ID работы: 9797962

Мафиози

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Откуда у тебя такая подготовка?"

Настройки текста
Я все так же оглядывалась по сторонам и что-то вдруг сподвигнуло меня повернуться назад. Сзади нас стояли трое амбалов и надвигались на нас. Я нервно начала толкать в плечо Чейза стоявшего чуть впереди меня. Парень раздражённо повернулся, на мои знаки т.к я стояла сзади пока он поворачивался сразу заметил причину моего волнения. Чейз потянул меня к себе и тогда уже и Квинтон повернулся посмотреть что же происходит и почему мы с Чейзом выглядим как нервные петухи. Когда он понял причину, он повернулся как и мы лицом к трем амбалам, приблизившимся к нам ещё ближе. Теперь их не замечал только Хосллер стоявший за нашими спинами и ведущий переговоры с этим странным мужичком. Я не зря волновалась. Похоже они рассчитывали что придет только двое и мужчина ведущий с ними переговоры отвлечёт их, они потеряют своё бдительность и будут застануты в расплох. Но их планы сорвались когда мы пришли четвером, тогда мужчина и растерялся задав странный вопрос почему нас четверо, а не двое. Они хотели взять в заложники Чейза и Квинтона, так как эти рабочие никто для Мафии и его могут не заинтересовать их жизни, они должны были забрать кого-то покрупнее и дальше уже в непонятных для меня целях что-то от него добиться. Эти все мысли быстро пронеслись в моей голове и построили идеальную картину событий. Не успела я моргнуть как трое мускулистых мужчин бежали на нас. Чейз и Квинтон побежали на них и сбив с ног двух начали их избивать. Третий же направлялся на меня. Перед тем как начать бежать Квинтон толкнул в спину ничего не подозревающего Хосллера, чтобы тот скрылся где-нибудь. А в моей копилочке же был огромный плюс. Мужчина бежавших на меня думал что я окажусь легкой добычей и совершенно не подозревал что его ждёт. приблизившись ко мне амбал явно хотел просто схватить мои руки и заломать их. Но пока он к ним тянулся, я успела уже нагнувшись выпрыгнуть из его «объятий» и окозавшись с боку ударить в челюсть, а затем последовал удар ноги пока он не успел оклиматься, который повалил его на землю. У меня не слабые удары и я благодарна отцу который так хотел чтобы я умела защищать себя, но у нас разные массы тела и его явно выигрывала поэтому победить я его могла только когда он не ожидал этого. И уже от сильного удара головой об асфальт, которому я поспособствовала, он потерял сознание. — Ого, откуда у тебя такая подготовка? — стоял ошарашенный, в крови соперника Чейз. — Это нужно сказать спасибо, моему отцу. — улыбнулась я. — Честно не ожидала что мне это когда-нибудь пригодится.- я перевела взгляд на лежащего безсознания мужчину. — Точно ли это отец? — недоверчиво спросил у меня Квинтон только закончивший избевать мужчину. Не успела я ответить как к нам бежала маленькая толпа подмоги, уже лежавших на земле мужчин. Я обернулась вспомнив про Хосллера. Парень стоял чуть дальше, так как в тот момент нам явно не нужна была его помощь. Но увидев это маленькую толпу, он уже начал «закатывать рука» и быть готовым бежать в бой. А мой взгляд переключился, на только замеченного мной мужчину. Это был тот кто отвлекал нас и «вел переговоры». Он бежал по железной лестнице, находящейся на торце дома и ведущей на крышу четырёхэтажного здания. Проследив за моим взглядом, а потом поймав мой Хосллер кивнул мне и мы побежали навстречу друг к другу. Он помогать своим друзьям и убегать угрозу, а я за тем кто мог оказаться здесь главным. Этот мужчина вел переговоры и отвлекал нас, он не лезет в драку и поджав хвост сбегает куда-то оставив своих «воинов».Он либо самый главный, либо такой же главный помощник, какими являются Чейз и Квинтон своему другу Хосллеру. Раздумывала я пока бежала по лестнице за ним на крышу. Я явно застала его врасплох. Он совершенно не ожидал что за ним кто-то побежит. — Да чёрт возьми кто ты такая?! — достав пистолет и направив на меня спросил мужчина, но на тот момент я уже держала его на прицеле. Откуда у меня пистолет? Пока мы ехали в машине Хосллер заставил меня взять его на всякий случай. Но самый большой страх для меня это было застрелить кого-то, но подумав пару секунд, я выстрела ему в руку, в которой был пистолет так же державший меня на мушке как и я его. Пистолет тут же полетел в сторону и упал с крыши, а мужчина упал на колени от боли и сжимал свою руку. Внизу уже давно слышались выстрелы и шум драки, парни не церемонились как я, а сразу убивали. Но его убивать было не выгодно. — Кто вы такие? — все так же держа его на мушке, задала вопрос я.- И что вам нужно? — решила дополнить вопрос я пока тот не начал отвечать. — Я не чего тебе не скажу, девчёнка! — посмотрел на меня мужчина как-будто я была ничтожество только из-за своего пола. — Да? — немного наклонила голову я.- Ну хорошо, мне впринципе плевать я могу узнать информацию и у другого человека, но тогда тот останется в живых вместо тебя.- решила брать его шантажом я. — Глупая девчёнка- рассмеялся тот, но быстро замолчав сжав руку. Ему было больно.-Ты не сможешь меня шантажировать! Я не настолько глуп! Я разозлилась и не отпуская пистолет подходила к нему. Резко схватив за место куда попала пуля, чтобы сразу обезопасить себя. Я сильно сжимала её, делая ему до невозможности больно и потащила к краю крыши, все так же не убирая пистолета, от его головы. Я опустила его на колени и все так же давила на рану и как бы копаясь в ней держала его под контролем. Похоже на подмогу прибежала ещё не мало людей, так как тел на земле и все ещё живых противников было гораздо больше чем когда я оттуда убегала. -Стоять! — закричала я чтобы совершенно все остановились и обратил на меня внимание, так и произошло. Все взгляды были прикованы ко мне и разъярённая битва больше не велась. — Что ты пытаешься сделать? — прошептал мне мой пленник, но проигнорировав его вопрос я продолжила. — Нам нужен только он- я тыкнула пистолетом в мужчину.- Если хотите остаться в живых вам пора уйти! И больше никогда не возвращаться потому что ещё раз никто вам ничего не простит! — я видела как парни были не довольны, я сейчас отпускаю тех кого они считают нужным убить. А вот противники стоят в раздумьях.- Из-за этого человека! Посмотрите на него! Из-за этого человека ваша друзья, товарищи погибли! Он знал на что он вас ведёт! Так отдайте его нам и тем самым отомстите за них! — решила подтолкнуть их я. Я сразу поняла что это те люди которые сражаются друг за друга, они никогда не предадут товарища и не бросят в беде, но вот этот мужчина как раз тот кто не являлся их товарищем и это было понятно когда он начал сбегать. — Хорошо! Договорились! Мы уйдем и больше вас не потревожим.- они начали уходить и уже через две минуты никого и не было. — Ну что убьёшь его или как? — спросил у меня Квинтон. — Нет- в этот момент я ударив пистолетом оглушила его и он упал к моим ногам.- Он может нам ещё пригодиться. Мальчики уже грузили мужчину в машину. Квинтон и Чейз приехали на своей, поэтому мы сели по разным машинам, но направились в одном всем нам хорошо известном направлении в сторону бара. ° ° ° Ребята я решила попробовать новый стиль в написании. И я очень прошу вас написать как вам больше нравится. Как раньше или сейчас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.