ID работы: 9798571

Equilibrium

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

А я напоминаю, что есть телеграмм канал, на котором часто будут проводиться опросы касательно сюжета, оповещения о новых главах и наконец — трейлер❤️ подписывайся, я жду тебя🦊❤️🦊

***

Сатана, снова нанес удар, только на этот раз он прошёлся по пухлым губам Люцифера. — Ты бы ещё ангела сюда притащил!— злобно прорычал он. — Отец... — Молчать,— громко прокричал властитель Ада и прошёлся звонкой пощёчиной по щеке сына,— Рога ещё не выросли, чтобы огрызаться,— напряжённо продолжал Сатана,— Хотя судя по тому с кем общается непризнанная, я бы задумался над этим, нет ли у тебя рогов— дьявол рассмеялся,— Убирайся!— вдруг жёстко бросил он и Люцифер поспешил уйти немного прихрамывая, поддерживая рёбра, что скорее всего сломаны. Сатана сел на своем троне и провалился в воспоминания.... Ласковые, теплые руки ангела поглаживали могучую грудь. — Самаэль,— нежно прошептала светловолосая девушка,— Можешь не прикидываться, я знаю, что ты не спишь. — Шепфа...— дьявол нежно поцеловал девушку, поглаживая её бедро. — Я люблю тебя. — Шепфа, ты ведь знаешь, что это не правильно, я до сих пор не могу простить себе то, что сделал...— Сатана отстраняется и поднимается на кровати,— Это всё не правильно... — Но ты был прав, сейчас я это понимаю...не может быть всё хорошо, нужна и вторая сторона, чтобы иметь возможность выбирать, я думала, что в мире, что я создала будет лишь гармония, но ты был не согласен и...— она провела руками по его крыльям, больше напоминающие крылья летучей мыши,— Самаэль, мне так жаль, что твои прекрасные белые крылья... — Шепфа, прекрати!!! Не называй меня больше этим именем! Я Сатана! Сатана!— мужчина поднялся и начал одеваться — Самаэль, есть кое-что, что я должна тебе сказать,— девушка поднялась, прикрывая грудь красным одеялом,— Я беременна... — Что?— дьявол в секунде повернулся на свою возлюбленную и широко улыбнулся,— у нас будет ребёнок? — в ответ Шепфа закивала головой и Сатана приблизился, положив руку на плоский живот девушки, скрытый под красным одеялом,— Я никогда не был так счастлив, — он нежно поцеловал богиню в губы и отстранился,— Это будет сын, сильнее тебя. — И умнее тебя. Сатана резко покрутил головой, пытаясь отогнать от себя назойливые воспоминания. — Шепфа...— грустно произнёс дьявол и прикрыл глаза, стараясь игнорировать боль внутри.

***

Люцифер шел прямиком в комнату Дино, для выяснения отношений, и его совершенно не волновало то, что уже позднее время, и, что, возможно, ангел спит, ему было главное его увидеть, посмотреть в голубые глаза и сказать как он ненавидит Дино, а ещё больше чертового Фенцио и его задания, и Уокер, особенно Непризнанную, всей своей чёрной душой, . Демон громко стучит в дверь ангела раз, затем второй, третий, пока ему не открывает дверь сонный Дино. — Люци....фер...?— Блондин опешил, и, кажется, окончательно проснулся, увидев полностью побитого соперника,— Что тебе нужно? — Ты!— злобно отвечает демон и падая прямиком на ангела. Дино снова опешил, но, подумав, о то, что кто-нибудь увидит как Люцифер обнимает ангела, сразу же притащил на себе в комнату, закрыв дверь на защёлку. — Шепфа.... Кто это с тобой сделал?— существо ангелов нельзя было подавить. Милосердие, сопереживание, доброту и сочувствие невозможно сдерживать. Белый котик тут же оживился и подбежал к хозяину и его ночному гостю. — Мяу?— он смотрел на побитого Люцифера. — А ты догадайся.....— насмешливо кинул Люцифер,— а ты почему раздетый и волосы не в пучке? Я думал ты и в костюме спишь— С сарказмом сказал демон рассматривая на ангеле свободные, пижамные серые штаны. — Ты слишком ударился головой, раз пришёл ко мне а не в лазарет,— серьёзно сказал ангел, но увидев как Люцифер снова сморщился от боли, принялся искать в своем шкафу аптечку. — Что...ты ....делаешь?— тихо прошептал демон, пытаясь дышать ровно, не смотря на адскую боль в рёбрах, что не позволяли нормально вдохнуть. — Будем лечить твои раны. — Ах, вы ангелы, все такие святоши, аж тошно,— снова саркастично бросил сын Сатаны наконец-то соизволив посмотреть на спину ангела. На пояснице, между лопаток и плечам красовались полосы, словно были плетью, а левая рука была перебинтованной. — Ради Шепфы, где же она?! А! Вот! — Ангел повернулся к ошарашенному демону,— всё хорошо? — Тебя тоже бьёт отец,— пораженно произнёс Люцифер, на что Дино опустил голову. — Это тебя не касается!— Он открыл аптечку и достал все необходимое для того, чтобы продезинфицировать раны демона, и перевязать сломанные рёбра,— Садись на кровать. — Оу, сразу на кровать?— Люцифер пошло улыбнулся и глубоко вдхонул через нос. Резкая боль в рёбрах, дала о себе знать и демон скрывился в гримасе. Белый котик залез на кровать и стал тереться о сына Сатаны, — Блохастик, отстань,— он отодвинул кота, но тот снова принялся ластится к парню,— Дино, скажи, что-нибудь своему коту! —Гор,— Дино озадаченно посмотрел на кота и тот быстро поднял свой взгляд на хозяина,— Хороший мальчик,— ангел мило улыбнулся и погладил кота за ушком и тот замурчал. — Что это с ним?— Удивлённо произнёс сын Сатаны рассматривая как белый кот ластится к ангелу и мурлычет, — Акер никогда так не делал... — Ну а ты часто показывал ему свою любовь? — Аахххахааз, хорошая шутка, ангел, но я бессердечный! Блять!— Люцифер снова схватился за свои ребра и ангел цокнул языком. — Ага, бессердечный,— Дино кивнул головой и легко улыбнулся,— ты лучше чем кажешься, Люци, я чувствую, что ты добрый внутри. — Я демон! Я — не могу быть хорошим! Я сын Сатаны! Зло во плоти!!!— Люцифер рычал, словно тигр, так, что Гор испугавшись прижал ушки к голове. Глаза демона горели красным сильнее обычного, но лицо ангела было все таким же, с лёгкой улыбкой. — Сколько раз на день ты говоришь себе это в зеркало, переубеждая и навязывая волю отца? — словно в трансе спросил ангел и демон еле сдержался, чтобы не ударить своего соперника. — Заканчивай скорее, спать хочется...

