Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Среди крови и обид (ОЖП/Люцифер)

Настройки текста
Примечания:
Для ангелов это война, может и была началом, но я уже был обречён на конец. Ты стала неотъемлемой частью моей жизни. Я даже не задумывался о том, как насолить тебе или, что хуже, как довести до нервного срыва. Просто старался не замечать. Утаивал чувства, сидел в затишье. Ты приглянулась мне еще в самом начале, как бы банально не звучало. Такая искренняя, веселая, но в тоже время ты была демоном. Но только не злой. Скорее в тебе было что-то вроде честности и независимости. Да, сколько тебя помню ты всегда была свободной. Ничто и никто не был тебе указом. Опасность и наказание были тебе не помехой. В твоих глазах разжигался огонь, ведь ты была бесстрашна. Я полюбил тебя за это всё. Я так нуждаюсь в тебе сейчас, чувствуешь это? Почему тогда ты оттолкнула меня? Почему делаешь вид, будто меня больше не существует? Неужели я стал тебе безразличен, после всего, что мы пережили? Иногда я не могу вспомнить твою внешность, тогда мне приходится открывать свои старые записи, зарисовки. Читаю их, всматриваюсь в твои изображения. Я считаю тебя самой красивой девушкой, что когда-либо встречал. Ты - мое счастье, мое вдохновение, мое горе, моя участь. Ты - моя. А твоё равнодушие больнее самого ужасного наказания моего отца. Вряд ли я когда-нибудь полюблю кого-то также сильно, как и тебя. Ты такая настоящая. Когда мне грустно, то перед глазами всплывают твои тонкие костлявые руки. Ты вообще когда-нибудь ешь? Что ты съела сегодня? Когда я зол, то я вижу только твои зелёные глаза. Будто во сне, ты снова успокаиваешь меня, обнимаешь кольцом рук мой торс, а я ещё раз путаюсь носом в твоих длинных рыжих волосах. И каждый раз словно последний. Когда ты поняла, что я не нужен тебе? Я не могу перестать в тебе нуждаться. ты лучшее, что случалось со мной за всё время. Я люблю тебя...

***

Спаси меня. Я никогда не забуду тебя, ни за что на свете. Можешь в это поверить? Хочу смотреть на тебя, но это причиняет мне боль. При мыслях о тебе, перед глазами появляется тот самый ужасный день. Не хочешь обсудить его? Мне никогда не было так страшно, но я бы успокоилась, будь ты рядом. Небо уходит прочь, когда Шепфа отвернулся от меня. Я лежу здесь, у развалин школы, закрываю рот рукой, когда вижу множество мёртвых тел. Я плачу от боли, видимо сломала ребра. Я боюсь. О, Шепфа, мне так страшно. Столько крови и злости окружает меня, что становится сложно дышать. Надежды нет, а я всё ещё не вижу тебя рядом. Пытаюсь встать, но ноющая боль в груди не дает мне даже пошевелиться. Когда зло обрушилось на этот мир? Почему все началось с нашего расставания?Почему ты её поцеловал? Ведь я всё ещё скучаю, я люблю тебя. Я. Тебя. Люблю. Молюсь, чтобы это были не предсмертные слова

***

Где ты? Где ты, когда мне перерезают горло? Где ты, когда я слышу твой плач? Где ты, родная?

***

Я здесь. Слышишь меня? Слышишь мою боль, мои слёзы? Ты слышишь, как я зову тебя, когда на меня летят осколки металла и камней?

***

Я слышу. Я вижу тебя, среди развалин и трупов твоих друзей. Я вижу твои окровавленную руку, тянущуюся ко мне. Мне хорошо видно твое уставшее грязное от пота и крови лицо. И всё таки такое же прекрасное. Твои волосы настолько яркие, что сначала я не заметил на них красную жидкость. Не бойся, я иду к тебе.

***

Ты рядом. Я чувствую твою энергию и мой мир рушится. Чувство голода к тебе намного хуже войны на небесах. Сегодня я подтверждаю это. Одно касание и я здорова. Ты излечил все мои раны, когда взял меня за руку. Я думала, что прикоснуться к тебе будет больнее ожога, но именно это стало моим исцелением. Я люблю, люблю тебя так же, как и в глупых фильмах про сладкую жизнь. Но я ещё боюсь. Как можно не бояться красного неба с яркой молнией, как не бояться копьев, летящих на нас с огромной скоростью. Как быть спокойной, когда мир решил сыграть войну? Очень страшную войну.

***

Прости меня. Я вижу твой взгляд, ты так расстроена, огорчена в чем-то. Это из-за поцелуя с Вики? Боже, какой я дурак. К чёрту оправдания, я сделал это и сожалею. Мне невыносимо наблюдать за слезами, которые текут по твоим щекам и разносят грязь по лицу. Можно тебя обнять?

***

Обними меня. Прошу, обними, поцелуй и никогда не отпускай. Ты нужен мне.

***

- Не бойся, со мной ты в безопасности. - говорю я и полностью убеждаюсь в том, что готов умереть ради неё. - Ты злишься на меня? - спрашивает она, слегка хромая в мою сторону. - Нет, с чего бы мне... Я не успеваю договорить, потому что она целует меня. И это всё, что мне было нужно, чтобы её простить. И я не понимаю на что обижался? На то, что она игнорировала меня или на то, что я сделал ей больно? В любом случае, сейчас мы здесь вдвоём, среди крови, пыли, огня и Мальбонте. Единственное, что мы сейчас должны сделать - выжить любой ценой. Остаться вместе и никогда не ошибаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.