ID работы: 9797962

Мафиози

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Не один из них не доверяет мне."

Настройки текста
Вдруг сзади нас послышались звуки мы вдвоём испуганно повернулись и из темноты вышли два парня. Это были Чейз и Квинтон. Мне хотелось их убить, зачем же так пугать! — Зачем так пугать! — в унисон закричали мы с Хослером. Парни непонимающе переводили взгляд то на меня, то на своего друга. — Что происходит Джейден? — спросил у друга Квинтон. — Что она здесь делает? — переформулировал более понятно вопрос Чейз. — А, вы не знаете.- он посмотрел на меня.- Наша мышка оказывается в Мафии. — Ну это мы знаем! Что она здесь делает? — перебил парня Квинтон. — Всмысле вы это знаете? — опешил Хослер.- Сара? — Мы с ней сегодня столкнулись- начал Чейз — И поболтали, они были очень удивлены.- подхватила я. — А ты я так понимаю нет? — спросил Квинтон. — Когда я вас там увидела то сразу сопоставила все факты. — Так, стоп. Хорошо, откуда ты знаешь что он в Мафии? — все ещё не чего не понимал Чейз. — Ну вернее было бы сказать не он в ней, а Мафия принадлежит ему.- ухмыльнулась я.- Это получилось случайно на самом то деле. — Она все знает?! — перебил меня Квинтон и обратился к Хослеру. — Это получилось случайно! Это все Ник! -объяснял Хослер. — Это из-за неё ты тогда его.- Чейз не договорил, но мы все поняли о чем он.- Почему она здесь? — Она теперь моя личная охрана.- ухмыльнулся Хослер. — Что?! Чёрт, ты ей доверяешь?! -начал кричать Квинтон.- Разве не странно Джейден, она работает у тебя, потом появляется в Мафии, теперь почему то твоя помощница! А ещё ты знаешь кто помог нам с этим складом! Она! -Квинтон указал пальцем на меня, но я не поняла к чему здесь склад.-Этот склад, она понимаешь, а сейчас его захватили! — теперь я осознала о чем говорит Квинтон. Теперь это и вправду выглядело странно и все факты были против меня. — Слушай друг, даже если она все-таки окажется предателем, то как говорится: " Держи друзей близко, а врагов ещё ближе.» — они перекинулись взглядами. Но эти слова…Означают что Хослер мне также не доверяют как они или нет? Я сомневаюсь что он мне доверяет. — Что со складом? О чем ты говорил? — спросила я у Квинтона. — А ты не знаешь или притворяешься? -прищюрив глаза посмотрел на меня Квинтон. — Слушай, я правда не знаю что произошло! Я даже не знала куда мы! Да и в принципе все это…это очень глупые совпадения! — я немного вышла из себя. Мне было не приятно что не один из них мне не верит. — У Мафии не мало врагов и об этом мне кажется знают все. Её бояться, но все ровно пытаются свергнуть.- Начал мой рассказ Чейз, он был самый спокойный сейчас.- Но не у кого это не получается, а попыток было так скажем дохрена. Кто-то не понятно каким образом узнал о нашем новом складе с оружием…- не успел договорить Чейз как его тут же перебил Квинтон. — А мне кажется тут все понятно! — яростно посмотрел на меня Квинтон. — Квинтон! Мы ещё не чего не знаем и у нас нет не каких доказательств что это она. — вступился за меня Хослер. На душе стало так приятно. Ведь он мог поддержать своего близкого друга и сейчас бы я просто не дыша и с пулей во лбу лежала на земле. Ведь одно его слово и.на воздух даже пол города может взлететь. — Я продолжу? — вдруг спросил молчавший все время ещё одной маленькой перепалки. — Да, Чейз.- сказал Хослер, но смотрел он на Квинтона, они как-будто общались взглядом. — Так вот.Кто-то не понятно каким образом узнал о нашем новом складе с оружием. Там были наши люди, но они не и теперь они их заложники. Сейчас мы пришли на переговоры как ближайшие Мафии. Они не знают кто такой Джейден.- уточнил Чейз. — Ну да ближайшие помощники, левая нога, правая рука. — Что тебе не нравится?! — огрызался со мной Квинтон. — Всем известно мне кажется что у Мафии есть только два помощника, правая и левая рука так скажем, но нас четверо. Они могут подумать что то неладное.- серьезно говорила я. — Да какая разница что они подумают?! Оттуда живым никто не выйдет.- твердо заявил Квинтон, а мне стало страшно. — Не пугай её Квинтон! Мы ещё не знаем как все пройдёт.- немного успокоил меня Чейз, но это все ровно не отпускало тот факт что они могут всех убить. — Пойдёмте, мы уже опаздываем! — начал подгонять нас Хослер. Мы подошли к воротам ведущих во внутрь склада. Они были открыты, нас явно тут ждали. Сама не знаю почему, но я ждала подвоха. Я внимательно смотрела по сторонам, боялась что сейчас кто-то выпрыгнет из-за угла и нападёт на нас. Но в центре территории кто-то стоял и дожидался пока мы подойдём. — Здравствуйте, не ожидал я что вас будет четверо, так ещё и прекрасная леди с вами.- начал говорить человек когда мы к нему подошли. Я все так же оглядывалась по сторонам и что-то вдруг сподвигнуло меня повернуться назад. Сзади нас стояли трое амбалов и надвигались на нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.