ID работы: 9798571

Equilibrium

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
—Что?— чёрный кот уставился на своего коллегу, — Я тебя сейчас правильно понял и услышал, или мне показалось, что ангел собирается оторвать свои пёрышки к чертям, забыть всё и стать человеком?! — Ты правильно всё услышал, Акер,— белый кот опустил голову,— Дино не может вынести своей любви. — Но как это возможно?!— не унимался хранитель Книги Бытия,— Ангелы ведь и созданы для того чтобы любить!!! — Дело не в Дино, дело в том кого он любит, Акер...— ушки кота опустились, вспоминая, как парень вертелся во сне,— Если он не справится, то любовь, — пушистые лапки напряжённо топтали место возле себя,— отравит его, а ты знаешь, что тогда случается. — Нет! Этого не должно произойти! Как по мне, так лучше пасть чем стать этой тварью!!! В кого влюблён твой двуногий пернатый? — Шепфа, Акер, Дино сильный ангел, я думаю, он справится, потому, что такая любовь под запретом и тогда... — Подожди, он,— перебил Акер, а его зелёные глаза увеличились до размера пятиконечной монеты,— влюблён в Люцифера?— в ответ белый кот только печально посмотрел на него,— А знаешь, я даже рад, что мы выбрались из той проклятой библиотеки!— ловко перевел тему черный котик, — за этими пернатыми куда интереснее наблюдать чем за книжками — Да, но прикол в том, что для того, чтобы стать человеком, ему нужна Книга Бытия!!! — Ну так в чём проблема? Книга Бытия у Кроули и он...стоп!— весёлая речь Акера прервалась,— это значит, что ангел отравится своей не взаимной любовью к этой злобной заднице Люциферу и превратится в Субантру?!- Черный котик покрутил головой, пытаясь переосмыслить всю информацию, а когда увидел открывшийся Водоворот, сразу же кивнул Гору, что пора уходить. — Хэй, ангел, а твой папаша сильно осатанеет если завтра ты снова слиняешь с небес вместе со мной?— Люцифер остановил своего врага за руку и повернул к себе. — Я ...— сердце Дино пропустило удар, он был так близко к демону, к тому, кого желал всем сердцем, о ком думал каждую ночь пред сном и кто мучил его во снах. Кстати о снах, ангел начал видеть их совсем недавно, и это чрезвычайно беспокоило его, ведь в каждом сне, Люцифер был рядом с ним а потом делал невыносимо больно, заставляя проснуться в холодном поту. — Давай же, будет весело, ангелок,— с хитрой улыбкой произнёс демон. — ...не пойду с тобой, у меня много дел!— сознание ангела быстро вернулось на место и он оттолкнул руку демона, заметив коварную улыбку на его лице. — Да брось! Ты лучший ангел на небесах, и совсем не карьерист, так зачем тебе пытаться угодить отцу?! — Потому что он, в отличие от тебя, не пытается применять на мне свою силу которая, кстати говоря не действует! — Так, ты мне солгал!— Люцифер широко улыбнулся приподняв одну бровь,— А врать не хорошо,— улыбка не исчезала с лица демона,— Но, я впечатлён!— сын Сантаны приподнял одну бровь и ухмыльнулся. — Рад, что позабавил,— огрызнулся ангел и пошёл в другую сторону от своего соперника, желая как можно быстрее уйти — Зря ты так с ним, Люцифер,— из тени вышла Ости,— Он не равнодушен к тебе, это же очевидно, — демоница подошла ближе и приобняла парня за руку,— Как на счёт посплетничать, поиздеваться в аду над "фанфтиками" и жарко потрахаться? — А знаешь,— Люцифер долго смотрел в след уходящему ангелу а потом злобно улыбнулся,— А ты права, — парень повернулся к подруге,— Сплетни, издевательства и секс — самое лучшее средство дабы развлечься, если конечно ещё была бы трава... — У меня ещё есть,— девушка ухмыльнулась и парень легонько шлёпнул её по попе. — Так чего же мы ждём? Надо повеселиться!!! Дино вошёл в холл и заметил белого кота, который быстрыми перебежками пытался вернуться в общежитие ангелов. — И, что ты там делаешь Гор?!