Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пожалуйста, вернись домой (Лидия Роуз/Брендон)

Настройки текста
Приди и убей меня, пока можешь, А я заберу тебя, это наш последний танец. Я всегда была рядом. Поддерживала и подсказывала ему, что надо делать. Я любила его, обожала и боготворила всем сердцем. Я была зависима от него, не могла даже дышать, если его не было рядом. Но физически он был со мной, а вот думал постоянно о Мишель. Его мысли были постоянно о ней, когда я пыталась дозвониться до него, в состоянии алкогольного опьянения. Нет, я не специально выпивала. Я вообще отрицательно отношусь к алкоголю и курению. Просто.... Просто надо было забыться. Мне необходимо было перестать быть зависимой от него, но выпивка делала только хуже.

— Алло — Лидия? — Брендон, прошу выслушай... — Ты опять пьяна? Я больше не собираюсь выслушивать твоё дерьмо! Больше не звони мне!

Больше всего в жизни я хотела любви. Мне нравилось слушать истории о влюбленных, придумывать сценки у себя в голове. Мне хотелось быть любимой, но получалось лишь любить. Я мечтала о романтичных свиданиях, красивой свадьбе и счастливой семье. Меньше всего я думала о том, что останусь одна. Я не знала, что такое тоже может случиться. Но... Я переосмыслила все и поняла, что лучше тебя больше никого нет. Я так сильно никогда не плакала, как в те ночи, когда ты был мне нужен, но бросал, чтобы уйти к ней. Я кричала твоё имя, исписал им кучу тетрадей и блокнотов. Ты был моим единственным, моей жизнью. Вот бы с удовольствием отдала тебе душу, я бы посвятила тебе миллион песен, я бы танцевала с тобой если бы мир рухнул. Я бы... Нет, я бы не была такой же как Мишель. Ближе к концу европейского конкурса, мы немного сблизились. Ему было трудно сдерживать себя и свои мысли, мне было грустно. Он хотел всего самого наилучшего для Мишель, а она хотела только победить конкурс. Я любила Брендона, зарывалась руками в его волосы, обнимала со спины, готовила вкусные завтраки и ужины. Я уже представляла себе нашу счастливую совместную жизнь. Думала о нем и о том, как он меня любит. И мне было невыносимо больно узнать, что я ему не нужна. Мне было страшно говорить ему о беременности. Мои руки вечно дрожали, голос был хриплым, а на глаза были красными от слёз. Мне было трудно, но я решилась уехать. Позвонила на нужные номера и уже собрала чемоданы, как услышала шум ключей. Это был Брендон. Не один. Он был с Мишель и если бы не я, то они вряд-ли бы дошли до спальни. Ничего не сказав, я убежала с чемоданами. Задыхаясь от слёз, я села в такси и поспешила прочь от этого проклятого места. Не хочу плакать, но я так тоскую Он бы не узнал меня, никогда. Я стала мамой. Мамой, с короткими рыжими волосами, подстриженными под каре. Мамой, с всё теми же зелёными глазами, цвета его любимых спальных штанов. Мамой, у которой самая прекрасная и добрая дочь. Я стала той, кто не хотела больше его знать, а взамен получила большие голубые глазки и длинные белокурые волосы маленькой Рози. Она самая красивая девочка в мире, самая сильная и умная. Я люблю её и получаю от неё взаимность. Я стала любить и быть любимой. Мои мечты сбылись, а ты снова вернулся. Вернулся, чтобы все разрушить, вернулся, чтобы забрать всё самое ценное. Нет! Я не отдам тебе мой маленький цветочек. Не позволю отобрать у меня её. У нас с ней схожи черты лица. Одинаковый носик, пухлые губы и длинные от природы ресницы. Её взгляд схож с моим. Её смех напоминает тебе обо мне, правда? Она копия мамочки. От тебя ей достался лишь цвет волос и глаз. А от меня всё – воспитание, любовь, рассказы о тебе и колыбельные на ночь. А что же сделал ты? Ты бы стал для неё самым лучшим мужчиной в её маленьком мире? Ты бы танцевал для нее сумасшедшие танцы на рождество? Ты бы вставал ради неё в пять утра, чтобы приготовить самый вкусный завтрак?

Ты бы полюбил меня ради Рози?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.