***

Ади был готов убить того камикадзе, что насмелился разбудить его в 2 часа ночи. Он медленно, лениво поднялся с кровати, стараясь не разбудить сладко спавшего под его крылом ангела. — Кого там нечистая принесла?— огненноволосый парень открыл дверь и округлил глаза, увидев пред собой Люцифера. — Привет, — нагло улыбнулся демон,— Я хотел бы забрать Акера. — А утром этого сделать нельзя было? — Нет. Мне нужно забрать его сейчас. Ади пожал плечами и кивнув быстрый взгляд на спящего а ногах Сэми кота, произнес: — Это потрясающее животное,— демон подошёл и взял в руки черныша. Акер сонно посмотрел на рыжеволосого демона и снова закрыл глаза, пока не почувствовал энергию Люцифера,— он очень понравился Сэми, он сказал, что на земле коты заполняют все пустые пространства, вот твой кот,— он передал кота в руки сына Сатаны и Акер злобно взглянул на своего хозяина, — Спокойной ночи. — Спокойной ночи Ади, и будь добр, в следующмй раз, когда открываешь дверь ночному гостю, хотя бы трусы натяни — Ничего не обещаю,— ухмыльнулся демон и закрыл дверь. Люцифер направился в свою комнату сильно прижимая к себе кота, так, что казалось, он сейчас задохнётся. Брюнет быстро вошёл в спальню, закрывая дверь на замок и посадив кота на кровать сел пред ним. — Мурчи,— спокойно сказал дьявол,— Акер, я видел как это делал Гор, мурчи! — более настойчиво произнес он. Кот прищурил глаза и медленно поднявшись, сосколил с кровати, направляясь у своему домику. — Так, маленькая шаурма, мы не закончили!— Люци поднялся следом и схватив кота за холку, вернул его на кровать,— Мурчи!

***

Пол часа Люцифер уговарил, точнее приказывал коту мурчать, но потом рыкнул от досады и упал на кровати, регенерация почти закончилась и он уже не чувствовал адской боли. Парень никогда не понимал, почему отец так жесток к нему, почему он никогда не рассказывал о его матери, почему всегда говорил о любви как о слабости? — Знаешь, Акер, я бы хотел почувствовать, что такое любовь,— тяжёлый вздох эхом прошёлся по всей комнате,— меня никто никогда не любил, и в этом с Дино мы похожи, как не прискорбно признавать,— демон усмехнулся,— интересно, почему же ты все таки не мурчишь как Гор?— он посмотрел на кота, и тот демонстративно начал вылизывать свою лапу,— всё, не мурчишь, тогда вали к себе в дом,— Люцифер столкнул кота ногой с кровати и удобнее устроился на ней, сразу же проваливаясь в сон. Дино долго сидел на кровати, пытаясь привести свои мысли в порядок, после того как Люцифер ушел, бросив тихое «спасибо». Белый кот лежал рядом, пытаясь успокоить парня своим ласковым мурчанием. — Я не понимаю, почему ему так досталось? Неужели отец и правда отправил его на задание с Вики?— Блондин упал на кровать, пытаясь освободить свои мысли от образа побитого демона,— Почему он пришел именно ко мне, если мог просто пойти в лазарет? Почему постоянно пускает эти глупые пошлые шуточки?! Столько вопросов и ай!— парень подорвался на кровати и схватился за свою правую руку из которой начала идти кровь,— Нет, пожалуйста! Только не сейчас! Шепфа...— боль становилась всё сильнее, и ангел бросился в ванную, ведь знал что последует дальше. Дино сидел на белом полу «украшенном» кровью рассматривая ещё один цветок красной розы. — Шепфа, дай мне сил... Мордочка белого кота показалась в дверном проёме и сердце сжалось от боли. « Это не справедливо....он ведь такой хороший, Шепфа...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.