ID работы: 9798004

mood for today

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
Vanilla Shorty бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 131 Отзывы 177 В сборник Скачать

Котёнок (ЮнМин, Гибриды, флафф)

Настройки текста
— Хосок, я убью тебя!       Именно с этой фразой в квартиру друга влетел разъярённый Юнги, припечатывая Хосока к стене одной рукой.  — Твоя псина чуть ногу ему не прокусила! Я просил присмотреть за ним, а не калечить!  — Тэхён просто хотел поиграть… Немного увлёкся… Он впервые увидел котика…       Юнги едва нашёл в себе силы, чтобы хоть немного успокоиться и выпустить друга из своей стальной хватки. Где-то сбоку скрипнула дверь и он увидел заплаканное лицо Тэхёна, который испуганно выглядывал из щёлки. Кричать на щенка не было смысла, судя по его виду он очень переживал из-за содеянного. Юнги поманил его рукой к себе и взлохматил светлые волосы, когда Тэ осторожно подошёл ближе.  — Больше так не делай, мелкий. Чимин тебя младше и слабее. Если такое ещё раз повторится, вы больше вообще не будете видеться, ясно?       Тэхён виновато опустил голову и тихо заскулил, шмыгая носом.  — Я не хотел делать Чимми больно… Просто было так весело… И мы обратились… С другими ребятами мы всегда так играем и я забыл, что Чимми — котик…       Юнги тяжело выдохнул и вышел из квартиры, махнув Хосоку рукой на прощание. Теперь нужно зайти в аптеку и поскорее вернуться домой.       Дома было тихо. Слишком тихо. Юнги слишком привык к тому, что его всегда встречает Чимин. Мягкий, домашний, в его растянутом свитере и разноцветных носочках. Обычно он запрыгивал с разбега в его объятия и тыкался тёплым носиком в шею… Всего один день без этого, а Юнги уже стало неуютно.       Чимин лежал в их спальне, завёрнутый в плед, словно большой рулетик, и смотрел смешные видео с котятами. Они всегда его успокаивали. Юнги улыбнулся, положил пакет из аптеки на прикроватную тумбу и забрал из рук своего малыша планшет. Чимин сразу захныкал и потянул ручки следом за гаджетом, но Юнги был непреклонен.  — Сначала мы сделаем перевязку, потом покушаем и посмотрим что-нибудь вместе, хорошо, малыш?  — Не хочу перевязку, нога и так болит…       Чимин надул губы, но всё же покорно позволил Юнги вызволить себя из мягкого плена и положить больную ногу к себе на колени. Котёнок тихо зашипел, когда Юнги осторожно начал разматывать бинты, открывая вид на небольшой покрасневший отёк с глубоким отпечатком зубов. Чимин молча наблюдал, как Юнги наносит заживляющую мазь и снова заматывает ножку бинтами. Затем котика подхватили на руки и понесли на кухню. Юнги шустро разогрел тушёное мясо и погрел кружку молока для котёнка, который громко урчал, вгрызаясь в кусочки телятины.       Вечер они встретили на диване. Чимин тихо мурлыкал и прижимался к Юнги, что поглаживал его пушистый хвостик, лежащий у него на бёдрах. По телевизору шёл очередной не самый интересный боевик, поэтому оба находились в весьма сонном состоянии, на грани дрёмы.  — Ты сильно ругался на Тэ? — Чимин приподнялся и посмотрел на почти спящего Юнги.  — Нет. Он переживал едва ли меньше, чем я. Но Хосоку немного досталось…  — Ты же отпустишь меня погулять с ним, когда моя ножка заживёт?  — Только если он будет в наморднике…       Чимин фыркнул и толкнул Юнги в бок. Тот что-то пробормотал во сне и прижал котёнка ближе, почёсывая его за ушком. Засыпать под довольное мурлыканье своего малыша — лучший конец дня для Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.