ID работы: 9797962

Мафиози

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Вы все поняли не так!!"

Настройки текста
Но я помню только что мы почти дошли....а потом лишь...боль и темнота.... Голова трещит, в ушах звенит. Где-то отдаленно слышится крик Райли. Пару взмахов головой, зажмурив глаза и мне более менее нормально. Я открыла глаза. Подвал....до боли знакомый подвал! Но теперь я нахожусь в нём ни как желанный гость. Я связана как и мои друзья, по обе стороны от меня. Я ничего не понимала. Что происходит? - Сара!! Ты очнулась! - вскрикнула Райли, увидев мои телодвижения. - Тихо. - строго сказала я. - Лучше пока никому не знать об этом. Надо попробовать выбраться. Мы здесь из-за меня.... - я осознавала что нас троих, меня и мою подругу, и не очнувшегося Кадена развалившегося на стуле, могут убить. Но Джейден...как ты можешь? Ты говорил что любишь, а сейчас.... такое? И зачем? Я не предательница, ну хотя...с какой стороны смотреть... Джейден, что же ты задумал? - Сара ты не виновата! - пыталась поддержать меня подруг, но мы знали обе что это моя вина. Меня предупреждали в это не лезть, а я никого не слушала. - Как нам выбраться? - Райли явно нервничала, никто из нас не хотел умереть в этом подвале. Я попробовала встать, чтобы медленно со стулом подойти к Райли. Подруга тоже уловила мою мысль. И мы начали тихо по немного подыматься и проходить по пару сантиметров хотя бы. Расстояния между нами было в районе 1-2 метров. Через минут 15, мы сидели друг напротив друга. - Так давай, разворачивайся ко мне спиной, а я повернусь боком и развяжу тебя. - указала я Райли. - Но почему ты боком? Разве не легче тебе тоже спиной? - спросила у меня подруга. Она уже не такая взволнованная, кагбуд-то мы уже выбрались. - Если я буду сидеть спиной а не боком я не буду видеть что развязываю и это будет очень долго, у нас нет так много времени. - ответила я подруге и уже начала приставать чтобы повернуться боком к ней. Райли пару секунд помедлила и начала делать все так как я ей сказала. И вот мы уже повернулись, заветная цели уже совсем близко. Но все похоже не может идти так гладко...Дверь распахнулась и в неё вошли Чейз и Квинтон. Ожидаемо Джейден! Конечно ты пошлёшь своих пауков убивать несчастных мошек! Мог бы и сам прийти! - Оу...красавицы, ну что же вы. Разве вам не нравилось так как мы вас посадили? - издевался Квинтон. Они с Чейзом подошли к нам. Один взял за спинку стул моей подруги, а второй за мой. И они с громким шумом потащили нас на "наши места" Затем они стали перед нами, мне хотелось их убить просто! Ладно Квинтон, но Чейз.... - А ваш дружок ещё не очнулся? - спросил Чейз посмотрев на все таково же развалившегося на стуле Квинтона. - Значит все таки переборщил.... - Да какая разница, убил раньше, убил позже. - бесчувственно сказал Квинтон. - Они все ровно и сами на наши вопросы ответят. - на этот раз парень посмотрел на нас, в его глазах читалась злость, нет даже не злость ярость! Как будто то все это приносило невыносимое удовольствие. - Ну что ж предательници....я люблю издеваться перед убийством, а ваш дружок так легко отделался, я отыграюсь на вас. - парень улыбнулся...Да чё, он сумасшедший!! Ну или хочет казаться таким, я не знаю! - Что происходит Квинтон? - обратилась к нему я, мне все таки хотелось знать за что нас собираются убить, а не строить эти глупые догадки. - А ты не понимаешь? - удивился он. - Нет, не понимаю. Объясни мне! - я уверенно смотрела на него, как будто не была сейчас связана, как будто это была глупая разборка друзей, а не опасная игра не на жизнь, а на смерть. - Ты, твои друзья предатели. Эти следили в клубе, а ты пошла дальше! - грубо ткнул он пальцем в мою сторону. - Ты втерлась в доверие! Ты претворялись другом! Что тебе непонятного? - Мне не понятно только то, с чего ты это взял? - спросила я. Хосллер что наврал им? Он все перевернул?! Он не сказал из-за чего я была с ними! Хотя с ними мне было даже уютно...они, Я не знаю как это объяснить! Они что ли стали мне как друзья...Нет...это бред, Сара... - ?! - Квинтон удивился. - Что ты имеешь ввиду? - вмешался в наш разговор Чейз. - Они двое вообще здесь не причём! Они узнали все от меня только сегодня! Да и я не пойму с чего вы вообще взяли это с Квинтоном?! - Ну, Джейден сказал что ты больше не с нами и то что ты немного не та и была с нами не просто так. - наконец ответил Чейз, на поставленный мной вопрос. - И вы выстроили грандиозную теорию! Вмешав в это моих друзей и придумав полный бред! А и ещё похитив нас, как же я могла забыть! - упрекнула я парней. - А как все есть на самом деле!? Расскажи ты теперь нам! - потребовал Квинтон. - А вы что хотите правда услышать? Зачем это вам? Можете просто сразу не разобравшись убить, давайте! - сама не знаю зачем, но начала язвить я. - Честно! - вдруг сказал Чейз. - Ты нам стала дорога и мы правда хотим услышать что все было не так, как мы думаем! - искренне сказал Чейз, а Квинтон был явно недоволен тем что его друг все раскрыл. На самом деле Квинтон, не такой уж и злой. Он просто всегда пытается казаться серьёзным и грубым, и все это скрывает боль и какие-то душевные обиды. Я хочу узнать настоящего,искреннего Квинтона и надеюсь когда-нибудь у меня это получится... - Джейден прав, я не совсем та и была с вами сначала не просто так...пару месяцев назад моего парня убили, полиция отказалась вести дела когда узнала что он кому-то должен был денег. Я не могла с этим смириться и начала искать сама. Вскоре вышла на то что это была Мафия из-за долга с наркотой. Не знала что мой парень, бывший торчок...А потом я узнала что по приказу Мафии это сделали... - Мы. - не успела я договорить, как Чейз закончил за меня. Сколько раз я повторяла эту историю, но каждый раз наворачиваются слёзы. А может в этот раз они наворачиваются по другой причине...? - Знаете ребят...вы мне также дороги и мне очень жаль при каких обстоятельствах мы познакомились... - Но ты все равно врала.... - огорчённо сказал Квинтон. - И очень сожалею... Лучше бы я в это вообще не лезла и просто смирилась с закрытием дела, но я тогда бы не познакомилась с вами... - Давайте мы вас Развяжем. - сказал Чейз и направился к вам. - Ну наконец то. - произнесла все время молчавшая подруга, которая просто не хотела вмешиваться в наш разговор, ну или боялась и просто сидела поджав хвост. - А можно её не развязывать? - спросил у меня Квинтон. - Нет - я посмеялась, на самом деле я думаю они рано или поздно подружатся Как только нас с Райли развязали, она побежала к Кадену. - Так, так , таааак - нервно говорила она, нащупывая пульс. - Да! Есть, маленький пульс! Он жив! - Говорила Райли скорее самой себе, чем нам. - Ему нужно в больницу! Развяжите его!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.