ID работы: 9798571

Equilibrium

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

***

Парень истерически смотрел на то, как из его раны выростает цветок, как маленькая кустарная роза раскрывает свой бутончик, начиная цвести. — Что это такое?— Дино ущипнул себя за бедро, пытаясь проснуться,— О Шепфа, я не сплю!!!— белые крылья напряглись, так как в следующее мгновение из алой розы на руке начали пробиваться шипы,— Чёрт, что делать?!— ангел в панике искал, чем можно вырвать цветок, сначала попытавшись вырвать его пальцами, но укололся, а потом он увидел ножницы. Ангел медленно и аккуратно пытался срезать цветок, дабы не задеть вену, но потом его осенила мысль, что скорее всего цветок растёт намного глубже и придётся вырывать. Солнце поднялось над горизонтом и осветило своим светом небеса, поднимая с кроватей учеников. Дино до сих пор сидел в ванной, но на этот раз наблюдая за тем, что вытащил из себя. — Что это может означать?— он поднял розу на уровень глаз и прищурился, пытаясь понять, почему цветок вырос в его теле,— Почему он вырос? — парень опустил взгляд на руку и понял, что регенерация работает плохо,— Какого... Из раздумий его вывел голос отца за дверью: — Дино, нам нужно серьезно поговорить! Ангел в спешке умыл лицо и накинул на себя полотенце, делая вид, будто бы только что вышел из ванной. Ожидания Дино не подтвердились, отец был не за дверью в ванную а за дверью в комнату. — Доброе утро, отец— он открыл дверь и впустил Фенцио, —Что-то случилось? — Найди Люцифера пожалуйста, у вас очень важное задание. Задание уровня «А»— Фенцио важно посмотрел на своего сына и Дино наконец-то оживился, сделав вид, что очень рад. Ангел очень долго старался и работал, а так же терпел боль наказаний, ведь отец три шкуры с него спускал. — Хорошо, отец,— Дино кивнул и закрыл дверь за уходящим ангелом, — Почему я? Я никогда не хотел быть престолом, я хотел быть целителем как мама...— сердце болезненно сжалось и он почему-то вспомнил о демоне,— Почему именно он?— на кровать запрыгнул Гор и лег так, чтобы лапками играться со смятой простыней ангела,— Гор,—парень улыбнулся и сев возле кота погладил голубоглазого по животу, но белый кот имел свои планы на руку Дино, он мягко укусил ее и обхватив лапками начал кусать. Ангел улыбнулся, играя с котом, но потом, его взгляд упал на левую руку, которую стоило перебинтовать. — Прости Гор, мне нужно кое-что сделать,— он поднялся с кровати и начал искать в шкафу бинты. Регенерация почти не работала и заставляла думать, почему. Печальный белый кот смотрел на покрытую рубцами спину ангела и опустил голову вспоминая молодого Фенцио.. Ангел Фенцио был лучшим из лучших : умён, силён, добр, мил и просто не вероятен. Гор часто видел его в библиотеке Рая, он был увлечён тем, что Никогда прежде ещё не видел такого старания. На свои глаза он видел как Фенцио стал Престолом, как он старался получить звание Херувима, как в жизни ангела появилась Одетта, их свадьба, рождение сына, и как в во время задания на земле убили его жену, как горем убитый отец обнимал своего сына, не зная как сказать о смерти матери. Гор собственными глазами видел как золотые волосы стали белыми, как молодой ангел держался из последних сил ради своего сына, а потом в школе появилась Ребекка Уокер, а за тем... — Пушистик, давай я уберу кровать, а потом сможешь на ней лежать,— Дино поднял кота под лапками на уровень своих глаз, чтобы лучше видеть,— Ты такой милый, просто не понимаю, почему я раньше не завел котика? — Мяу?— тихо ответил кот и замурчал в его руках. Ангел поставил кота на пол а сам начал застилать кровать. — Я скорее всего приду поздно, так что я буду скучать,— ангел погладил кота за ушком и взяв в руки книгу по Трансфигурации, пошел искать Люцифера. — Пожалуйста, Шепфа ради, не наступи на такие же грабли как твой отец,— тихо сказал котик снова углубляясь в воспоминания. — Ты не понимаешь, Фенцио, там остались мой муж и моя пятилетняя дочь!— Ребекка плакала, пытаясь остановить мужчину за руку,—Я должна была её увидеть, она ещё совсем маленькая! — Ты нарушила запрет, тебе сколько раз говорили о том, что нельзя навещать смертных, теперь ты другая!— Фенцио был непреклонен, — Ты должна выпить настойку забвения! — Фенцио, если бы у тебя отобрали сына и у тебя был только единственный шанс его увидеть хотя бы несколько секунд, так чтобы ты сделал? — Я ...— ангел почувствовал глухой удар в районе сердца,— ты права, но тем не менее, тебе больше нельзя с ними видеться, иначе об этом узнает Серафим Кроули, тебе повезло, что это просто я, Престол, попадись ты Херувиму или Архангелу, тебе было бы не легко. — Спасибо, я понимаю,— она ласково улыбнулась,— Фенцио, ты очень хороший! — Будь аккуратнее, Непризнанная Дино не тратил время на то, чтобы найти Люци в школе, все было просто, он прекрасно знал, его соперник не любит рано просыпаться, тем более если дисциплину предмета он может сдать на несколько курсов вперёд. Ангелу пришлось пойти в общежитие Демонов, он уже собирался постучать в дверь как она открылась и оттуда вышла немного растрёпанная но до жути довольная демонесса. — О, Дино, какая честь, что птенчик залетел в логово грифонов? — Тебя это не касается, иди куда шла. — Ахахха, Дино, он сейчас слишком довольный, чтобы злиться на тебя,— Ости прошла мимо ангела и шлёпнула его по попе,— Если сможешь его разбудить, получишь приз, — Не сомневайся,— ангел сжал зубы, что на его лице заходили желваки, он не обратил внимание на демоницу и прошел в спальню одногруппника,— Люцифер, у нас задание уровня «А»! — Ммммм?— демон не поднимал головы от подушки,— Какой ещё уровень, ангел, и что, черт тебя дери, ты забыл в моей комнате в такую рань? — Первая пара уже началась, отец поручил тебя найти, нам нужно отправиться на землю, я сейчас не шучу, Люцифер. Сын Сатаны медленно оторвал свою голову от подушки и сел на кровати, пытаясь сосредоточиться на том, что говорил соперник. — Хорошо, если работа уровня «А», тогда я не понимаю, почему тебя поставили в пару ко мне,— безразлично сказал парень но в ту же секунду он вспомнил о пари заключённое утром,— Я конечно понимаю, что ты весь такой милый, невинный и тем не менее очень сексуален, но все равно.... — Ты видимо вчера либо хорошенько ударился головой, либо выпил лишнего,— с каменным лицом проговорил ангел и демон ухмыльнувшись поднялся с кровати. Ости была права, чёрт ее побери! Дино покраснел и отвернулся, стараясь не смотреть на обнажённого Люцифера. — Чего ты краснеешь, милый?— демон, медленно, изящно, словно тигр, подошёл к ангелу,— Неужели ты никогда не видел обнаженного мужчину?— Карминовые глаза загорелись огоньком озорства,— Неужели ты ещё мальчик? — Нет!— Дино резко выровнялся, смотря в глаза Люциферу. — Я тебе верю,— ухмыльнувшись произнес сын Сатаны и прошел мимо ангела, направляясь в душ. — Так ангел, разберемся по-быстрому, и домой, я жутко хочу спать,—в подтверждение своих слов демон сладко зевнул,— Ости выкачала из меня все соки, но могу сказать, что трахается она отлично,— Люцифер потянулся и широко улыбнулся. — Можешь опустить эту ситуацию, мне не очень интересно, с кем ты спишь,— безразлично кинул Дино смотря на свою левую руку, скрытую бинтами. — Если бы не заперт, или будь ты демоном, возможно я у тебя тоже был шанс побывать в моей постели. — Меня это не интересует, Люцифер,— серьёзно сказал Дино и прошел вперёд.— Помнишь, сегодня мы с тобой братья Смит? — Тогда, можно сказать,— Люцифер опустил взгляд на задницу Дино,— что инцест и вправду дело семейное, мой ангелочек,— в ответ блондин лишь закатил глаза.

