ID работы: 9798341

Зависимость

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После разговора с Ромой, Саня поехал в отделение. Как только он вошёл в кабинет, его встретили две пары глаз. -Ну че там? -Спросил на ходу Артур. -Да нихера там. Почти. Я узнал, что за две недели до смерти, у обоих ребят появлялся новый друг. По описаниям совпадает в обоих случаях, кареглазый шатен лет тридцати. -Сказал Саша. -Ого. А мне вообще ничего не удалось нарыть, кроме того, что Алиса была девушкой Дмитрия. -с досадой произнес Артур. -Ладно, Саня, я тебе щас смской скину адрес, подматуйтесь подматуйтесь и идите с Артуром туда, там на данный момент должна быть вечеринка. — Сказал Руди и после его слов на номер Александра действительно пришло сообщение, с адресом. -Ага, понял. — произнес Александр и вместе с Артуром направился к своей машине. Спустя час и сорок минут езды, ребята уже были у девятиэтажного дома, на окраине города. Как только парни зашли в подъезд, в нос им ударил запах плесени, Чего-то дохлого и сигаретного дыма. Поднявшись на седьмой этаж, ребята постучали в семьдесят седьмую квартиру, открыли им только спустя десять минут. *Тем временем в квартире* Роман сидел и разговаривал с другом, хоть и была небольшая ломка, рисковать он не стал. Зайдя на кухню, дабы помыть воды, он увидел, как на полу лежали два парня, один из которых уже не дышал, а второй лишь тихо сказал «завязывай с наркотой» и тоже прекратил дышать. Роман прикрыл рот рукой, чтобы не закричать и по его глазам скатились соленые слезы. На его глазах только что умер человек, а рядом с ним еще один труп. Выйдя с кухни он направился в прихожую, обув кроссовки, он открыл дверь, но его перехватили. Его резко прижали к стене. -Рома? — Смотря в глаза парню, Саша увидел страх и усталость, так же, было видно, что ему плохо. -Александр. — больше как факт произнес Рома. -Не называй меня так, можно просто Саша. — Сказал тот, глядя на парня, по щекам которого скатилось еще пару слезинок. -Ага. — Тихо сказал Рома. -Ребят, вы знакомы? — Спросил Артур, не понимающе глядя на Сашу. На вопрос друга, Фиксай лишь утвердительно кивнул. -Т-там два трупа на кухне. — Тихо сказал Рома, глядя Саше в глаза. -Надеюсь, с тобой это никак не связано? — спросил Фикс. У него откуда-то появился страх за этого парня, он сам не понимал откуда. -Нет. Я зашел на кухню, а там. — Тихо прошептал Рома, и прикрыл глаза, дабы попытаться успокоить слезы. -Я пойду проверю, а ты отвезите пацана домой. — Сказал Арт и направился в квартиру. -Ром, все в порядке? -Тихо спросил Саша. -Да, просто ломка… — Кивнул Рома. Взяв за руку Романа, Александр повел его к своей машине. -Адрес называй. — сказал Саша, когда оба парня сидели в машине. -Улица Пушкина, дом колотушкина. (Ну я не знаю че написать XD 😂) -Окей. — Кивнул Саша. Доехали ребята, Слава богу без происшествий. Фиксаю даже успел написать Артур, что он вызывает наряд и что там не два, а четыре трупа. Как только Рома с Сашей дошли до подъезда у них завязался диалог. -Больше не ходи по таким местам. — Строго сказал Саша глядя на младшего. -Та я на таких событиях всего дважды был, в первый раз позвал Даня, он меня и подсадил… И сегодня второй раз, пошел уже с другой компанией. — Проговорил Рома, отводя взгляд. Перед его глазами вновь те два парня на кухне, снова потекли слезы. -Ну ты чего. — Сказал Саша, и обнял Романа. Тот слегка дернулся, но ему вырваться не дали. -Успокойся. Я не педофил… — Тихо сказал старший. — А вдруг? — Произнёс Роман. -А вот это сейчас было обидненько, хочешь чтобы я им стал? — с усмешкой, но игривостью в голосе произнес Александр. -Не-не-не. Не надо нам такого счастья. — Уже смеясь произнес Рома. — Ну вот, уже улыбаешься. — сказал Саша и опустил Рому который ему тепло улыбнулся. -Я пойду. — Спустя пару минут молчания произнес Александр. -Стой, может зайдешь? — Спросил Рома. -Ты уверен? — переспросил Фиксай, на что младший утвердительно кивнул. Сашу весьма удивило, что Рома живет один и у него идеально чистая квартира. Хотя, будь у него однушка, она тоже была бы идеально чистая, а так с трех комнатной квартирой хер справишься в одиночку. Ребята попили чаю, поболтали и поиграли в настольные игры. Обоим было хорошо и спокойно, до одного момента. Рома резко встал и ушел в туалет, обниматься с белым другом. Позже Рома почувствовал нежные поглаживания по спине. Душевно становилось легче, а вот желудок не собирался останавливаться. Позже Рома все-таки встал и сполоснул рот водой из-под крана, так же умылся. -Уебанская ломка… — Тихо прошептал Компот, но Фиксаю и шепота хватило, чтобы это услышать. -Не выражайся так. — Тихо сказал он. -Иди поспи. — Так же тихо сказал Александр. -Не могу я… Три дня уже не могу уснуть из-за этих долбаных наркотиков.- произнес Рома, смотря в зеркало. На эти слова Саша лишь потянул Рому на себя и крепко обнял. -Что ты делаешь? — Тихо спросил Рома. -Ты. Сейчас. Идешь. И. Спишь. — Сказал Фиксай, достаточно грубым для него тоном, от чего Рома вздрогнул. -Все-равно не усну. — тяжело вздохнув произнес младший. После этого слова его нагло подняли на руки и уложили на кровать, от чего Ромашка слегка покраснел. Получилось так, что Рома лежал головой на коленях Фикса, а тот перебирал пальцами шелковистые волосы младшего. Зачем Саша это делает? Он и сам не знает. Просто хочет и все, объяснений нет. Через пару минут Александру позвонил Артур: -Алло. — сонным голосом произнес Саша. -Сашь, можешь не ехать уже, трупы забрали и некоторых живых тоже, кого в обезьянник, а кого отправили избавляться от наркотиков. -Сказал Артур, который по всей видимости ехал уже домой. -Ага, спасибо. — Произнес Саша. -Удачи.- Сказл Артур. -И тебе. — ответил Александр и сбросил звонок. Опустив взгляд он заметил, что мальчишка спал, иногда его тело слегка вздрагивало, из-за той самой ломки. -Эх. А когда-то и я был в такой ситуации, только мне помогли Арт, Руди и Слава. — Тихо прошептал Фикс, откинувшись головой на спинку дивана. Через пару минут он тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.