ID работы: 9798757

Wir kamen zuruck

Смешанная
R
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Vierter Teil

Настройки текста
Это… Рейх?! Чего нахуй?! Почему он ребенок?! Какой сейчас вообще год?! Почему я ребенок?! Ебушки-воробушки… Сына?! Нихуя ты вырос! Только я хотел что-то сказать, но изо рта доносились мычание. Стоп… Если Рейх ребенок, то и я тоже?! Стоять!!! Что за хуйня тут творится?! — пап?! — удивлённо воскликнул Россия. Нет, блядь, мама! Теперь мой сын, будет воспитывать меня?! И я буду его сыном?! Почему я вообще вернулся?! Слезы снова скапливаются в уголках глаз. — Россия, спокойно, не падай в обморок! Я тебя не поймаю — просит Германия держа Россию за плечо. Россия немедленно поднял отца на руки, он был такой лёгкий и холодный. СССР расплакался, неизвестно от чего. Толи от жалости, толи от холода. Германия не отставал от своего мужа и взял на руки своего отца. Рейх не прекращал плакать, пока его не прижали к груди.

POV Рейх

Стоп!!!!! Was?! Сына?! Я ребенок?!.. Не, конечно я знал что мы сможем вернуться, но не грудничками!!! СССР?! Россия?! А эти русские что тут делают?! СССР ребенок? Ха-ха!!! Боже… — Россия, что делать будем?… — спросил сына. — не знаю, meine Liebe, не знаю — ответил русский, стоп?! В смысле «meine Liebe»?! Nein, nein, nein!!! Не говорите что Россия и Германия вместе!!!!! — надо срочно домой, они все холодные! Дальше посмотрим — сказал русский, такой же голос как и у Союза. Вот я дурак, умер следом… Нахуя спрашивается!? — как их ещё Гельд, Герда, Шон и Тор не сожрали — заметил немец идя за своим мужем. — Гельд в клетке и мирно спит. Тор бы не стал нападать, он же любит детей. А вот про Герду и Шона — это удивительно — подметил Россия (Гельд — кавказская овчарка, 3 года. Тор — немецкая овчарка, 2 года. Герда и Шон — доберманы, им по 2 года. У них ещё были — питбуль, по кличке — Ярда (Ярд) лабрадор — Ярдо (Яр) и ньюфаундленд — Босс. Босс был самый первой собакой у них, он прожил долгую жизнь и умер от старости, что можно сказать и про Ярдо и про Ярда) Россия и Германия положили «малышей» (их же можно назвать малышами и детьми России с Германией?)на диван. — Гера, ну что, поздравляю нас, мы теперь РОДИТЕЛИ своих отцов. Как ни странно это звучит — Россия сильно возмущался. — Рус, успокойся… Я читал что это случается только раз в несколько лет! Нам повезло! — Германия крепко обнял Россию за плечи. — пфф… Спокойно… Я просто устал… Проснись, блядь, в 5 утра, езжай в ООН, заполни документы, потом успей не попасть в пробку, чтобы на работе как штык! Исправляй косяки!!! Потом приехать, неси два больших пакета, а тут ещё это!!! — Руслан очень зол, хоть он редко злиться и срывается, но! Если это случится, бегите, просто бегите… — Русик… Дорогой… Расслабься… Если получится, ляжем пораньше, а если ты~ — немец замолчал, огладив грудь Руслана, продолжил — сделаешь мне приятно, то, я возьму тебе и мне отпуск~ — — жопа! Ты — противная жопа! Я сам возьму себе отпуск — рявкнул русский. — да ладно) Окей, давай ты оставайся дома, а я поехал покупать все что нужно… Никогда не думал что у нас будут дети — Германия поцеловал русского в щеку и направился в холл. — в смысле? Я вообще то, хотел детей от тебя! — возмутился Русик. — Руслан, ты серьёзно? Я-я. Не знаю что сказать. — замешкался Германия, он не думал что Россия, захочет детей от него, хотя сам немец очень хотел детей. — нет, блядь, шучу. Конечно серьезно! — русский крепко обнял немца, а немец в ответ. — все езжай, не буду отвлекать — Россия отпустил своего мужа и пошел в зал, ну, а сам немец поехал в магазин (опять). — Рейх, не плачь! — Россия взял на руки Рейха, который не переставал плакать (те кто вернулся назад в этот мир и стал маленькими детьми, у них пропадает память до 16-18 лет и получается, они живут все заново. Вот и у Рейха с Союзом пропала память) Россия вспомнил как его успокаивали, начал также успокаивать Рейха, а Союз в свою очередь, уснул. — чшш… Ну-ну, не плачь… Всё хорошо… Папа рядом… — Россия качал на руках Рейха, и только сейчас понял что сказал «папа рядом». Папа… — кукуха едет… — в слух произнес Россия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.