ID работы: 9798341

Зависимость

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Звонкий звук от дебильника и громкий, и протяжный стон заебанности от Александра. Вот так начинается утро. Поднявшись, Саня застелил кровать и направился в ванну, где сделал все утренние процедуры. Позже направился в спальню, где оделся. Одеть он решил обычную черную футболку, темно-синие джинсы и свои любимые черные кроссовки. Разложив по карманам все необходимое, Саша направился в прихожую, где с вешалки взял легкую ветровку, уложил непослушные волосы и надел аксессуары в виде часов и черных очков. Выйдя из подъезда Саша направился вовсе не к машине, а в сторону соседнего дома, где жил один из его коллег Руди. Звонок в дверь и Фикс слышит, как за дверью что-то шебуршит, еще пару секунд и дверь открывает уже практически одетый Руди. -О, Сань, дарова! — Ребята пожали друг другу руки и обнялись. -Как отдохнул? — Спросил Фиксай, улыбаясь своему товарищу. -Да нормально вроде. Вы как с Артом? А то я слышал Градус в больницу загремел, а у вас дело сложное. -Произнес Руди и жестом показал Александру, чтобы тот проходил, что собственно гость и сделал. -Мы потихоньку. Вчера еще два трупа нашли, девочки сказали что в наркоте яд, а девушка вообще не принимала и ее походу как свидетеля убрали. Ну в общем сложно все. — Активно жестикулируя, кратко пересказал Саша. -Ага. А что тебя привело ко мне? — Произносит Руди, глядя на Фикса. -Ты когда на работу выйдешь? — серьезно спросил Саша, глядя на Руди. -Ну я как бы на нее и собирался. — Улыбнувшись произносит тот. -Ага, значит собирайся я тебя внизу жду. — Сказал Саня и выйдя из квартиры спустился вниз по лестнице. Через пару минут за ним вышел Руди и они вместе с Фиксом поехали в отделение, перед этим заехав в кафе, дабы купить кофе себе и Артуру, так же перекус. Зайдя в кабинет ребята уже увидели Артура на рабочем месте, впрочем ничего нового. -Ооо. Саня, ты притащил Рудяйкина? Похвально. — смеясь произнес Арт и посмотрел на коллег. -Итак, че по делу? — спустя пару минут болтовни спросил Руди. Саша и Артур в подробностях рассказали все другу и принялись вместе думать, что делать. -Ребят, я думаю, что нужно допросить одноклассников, родителей и соседей погибших. — Немного при задумавшись сказал Фиксай. -Ага, значит, я как всегда за компами и найду адрес одного домика… Там постоянно тусуются всякие наркОманы. — Произнес Руди и направился за свой стол. -Окей, тогда я допрашиваю родителей, Саня одноклассников и друзей, а Руди будет узнавать адресок. — Задумчиво произнес Арт. -Ага, я погнал. — Сказал Саша и направился к выходу. Через полчаса езды Александр уже был в первой нужной ему школе, где его любезно встретила директриса. -Вот класс Алисоньки, вы знаете хорошая девочка была. Не курила, не пила и уж тем более не кололась. — стирая выступившие слезы произнесла женщина лет сорока — сорока пяти. -Я вкурсе, в ее организме были найдены наркотические вещества, с учетом того, что это был ее первый и последний раз. — грустно вздохнул произнес Александр. -Неужели пробовать наркотики это настолько опасно? — Сказала женщина смотря на следователя не понимающим взглядом. -Нет, наркотики, если нет передозировки в первый раз не особо опасны, ну кроме того факта, что вызывают привыкание конечно. — Говорит Саша смотря как дети бегают по школе, ведь сейчас была перемена. -Просто мы сейчас ищем человека, который подмешивает в наркотики сильнодействующий яд. — Сказал Александр, глядя как лицо женщины стало еще печальнее. Прозвенел звонок и буквально через пару минут школа опустела. -Пойдемте, я проведу вас к ее классу. — Сказала женщина, видя как за ней идет Саша. После беседы с классом ничего особо не выяснилось, кроме того, что Алиса не курила, не пила, была хорошисткой и всегда ходила в школьной форме и с идеальной прической, так же единственным ее макияжем была гигиеническая помада. Саша даже удивился тому, что такие девчонки еще бывают. Потом Саша поехал в мед. Институт, где он практически не узнал полезной информации. Вторая жертва, парень, был разгильдяем и часто прогуливал пары, за что его часто ругали преподаватели. Удивило лишь то, что недели за две до его смерти с ним начал общаться какой-то мужчина, который ему буквально не давал прохода. Они хорошо дружили, тот его постоянно доводил до института и забирал с него, так же возил его на работу, и аналогично забирал с нее. В третьей школе тоже ничего особо он не узнал. -Мы так никогда не продвинемся. — Обреченно выдохнул себе под нос Саша. -Александр, верно? — подошел к нему паренек с старших классов. -Верно, а тебя как зовут? — спросил тот замедлив шаг и идя рядом с парнем. -Меня Рома зовут. Я хотел сказать, что мы с Данилом были лучшими друзьями до одного момента. — Слегка грустно произнес тот. -И какого же? — Заинтересованно спросил Александр. -Две недели назад у Дани появился какой-то друг, они целыми днями были вместе. Пока мы не поругались я узнал, что на вид этот мужчина лет тридцать и он кареглазый шатен. Еще он сказал, что тот настоящий друг и таких как он в мире не осталось, на этой почве мы поругались. Поругались буквально дня три-четыре назад, перед этим я смог узнать, что этот самый мужик обещал привезти Даниилу какой-то новый наркотик. Надеюсь, что вам эта информация пригодится. — Сказал Роман и улыбнувшись, направился в другую сторону. Саша аккуратно положил на плечо парня руку, от чего тот вздрогнул. -Ты интересуешься наркотой? — спросил Александр. Он не знает почему, но он не хотел, чтобы этот парень не умер таким же глупым способом, как и его друг. -Чт-то? Как вы. То есть нет. — С легкой запинкой сказал Рома. -Я же вижу, что да. Будь аккуратнее, в городе сейчас завелся дилер, который продает героин с сильнодействующим ядом. Я не думаю, что ты хочешь умереть так же как твой друг. — Сказал Саша и раз вернувшись, направился на выход из школьного двора. -Спасибо. — Весьма тихо сказал Рома, но Александр это услышал и на его лице появилась легкая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.