— парень последовал в свою комнату и встретил кота возле двери,— Ты проголодался, котёнок?— он смотрел в голубые глаза кота,— Поэтому вышел? Ох, прости, я задержался на земле с Люцифером...— щеки ангела немного приобрели пунцовый цвет. — Вот ты где!— в конце коридора послышался голос Фенцио,— Я тебя везде ищу! Ты почему тренировку пропустил? Ты ведь знаешь, как я не люблю безответственность, а с твоей стороны так и подавно! Ты должен быть лучшим! — Прости отец,— Дино опустил голову. — Ты ведь понимаешь, что за этим следует наказание?!— Голос Фенцио был как всегда суров, и Дино не поднимая глаз на отца, кивнул. — Да, отец, понимаю,— ангел открыл свою комнату и оставил там кота, сразу же возвращаясь к отцу. Дино прекрасно знал, что будет дальше, знал сколько ударов плетью он заслужил, и скорее не потому, что сбежал на землю с демоном, несколько раз соврал и пропустил тренировку, а потому, что влюблён настолько, что позволил себе поддаться. Люцифер упал на кровать пытаясь восстановить дыхание и не обращать внимания на истошное мяуканье за дверью, Ости сразу же опустила свою голову на широкую грудь сына Сатаны. — Да Люцифер, сегодня ты превзошёл самого себя,— чёрный длинный ноготь на указательном пальце очертил татуировку на груди парня,— Но думаю, кот будет выть ещё долго, поэтому,— она поднялась с кровати и открыла дверь. Черный кот злобно взглянул на Люцифера и прошел к своему домику, посылая демону мысленное « ты ещё за это ответишь!» — У меня есть предложение!— демоница коварно улыбнулась, возвращаясь в кровать, все так же устраиваясь на татуированной груди. — И какое же?— довольный, словно объевшийся кот сметаны, спросил демон приподняв одну бровь. — Давай заключим пари? — Зелёные глаза Ости сверкали, словно огоньки,— Если ты вскружишь голову этому святоше Дино, и ,сможешь затащить его в постель, я дам тебе подсказку, вернее даже расскажу кто такой Мальбонте. Люцифер оживился и хитро улыбнулся, поглаживая спину своей любовницы. — Хм.... А если я не смогу вскружить голову Дино? Что тогда? — Тогда...— девушка задумалась прикусив нижнюю губу,—...женишься на мне? — Тебе не кажется, что это слишком великая плата за проиграш?! — Спросил Люцифер, но девушка надув губки покрутила головой по сторонам. — Нет! Демон расхохотался, его забавляло это желание иметь власть над ним, сыном Сатаны и над всем Адом, когда Люцифер взойдёт на престол. Парень ухмыльнулся и произнес: — По рукам!— девушка улыбнулась. — Ну, что?— Ости приподнялась на локтях, пошло улыбаясь,— Ещё разочек? — Ещё спрашиваешь?— Люцифер быстро притянул дьяволицу к себе, страстно целуя. Ангел ворочался на кровати весь в поту, словно у него лихорадка. Солнце ещё не взошло над горизонтом. Гор всеми силами пытался разбудить Дино, открыто применяя магию, кусая и зовя того по имени, но парень спал и не мог проснуться. — А-а-а-й!— Дино резко подорвался на кровати, проснувшись,— Чёрт, как больно!— ангел схватился за запястье левой руки и почувствовал влагу, что заставило его быстро подняться и включить свет,— Что за....— блондин был шокирован, из его вены на руке пошла кровь,— Шепфа, почему у меня кровь? Гор тяжело вздохнул, поняв, что процесс уже, скорее всего необратим. Кот с тяжёлым сердцем проводил взглядом парня в ванную комнату, уже зная, что будет дальше. Дино пытался остановить кровь, но она шла и шла, пока не заметил как из раны показывается бутон цветка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.