ID работы: 9798757

Wir kamen zuruck

Смешанная
R
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Der dritte Teil

Настройки текста

2020 год

— блядь… Жопа болит…- ноет Германия. — надо уже привыкнуть, что лошади могут не послушаться и разогнаться — если честно, Италии уже надоело слушать нытье Германа. — а ты как домой то? Мы на такси можем — спросила Япония. — хуй знает — пожал плечами Германия, как услышал Rammstein который громко играл, и «свист» колес. Из поворота показалась машина России. — ясно) — с шипперской улыбкой произнесла Япония. А на лице Германии появилась теплая улыбка, когда Россия остановил машину и вышел из нее с цветами. — das ist, warum Ich liebe dich! — Германия крепко обнял Россию. — und ich liebe dich mein Geliebter — быстро поцеловав Геркулеса, Россия отдал букет. — авв~ мило! — Япония уже готова сознание терять от милоты, ведь она давно шипперит их и добилась своего. — Росс, я так понимаю, тебе похуй что музыка орет на всю поселенность? — Италии не особо приятно, когда музыка громко играет. — вообще похуй — Россия просто махнул рукой в сторону машины. — садимся — Россия открыл дверь впереди и сзади. — и мы с вами? — спросила Япония. — конечно, все равно по пути — ответил Россия, идя к водительскому месту. Все сели в машину, музыку пришлось сделать тише. — рассказывайте, как прошла тренировка? — спросил Россия заведя машину. — я опять жопу отбил… — начал опять ныть Германия. — меня чуть мордой не ебанули и не поставили фингал — рассказал Италия. — а я прически делала поняшкам — радостно рассказала Япония. — Гер, опять ты взял Джона, я же говорил: «бери Роберта!» А ты не слушал. В следующий раз бери Роберта, хорошо, Lieblings? — немного рыча Россия остановился на светофоре. — хорошо, Süss — сказал Германия смотря на Россию. — а как ты, Италия, умудрился чуть не получить фингал? — с ухмылкой спросил Руслан. — я пытался сделать косу Линде, ну и отвернулся за упавшей резинкой, встаю, и Линда резко поворачивает голову. Между глазом и ее мордой несколько миллиметров — ответил Италия. — пиздец. Ну, а с Японией все понятно — смеясь сказал русский. Друзья не заметили как приехали к дому Японии и Италии. — спасибо — поблагодарила Япония и вышла из салона. — солнышко, давай заедем в магаз. Хочу что-нибудь купить к ужину — сказал Германия, устраиваясь поудобней. — как скажешь, Германия — Россия резко повернул, от этого был «свист» колес. — я его «солнышко», «любимый», а он «Герман, Германия, Гера» Только при сексе можешь назвать сучкой и шлюхой — рычит Германия. — ну если ты сучка? Только моя сучка) ладно, малыш, успокойся — смеясь Россия включил любимую музыку Германии, чтобы он расслабился. — мы всё купили? — спросил измученный Россия, идя с тяжёлой тележкой за Германом, который ничего не взял. — нет, ещё за макаронами, за молочным коктейлем и за… — Геру перебил Россия. — за пивасом и водкой — — нет, сегодня без пива и водки! Мы же договорились, что пьем только по праздникам!!! — Герман повернулся и покачал головой. — бля… — грустно протянул Россия. — так что не ной! Пошли за макаронами — сказал Германия и пошел к отделу с макаронами, а Россия как гусеница плелся сзади. — какие тяжёлые пакеты… Блять… — начал ныть Россия взяв два пакета. — опять? Россия… Тут пару шагов. Скажи спасибо, что не живём в старой квартире на пятом этаже без лифта, а в двухэтажном доме — Германия взял один пакет. — ты слышишь детский плачь? Или у меня крыша едет? — спросил Россия осматриваясь по сторонам. — слышу, по моему их несколько и на нашем участке — подтвердил Герман. — пошли проверим — сказал Россия и направились на источник звука.

POV СССР

Где я? Я жив?! Чего блядь?!!! Как?! Почему я на земле?! Какого хуя?! Стоп! Шаги… Голоса… Всё ближе и ближе… Ебать… Это же…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.