ID работы: 9797962

Мафиози

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Все налаживается?"

Настройки текста
Мы с Райли сидели на диване в гостиной ожидая прихода Кадена. Мы только услышали звук распахнувшейся двери и тут же видели перед собой запыхавшегося друга. Оказывается мы забыли закрыть дверь, пока выясняли почему мы вдвоем ревели. — Что мать вашу?! — не мог отдышаться Каден. — Я думал что и вправду случилось! Вы совсем глупые?! — У нас есть важный разговор. — спокойно ответила ему я. — У меня было свидание! Это кстати тоже важно! Я так девушку никогда не найду! — возмущался друг. А я от его последних слов начала улыбаться. — Сара, начинай. — сказала мне Райли — Нет, давай ты первая? — я боялась что после моей истории всем будет не до этого. — Нет, Сар давай лучше ты. — начала отнекиваться подруга. — Нет, Райли! Начинай ты. — это все перерастало в глупый детский спор. — Так, стоп! — не выдержал Каден.- Сара, ты первая! А потом расскажешь ты Райли. — распределил все парень. — А почему Сара первая? — глупо и по детски преривновала Райли. Этого может не заметил Каден, но я знаю свою подругу идеально! Она конечно и его подруга тоже, но он парень и настолько детально знать все не может, он мыслей немного по другому. — Ну во первых, ты первая сказала ей начать и отнекивалась. А во вторых, какая разница? — ответил Каден. — Сара, начинай. — позволила мне Райли. — Ребят, я вам много чего не рассказывала на самом деле… — Да. Ты почему то отдалилась от нас. Все время была занята…не понятно куда уезжала. — с какой-то обидой начал говорить друг. — Простите, я не хотела вас в это ввязать. — объяснила я, хотя это хреновые объяснения… — И что же поменялось? — теперь обида читалась и в голосе Райли. — Все закончилось… — дала многозначительный ответ я. — Рассказывай наконец, не томи. — потребовал Каден. — То задание, когда вы нашли у меня пистолет…Я выполнила его — Ты убила кого-то?! — перебила меня Райли — Нет! Дослушай! -мне было сложно сосредоточиться и рассказать все и я не хотела чтобы меня перебивали.- Я должна привести парня, к кому-то. этим кто то оказался сама Мафия. Вы бы видели моё лицо когда Ник сказал что я его привела к самой Мафии… — друзья не передавали меня, они были просто в шоке. — Оказалось я должна была его убить на это расчитывал покрайнемере он. Но ожидаемо я не смогла и убил его сам Мафия, который никогда до этого не убивал ни-ко-го. — сказала я последнее слово по слогам, акцентируя на нём внимание. — Он убил его спас меня. И Мафией оказался тот, кого мы прекрасно все знаем… — Мистер Хослер… — перебила меня Райли, она тут же сложила все факты и поняла что к чему. И кто тот которого я так долго искала и пыталась посадить. — Да.Это он. — подтвердила я, догадку Райли. — Он узнал меня, а я узнала его… Поэтому он вызывал меня к себе, он пригрозил мне и сделал меня его личной охраницей, поэтому мы так много общались и вместе уезжали, поэтому он издевался и шутил что мы…вместе — а может он этого хотел… Нет! Забудь, Сара! — Поэтому я вам ничего не рассказывала! — друзья были просто в шоке. — Подожди…наш начальник… Хосллер, Мафия?! — переспросил Каден. — Да… Я сама была в шоке, что этот…молоденький самовлюблённый мальчишка… Мафия. — ответила я, Кадену. — Так знаете что! — вдруг выкрикнул Каден. — Мы сейчас собираемся и идём в ресторан! Клубы днём не работают, поэтому будем выпивать там! — Нет! Нет, стой! — я подскочила с дивана, надавила на плечи Кадена, показывая ему что он должен сесть. — У Райли тоже есть ОЧЕНЬ важный разговор. — я развернулась и направилась в кухню. — Вы поговорите, я мешать не буду. — на последок сказала я закрывая дверь. Я открыла холодильник в поисках еды, мне очень хотелось есть. Включила музыку, чтобы не подслушивать так скажем, а точнее не смущать их. Я долго ждала и уже начала волноваться, но через 30 минут моё одиночество было прервано. Открылась дверь и Райли с Каденом стояли в обнимку. Я просто от радости подбежала к ним и обняла обоих. Мы все посмеялись. — Почему так долго? — решила поинтересоваться я. — Кто-то не решался мне все сказать. — посмотрел Каден на Райли. — А потом кто-то целовал меня и не хотел отпускать. — с ухмылкой ответила Райли, своему…парню. — Оу, Райли я не хочу знать подробности — комната залилась смехом. — Может сейчас посидим дома, а вечером пойдем и отметим в клубе? — предложил Каден. — Хорошая идея. — поддержала Райли. — Ребят, так может вы вдвоём? Чтобы я не мешала. — спросила я, если честно у меня просто не было настроения. Просто говоря хотелось сдохнуть. В голову лезли мысли с последними событиями. — Так! Ты идёшь с нами! Ты никогда не мешала и не будешь! Заодно отвлечемся от всего плохого. — Сказала подруга и тепло, и крепко меня обняла. Наступил вечер и мы уже вышли из дома. Мы направлялись к машине Кадена на которой он примчался, думая что мы там чуть ли не умираем. Но я помню только что мы почти дошли…а потом лишь…боль и темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.