ID работы: 9797962

Мафиози

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Правда всегда всплывает"

Настройки текста
Дальше мальчики занесли его в подвал и мы ждали пока он очнётся. Прошло наверное минут 20 и он наконец начал приходить в себя. Мы все собрались вокруг него в ожидании когда он сможет говорить. К мужчине сразу пришло осознание что он в дерме. Сначала он в страхе осматривал всех нас, затем немного покричал, а потом успокоился увидев что мы не как не реагируем на него. - Ну и что вам нужно?- задал он вопрос нам так высокомерно как-будто это мы были сейчас связаны и сидели у него в подвале. - Для начала может скажешь как к тебе обращаться?- спросила я, так как мне было некомфортно все время говорить мужчина. - Я Дэвид, фамилию у меня нет желания вам говорить это опасно. А вот теперь я хочу узнать как мне обращаться к вам?- все так же он общался с нами высокомерно, что у меня уже сжались кулаки ему врезать. - Тебе это не пригодится- ответил ему холодно Квинтон.- И не будь таким высокомерным. Здесь задаём вопросы мы.- Дэвид явно испугался Квинтона. Он не тот человек который будет бесстрашным перед лицом опасности, он просто бессильная крыса которая чуть что здаст своих товарищей что бы его не трогали. - Дэвид, кто вас послал? - спросил Хосллер. - Мой босс. - ответил ему Дэвид. - А кто ваш босс? - спросил у него Хосллер и достал нож чтобы напугать нашего заложника и у него это получилось. - Э-э, я..я все скажу вам! Клянусь! Не убивайте, прошу! - вдруг запищал от страха тот, все мои мысли о нём были правильные. Это крыса которая задачи всех только бы самому остаться живым. - Ну так начинай. Ответь наконец на мой вопрос. Кто твой босс? - говорил Хосллер крутя перед ним ножом, как бы мотивацией для него. - Мой босс Мистер Хосллер! - вдруг выкрикнул он и поверг нас всех в шок. - Мистер Вильям Хосллер! - на этот раз сказал полное имя Дэвид. - Зачем? Зачем он вас нанял! - сильно сжал нож Хосллер и был уже просто накинуться на этого человека. - Он...он - замешкался Дэвид от новой волны страха. - Зачем!?- повторился Хосллер. - Он сказал чтобы мы напали на ваш склад и взяли его под свой контроль, а потом сказал что должны прийти два всем известных помощника Мафии, правая и левая рука. Мы должны были взять их в заложники и потом шантажировать Мафию и убить его, и он сказал что заберёт потом все под свой контроль, а у нас будет идеальная жизнь после этого. Но наши планы разрушились когда вы пришли вчетвером.- рассказал все Дэвид. Хосллер в течении нескольких секунд смотрел на него, а потом бросил нож и сказал: - Займитесь им! - развернулся и начал уходить. Я посмотрела на нож лежащий на земле, затем на огорчённых Чейза и Квинтона, а потом на дверь за которой скрылся Хосллер с ужасным шумом. Я в этот момент просто думала что же мне делать. И почему то я решила побежать за Хосллером. Догнала я его только на улице. - Хосллер, что происходит? - спросила я, часто и быстро вдыхая воздух. - Куда ты? - Зачем ты пошла за мной? - Не ожидая такого от меня, спросил Хосллер. -Не знаю. - я правда не знала зачем я это сделала, может я не хотела видеть как они убивают Дэвида или волновалась за Хосллера.... Нет! Стоп! О чём ты думаешь? Перестань Сара! - Я просто... хочу во всем разобраться. Объясни мне, что происходит? - Мистер Вильям Хосллер. - перекревлял он Дэвида - Это мой дорогой дядя, с которым ты уже знакома.- он отвернулся, сжал кулаки, а потом опять повернулся.- Не зря это уроды не чего не досталось! Черт побери! А я ему ещё верил! - Хосллер был явно разочарован. Я остановила его положив руки ему на плече и развернув к себе. - Успокойся.- спокойно сказала я. - Сейчас ехать к нему бессмысленно, пусть лучше мы сделаем так, чтобы для него было неожиданностью что мы все знаем. Мы стояли и смотрели друг на друга, смотря прямо в глаза, а мои руки так же лежали на его плечах. Но Хосллер вдруг прервал это и впился в мои губы. Сначала от неожиданности я ответила на поцелуй, но потом резко оттолкнула его. - Что ты творишь!? - я была раздражена. - А почему я не могу это сделать!? - Да потому что! -Я что правда такой плохой? Почему ты считаешь меня самовлюблённым недоумком!? Я такой ужасный!? - Может быть!- твердо ответила я. - Так почему ты считаешь меня таким ужасным? - Да потому что из-за тебя убили моего парня!! - в моей голове вдруг пролетела мысль "Что я только что сказала?!" И по лицу Хосллера читалась та же мысль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.