ID работы: 9798757

Wir kamen zuruck

Смешанная
R
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

funfter Teil

Настройки текста
— ч-ш-ш… Reich, weine nicht! Papa mit dir… So) ¹- услышав немецкий язык, Рейх более менее успокоился.

У Германии

Германия уже купил: две кровати, две коляски, много игрушек, пустышки, бутылочки, очень много разных смесей русских и немецких фирм. Дохуя вещей, даже на вырост, для ремонта детской. Много книг и журналов для детей. В общем, Германия охуенный отец. — Ja Japan? ² — спросил немец взяв трубку. — Гер, в общем… Как это сказать… Я в шоке… — — говори, у меня мало времени — шипит Германия, ведь он держит телефон плечом, руки заняты вещами. — короче, Королевская Италия и моя мама вернулись!!! — — не кричи мне в ухо!!! На меня как на дурака смотрят в магазине, из-за твоего крика! — рычит немец, чуть не уронив стеклянную тарелку. — извиняюсь! — — прикинь, наши тоже вернулись, младенцами — сказал Герман — и наши… Интересно, мой папа вернулся? — — не знаю, Япа. Он умер ещё до войны, короче, не знаю! — немец держался, но из-за очереди к кассе, которая нихуя не движется, и подающих вещей Гера начал срываться на всех. — надо съездить к старому дому, может там — — Ich weiß nicht! ³ Всё! — рявкнул Геркулес и как-то сбросил трубку. Вот наконец дошла очередь до немца. Руслан отнес спящих в их с Германией спальню. — Русик, сейчас должны приехать кровати стульчики, занеси их в дом, Bitte — — понял, все будет. Ты где? — Россия стал сразу обуваться, ведь он знал своего мужа и он предупреждает за несколько секунд до чего-то. — я сейчас заеду в продуктовый и домой — — куда столько?! Любимый, потом можно докупить что нужно! — Руслан вышел на улицу и стал ждать. — надо все сразу! Так, ладно, я в магазине. Приеду расскажу, что мне Япония сказала — Геркулес сбросил вызов. Вот и доставка. Пришлось закрыть собак в доме, ведь Герда чуть не накинулась на бедного мужчину. Еле-еле затащив это в дом и не разбудив при этом детей, Россия лег на пол. Коробки неимоверно тяжёлые даже для Руслана. Пролежав около 5 минут на полу, Россия начал собирать сначала стульчики, потом кроватки. Но и тут облом, собаки мешают собрать, то отвёртку украдут, то болт чуть не проглотили. Россия выпускал их на улицу, а они в никакую не хотят. Пришлось чуть-ли не за шкирку выводить их, чтобы Россия нормально мог собрать ебанный стул. Тихий щелчок, шаги — это приехал Герман. — лягушка путешественница моя приехала — усмехаясь прошел мимо Россия относя два стула на кухню. — я не лягушка — рявкнул Геркулес идя за русским, неся пакеты на кухню. — ебанный в рот… Ты не устал? — Россия охуел от количества пакетов и коробок. — это ещё не…уф… Всё… — Германия довольно тяжело дышал. — пошли помогу, пчёлка моя — сказал Россия и пошел помогать своей «пчёлке» Спустя 20 минут все пакеты разобраны. — боже… Я устал… Спааать. — ноет Руслан. — сейчас только 3 часа дня, может часок поспим? — предложил немец. — потом я хуй усну — отказался Руслан. — что-то у них тихо, мне не нравится — это напрягло немца. Поднявшись на второй этаж, мужчины зашли в спальню. Рейх и СССР спят чуть-ли не в обнимку посередине кровати. — оу, как мило — это очень умиляет. — пусть ещё спят, соберём кроватки и разбудим — сказал Россия и они с Геркулесом ушли в зал собирать кроватки. Прошло около 3-4 часов, кровати уже давно собраны. — так, понятно… Союзу Нан, а Рейху Нутрилон — уже какой раз повторяет немец, чтобы не запутаться в бутылочках и смесях. — Союзу можно наклейку или наоборот — подсказал Россия — принеси из моего стола стикеры — попросил Германия, Русик все принёс — всё, теперь, надеюсь, путать не буду — Германия поставил бутылочки на стол. — ч-ш-ш… — качал кроватку немец, убаюкивая Рейха. — все спят — тихо сказал Германия. — надеюсь… Время уже два часа ночи… — Россия сонно зевнул. — можно спать. Кстати, на счёт отпуска. Согласен? ~ — вспомнил Гера, рукой аккуратно провел по красивым и ровным кубикам пресса своего мужа. — нет, я не согласен. Я не буду тебя ебать и сосать! Я сам пойду и напишу заявление об отпуске — тихо рявкнул русский. — Рус… Я уже как месяц без «этого» bitte bitte bitte⁴ — грустно просит Германия. — не только ты, ну и я! Это твое наказание! — рычит Россия. — ну, Рус… — тянет немец — нет! — отчеканил русский, Германия прижал голову к животу России, чуть выше пупка, опаляя теплым дыханием пах. — Германия — твердо сказал Россия. — что?… Я просто голову положил… — настолько сказал это Германия, кажется, что он начнет плакать. — Гер, я бы не против, но я так устал… Давай лучше завтра? Это я держусь, чтобы не вырубиться — Руслан положил руку на голову Германа, аккуратно поглаживая. — правда? — уточнил немец. — правда, ты только скажи и всё — подтвердил русский, немец положил голову уже на грудь России. — доброй ночи — сказал Россия и поцеловал немца в щеку. — Gute Nacht, mein süßer Kuchen⁵ — Германия улыбнулся. Через 5 минут, уже все спали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.