ID работы: 9797962

Мафиози

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Мне почему то тоже паршиво"

Настройки текста
— Я люблю тебя, Сара… — Ну похоже теперь пришло время тебе понять, каково это любить человека, но ты не можешь быть с ним вместе.- я развернулась, собиравшись уходить. — Сара… — только и успел сказать Джейден как я его перебила. — Я больше не работаю на тебя как охранник, но пойми от работы в клубе я отказаться не могу. Это мой доход. — сказала я стоявши к парню спиной и быстрым шагом начала удоляться. Уже напоследок я услышала душераздирающий крик и удар кулаком в какую-то поверхность, скорее всего это была стена ближнего здания. Прошла целая длинная и насыщенная ночь. Позвонить Райли или Квинтону я не могла. Они уже должны отсыпаться после смены. Мне тоже желательно нужно было поспать, но после неожиданного разговора с Хосллером, точнее теперь Джейденом сон как рукой сняло. Я не хотела чтобы он этого знал, потому что это информация она ведь ничего не даст. Он просто знает что убил ещё одного должника который является парнем, какой-то никчёмной девчонки. Которую он может быть любит…НЕТ! Он не может меня любить! Не может! Я просто очередная игрушка, которую он решил завоевать таким способом! Но ему помешали те «мои секреты» которые он так хотел разгадать! Пыталась себя убедить в данной точке зрения, как будто сама того не понимаю что-то другое хотела закрыть на замок, у себя внутри. Я точно знала что не усну, поэтому попросила таксиста высадить меня в центре. Оттуда не так далеко до моего дома и я могу пройтись. В никакой клуб, ну или бар я пойти не могу. Сейчас ранее утро, город оживает и все люди которые пришли в такие заведения забыться, напиться и отвлечься от рутины, уже отправляются домой. Я брела по улице, холодный ветерок проявлял маленькие мурашки на моём теле и поднимал волосы, оголяя шею. Мимо меня сперва изредка проносились машины. С ранними, спешащими пташками. Которые сами хотят сейчас быть в теплой постели, укрывшись своим любимым мягким одеялом и не ехать никуда. А кто-то из них может и рад сбежать из своего дома, который гнетет их и убивает изнутри. Я никогда не узнаю кто из них кто… Мне совершенно не хотелось домой, поэтому я шла по самым длинным дорогам и заходила во все попадавшиеся мне парки и гуляла по ним. А затем выходила и продолжала идти по этим скучным городским дорожкам. Но как бы я не оттягивала этот момент, через какое то время на горизонте появился мой дом. Я зашла в эту тухлую квартирку, с отсылками прошлого. Включила телевизор чтобы тишина не угнетала меня. Налила себе вина. Я просто села на полу перед телевизором, облокотившись о диван, а в руке держала свой бокал с вишнёвого цвета наполнением. Так я и сидела. На глаза наворачивались слёзы, а я тупо смотрела в телевизор. Через час я так и заснула, под его убаюкивающие меня звуки. Когда я проснулась уже был обед. Я отправилась к Райли. Не предупредив её и никто кроме меня не знал куда я еду. Мне нужна была компания, дома находится все так же не хотелось. Не позвонила я ей боясь услышать отказ от встречи. И тогда я почему то подумала что самый лучший выход просто заявиться к ней на порог, не выгонит же она меня. Я решилась им все рассказать, но им двоим поэтому дальше по планам у меня был пункт «квартира Кадена». Стук в дверь, а за ней сначала тишина, потом какое-то шебуршание и вот наконец перед мной открытая дверь и Райли. — Ты плакала? — первым же делом спросила Райли когда увидела меня. — Да и я вижу ты тоже. — подруга выглядила так же плохо как и я. — Что случилось? — решила отвести тему Райли от себя. — А у тебя? — также умело перевела тему я. — Я первая спросила. — подруга явно не хотела делиться своей проблемой. — Я хочу рассказать вам с Каденом это одновременно, поэтому очевидно сегодня начинаешь ты. — Ладно, заходи. — все это время мы вели разговор пока я ещё не зашла в откывшуеся перед мной дверь. — Ну начинай. — сказала я, когда мы обе сели на диван. — Сара, я… — Нет! Ты мне все сейчас выкладываешь! — строго сказала я, понимая что подруга хочет отказать мне. В ответ сначала молчание, а потом резкое признание. — Я люблю Кадена! А он этого не замечает и сейчас опять поехал с какой-то девушкой на свидание! — у Райли сперва видно облегчение от того что она высказалась, но затем она упала лицом в подушку и начала рыдать от осознания дерьмовой ситуации. — Райли, почему ты ему прямо не скажешь?! — немного не понимала я подругу. — Тогда ты не будешь сидеть и рыдать пока он с кем-то другим! — Я боюсь услышать отрицательный ответ и тем самым разрушить нашу дружбу. — Я думаю ты его не услышишь… Да и вообще мы один раз живём! Ты можешь пожалеть что не сделала этого сейчас! — Сара, я боюсь… — Не нужно, лучше уж услышать отказ, чем сидеть в непонимании что человек чувствует к тебе. Потому что вдруг ты рыдаешь зря! — Я…да! Я признаюсь! Я люблю тебя, Сара. Ты лучшая подруга! — она крепко по дружески меня обняла и вскочила с дивана.- Так! Ну и тебе и мне нужен, поэтому прости Каден, но мы сорвем твоё свидание! — я непонимающе посмотрела на Райли. Но затем поняла что она имела ввиду и как мы сорвем его свидание тоже. Она позвонила нашему другу и сказала что мы в беде и нас нужно помощь и то что мы у Райли. А затем отключилась и вообще вырубила свой телефон. А потом попросила мой и сделала тоже самое. Теперь осталось дождаться Кадена. И мне предстоит рассказать им все что я скрывала, а моей лучшей подруге признаться лучшему другу в чувствах. Даже не знаю кто из нас больше волнуется…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.