ID работы: 9797962

Мафиози

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Я раскрыл твои секреты"

Настройки текста
- Ч..что... Повтори? - спросил Джейден после нашего непонятного молчания. - Ты все слышал, Хосллер. - ответила ему я. - Квинтон был прав...я появилась не просто так. - продолжила я через некоторое время молчания. - А зачем ты появилась? - спросил Хосллер, он был явно огорчён и не скрывал эмоций. - Мне было интересно кто убил человека которого я люблю...- я взглянула в глаза Хосллеру и прервалась на несколько секунд.- Я знала что у него был какой-то долг, но он не посвящал меня в это.. - Я думаю это было для твоей же безопасности. - перебил меня Джейден. Он как-будто заботился,но и злился одновременно. - Я начала искать кому он был должен и за что.- продолжила говорить я.- И я узнала за что...и нашла кому. - посмотрела я на Хосллера, а на глаза наварачивались слёзы. - Ну и почему ты сразу не обратилась в полицию,когда узнала кто я и мои друзья? - он был разочарован, похоже Джейден врал когда говорил что он не доверяет мне. - Я хотела сдать вас в полицию, которая отказалась вести дело ссылаясь на то что нет улик, но они просто сразу догадались что это дела Мафии. Ведь как бы не было грустно, но в нашем мире и вправду все решают деньги и статус. А у Мафии есть и то и другое... И знаешь лучше бы Я не лезла в это и жила не зная кто это делал, не знаю кого винить...- я глотнула воздуха и теперь решила задать вопрос Хосллеру. - Зачем ты сделал меня своей личной охраной?- но парень не отвечал... - Зачем....? - переспросила я. - Я не знаю...- он задумался на пару секунд. - Просто ты меня так заинтересовала. Ты была просто администратором в моем клубе, не обращала на меня внимания так же как и я на тебя, но когда я увидел тебя тогда когда ты привела ко мне Ника, я удивился. Я впервые убил человека.- он усмехнулся - Отец был бы рад. Он всегда говорил что нельзя бояться это сделать и когда-то ты можешь умереть если не успеешь нажать вовремя на курок. Я даже не знаю, ты меня заинтересовала тем что ты..ты - он пару секунд подбирал в своей голове нужное слово. - ты такая неприметная, но в тебе скрыто столько тайн. Я хотел узнать тебя, раскрыть эти тайны. - Поэтому ты заставил меня работать на тебя и угрожал мне? - перебила я его. - Ну похоже так.- он улыбнулся, но быстро убрал улыбку с лица посмотрев на разгневанную меня. - А ещё меня смешило, то что мы вроде общались на равных и даже веселились иногда, ты все равно называла меня "Хосллер". Ты никогда не обращалась ко мне по имени. Почему? - задал он мне вопрос. - Ну я вроде как работала на тебя, а не по дружбе ездила с тобой. - Значит ты бы не согласилась поехать со мной если бы я попросил тебя без угроз? - с надеждой на ответ " я бы поехала с тобой" задал вопрос Хосллер. - Хосллер.. Джейден - мне было непривычно говорить "Джейден". Он как ни как так и останется самовлюбленным Мистером Хослером или может я все таки ошибаюсь на его счёт?.... - ты знаешь как я к тебе отношусь и я сразу тогда поняла что из-за тебя умер мой парень! - Да...да, конечно...- он явно был огорчён. - Мне жаль,но я не могу вернуть тебе его. Он умер я не могу сделать впринципе не чего. - А я не чего у тебя и не прошу! Я просто хочу тебя видеть, Джейден. - Сара...а я хочу видеть тебя. Сейчас я понял что меня тянет к тебе, не то что я хочу раскрыть твои секреты - он усмехнулся - которые похоже я только что и узнал. А то что... - он помедлил как бы решая говорить ему или нет. - Я люблю тебя, Сара...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.