***

— Подожди, что сделал?— переспросила Ости удобно устроившись на кровати демона. — Выиграл,— кратко и злобно ответил дьявол. — Дино? Выиграл? У тебя?!— девушка застыла в шоке,— Ты либо теряешь снаровку, либо стал мягким, словно котик. Кстати о котах, где твоё чёрное несчастье? — Эм...у Ади?— Люцифер чиркнул зажигалку и закурил. — Но Серафим Кроули, вроде как поручил его тебе? — Ади сам его взял на пару дней, сказал, что я живодёр, что закрыл его в ванной, но скорее всего он это сделал под влиянием Сэми, и могу поспорить кот сейчас в комнате ангела. — Сэми уже перевели из госпиталя в комнату? — Да, его сильно поколотил кто-то, и у него паника, но наши врачи смогли вытащить его из небытия, а это значит, скоро голубки будут снова вместе. — Это хорошо, но всё же, кто избил его до полусмерти? — Пока не ясно, святоши думают это мы, отец говорит, что это ангелы, в общем, ничего не понятно,— Люцифер докурил и выкинул окурок через окно, и в этот момент в комнату постучал Ади. — Люцифер, привет, тебя вызывает к себе Фенцио, ему о чем то серьёзном нужно поговорить...О! Привет Ости, время идёт а ты все равно не молодеешь? — демон коварно улыбнулся и в следующее мгновение в него полетела подушка. — Странно, что нужно этому старику? — Вообще-то он не старик, далеко не старик, просто волосы поседели раньше от чего-то или кого-то,— демоница пожала плечами. — В том или ином случае, он та ещё заноза в заднице, ладно, видимо поспать мне не суждено,— сын Сатаны, поправил рубашку на рукавах и пошел в кабинет учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.