую паузу, в это время думая спросить мне его или нет.- Куда мы едем?- решилась я задать все таки этот вопрос. - Узнаешь как мы приедем- ухмыльнулся Хослер, а мне захотелось его ударить. - Спасибо, очень информативно.- съязвила я ему в ответ, а он ещё сильнее начал ухмыляться. А потом в проигрывателе заиграла знакомая песня. Я начала подпевать и даже немного подтанцовывать. Хослер странно посмотрел на меня не ожидая от меня такого, а потом улыбнулся и отвернулся в надежде что я этого не заметила, но я все видела и меня это немного смутило. Я перестала петь и танцевать. Парень лишь посмеялся что смутило меня ещё больше. - Что ты ржошь!?- парень ещё сильнее засмеялся. - Ты..ты- задыхался от смеха парень.- Ты сначала смешно дергалась, а потом смешно смутилась и резко перестала.- смеялся парень. - Да, блин, вот если бы ты на меня не смотрел!- я слабенько кулаком ударила его по плечу. - Эй, эй полегче- улыбнулся он мне, это улыбка была такой теплой, приятной, просто восхитительной, я первый раз видела её. Я быстро тряхнула головой поймав себя на этой мысли. - Держи себя в рука, женщина.- опять посмеялся парень, так комфортно рядом с Хослером мне не было не разу. - Эй! Я на столько стара, что уже женщина?- посмеялась я - Ну не знаю не знаю- смеялся парень, я как-будто сейчас сидела со своим другом и шутила, это было так непринужденно и..и.. я просто не могла подобрать слов. - Так мы приехали.- сказал уже более серьезно Хослер сворачивая на странную большую пустую парковку, которую освещал лишь один фонарь. - Кто устраивает встречи так поздно? - на часах было уже девять- И в таких- помедлив я подбирая нужные слова- жутких местах? - Сейчас узнаем.- выходя из машины сказал Хослер, я последовала его примеру и тоже вышла. Осмотревшись я заметила ещё одну машину в другом конце парковки. - Ну что? Мы идём?- спросила я, так как Хослер просто стоял. - Нет, пока. Вдруг сзади нас послышались звуки мы вдвоём испуганно повернулись и из темноты вышли....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.