ID работы: 9798757

Wir kamen zuruck

Смешанная
R
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

sechster Teil

Настройки текста
      Утром Руслан проснулся от детского плача и движения со стороны немца. Сон у Геры очень странный: взрывайте бомбы, ядерная война, шум гам, Гера будет спать, а только кто-то вздохнет или скрипнет паркетом на первом этаже — Гера проснется сразу. — Reich, beruhige dich… Alles ist gut! Einschlafen¹ — Герман дал соску обратно Рейху и он немного успокоился. — Гееера, быстро вернись в кровать, мне холодно! — заныл русский. Гера дёрнулся, он ведь не ожидал что Россия не спит. — meine Liebe, сейчас-сейчас! — проговорил Германия качая кроватку. Через 5 минут Рейх снова заснул. Гера словно кошка прыгнул в объятия своего русского. — как же это все сложно… — проскулил Гера обнимая русского всеми частями тела. — не спорю… Зайка, сколько время? — спросил Россия протерев сонные глаза ладошками. — около пол 4, спи… Рано… — ответил Германия и вздохнул. — хорошо… Хорошо что Союз спит… — Россия обернулся назад, чтобы убедиться что Союз спит, но нет, он лежал с открытыми глазами. — а не, не спит — — дай его сюдааааа — протянул последний слог Гера тянув руки к Союзу. Пришлось Руслану вставать и брать Владислава на руки. Герман сел на кровать, чтобы удобней было отобрать у Руслана Владика. Так и случилось, только русский сел на кровать, Союз моментально был на руках у Германа. — куды??? — Россия вообще не ожидал. — вон туды! — Владик был прижат к теплой груди немца. — может пусть с нами спит? — предложил русский. — точно! Достань бортики, мягкие — согласился Германия. — а где они? — с тяжёлым выдохом Россия поднялся с кровати. — в соседней комнате, в третьем ящике комода — объяснил Герман, Руслан кивнул и пошел в другую комнату. — Schlaf… Schlaf… Union, wie süß du bist)² — Гера не мог поверить, что когда-то вот этот комочек, был великой страной, да про Рейха тоже самое можно сказать. Из другой комнаты послышались маты и топот, Германия улыбнулся когда на пороге в комнату был злой русский. — на, понаставят хлам, а ты об него падай — рыча Россия отдал бортики (они были как подушка для беременных, только размеры маленькие) этот бортик размещен по середины кровати и во внутрь положили полусонного Владика. По бокам легли русский с немцем. — может сюда и Рейха возьмём, а то как-то не прилично. Один лег, а второй нет — сказал Россия, Гера кивнул. Аккуратно встав и взяв Рейха на руки, Россия лег обратно, и уложил Роберта рядом с Владом. Благо кровать это позволяет. Гера со своим ростом — 198 см, спокойно помещается на этой кровати. Да что тут говорить?! Россия с ростом — 200 см, спокойно спит в позе «звезда». Вся «семья» спокойно начали засыпать. 10 утра, Гера и Рус не спят, а «дети» ещё спят. Гера сидел в зале смотря Тик Ток и ел попкорн, заботливо приготовленный Русланом. Смотрит Гера, смотрит, и доходит до тренда «WAP» (это где жопой надо крутить) и вошедший Россия стал танцевать его. — hahaha! Mein Liebster, у тебя нету жопы — угорает немец над Россией, который уже второй раз танцует этот тренд. — иди и сам станцуй — шипит Россия сев рядом. — легко и просто! — Гера встал по середине зала и стал танцевать. Почти весь тренд Россия ржал, но когда под конец Гера выгибал спину, аж дух захватывает у русского. Гера та ещё лиса и все видел, так что когда он снова танцевал этот тренд, выгибы были ещё сильнее. — ну? Кто лучше? — спросил Германия садясь на колени. Россия быстрым шагом подошёл к немцу, повалил его на пол и лег сверху, наклонился к уху немца и прошептал: — Ich werde dich nachts ficken… also kannst du nicht einmal stehen³ — — буду ждать))) — с противной улыбкой произнес Германия затягивая русского в поцелуй. Влажный и нежный… Языки сплелись в страстном танце. Руки немца заползли под футболку русского, гладя кубики пресса. В штанах обоих становится немного тесно.  — Fick mich! Russland, bitte ⁴…- скулит в поцелуй Гера. — нет — отчеканил русский. — не могу! Fick mich! — просит Германия. Рука России снял ремень с немца и себя. Звук ширинки джинс Германа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.