ID работы: 9798757

Wir kamen zuruck

Смешанная
R
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

siebter Teil

Настройки текста
Примечания:
Раздался крик со второго этажа. — сука — произнесли парни. Скулеж на втором этаже, Россия вычислил чей это скулеж и пулей полетел на верх. — Герда, блять! Ушла!!! — приказал Россия готовясь ударить собаку. Прибежал на крики Шон и взяв в зубы хвост Герды, потащил ее за собой. За это Герда набросилась на Шона, но Германия успел разнять их. Германия закрыл Герду в вольере. — Германия, сука, я говорил тебе, что надо было мне заниматься воспитанием Герды! — Россия был в бешенстве. Ведь его ребенок мог пострадать от собаки. — я, блять, откуда знал что так будет?! — Германия развел руками. — а ты догадаться не мог?! Ты видел поведенье Тора, Шона и Гельда?! — Россия перешел на крик. — видел!!! — ответил Германия. — оно совсем другое, потому что я их так воспитал!!! А ты хотел сам! Вот я дурак, зачем я разрешил тебе заниматься воспитанием Герды?! — Шон и Тор наблюдали за ними и тихо скулили. Тор подошел к кроватке СССРа и мокрым носом дотронулся до ручки малыша. Владислав пристально смотрит за Тором, Тор тяжело выдохнул и вызвал у Владика бурю эмоций и смеха. Это и стала причина, чтобы закончить конфликт. — беззубик наш — улыбнулся Россия. Герман взял Роберта на руки, за ним пристально смотрит Шон. — красавцы — сказал Гера. — спорить не могу — сказал Руслан. — может пойдем погуляем? — предложил Герман. — хорошо, вы одевайтесь, а я пойду машину прогрею и коляски сложу — согласился РФ — машина зачем? — спросил Гера. — мы поедем в парк — ответил Русланд — до парка идти 5 минут — сейчас лицо Геры выглядело примерно так: 😐 — мы поедем в другой парк — пояснил РФ и ушел на первый этаж. Герман пожал плечами и стал одевать детей. Парни на фоне скандала забыли про стояки и вспомнили только когда надо было ехать. — что будем делать? — спросил красный как рак Германия. — как нибудь по быстрому. Иди в туалет, потом я — ответил Росс. — че это я первый? — поинтересовался Герман — ты же у нас «скорострел» — усмехнулся русский, Гера закатил глаза и пошел в дом. Немцу хватило 10 минут и он уже спокойно сел в машину. — я же сказал, скорострел — смеется русский. — иди уже, дети вон уже спят опять — русский цокнул и пошел в дом. 25 минут спустя Россия сел в машину с довольной рожей. — пиздец ты долго. Ты чего лыбишься? — спросил немец — да так, Италия позвонил, на него орет Япония, а ему все равно. Он зовёт нас гулять в парк — ответил Россия и выехал из двора. — ну это же Япония — Гера пожал плечами. Около 20 минут дороги и они на месте. Владик не спал, а Роберт дремал. Россия собрал коляски и в одну положил Союза, а вот вторую Рейха. — Тор! Шон! Ко мне! — приказал Германия. Тор и Шон гордо вылезли из машины и терпеливо ждали, пока их хозяева сделают свои дела. — Рядом — командует Россия беря в одну руку поводок, а во вторую ручку коляски. Германия поступил точно так же как и его муж. Псы шли так гордо, что им завидовали другие собаки и их хозяева. Очень гордо смотрелся Шон, он ведь доберман, они и так выглядят гордо, а тут ещё красивые хозяева и полностью все очень дорого смотрится. Самооценка на самом высшем уровне. — почему ваши собаки без намордника?! — воскликнула одна бабулька. — наши никого не трогают, вам надо его носить — рычит Россия и пошел дальше. Уже ближе к середине парка, они встретили Италию и Японию. — привет ещё раз — поздоровался Италия. Япония погладила Шона и Тора. — идём сядем — сказала Япония и они все вместе пошли и сели на лавочку. — боже, как спина то болит — шипит Япония. — почему? — спросил Германия. — как думаешь? Я каждый вечер качаю её на руках — ответила Япония показывая пальцем на Японскую Империю. — нам повезло, положил в кроватку, пару покачиваний и все — с гордостью заявил Герман. — ага… — с выдохом сказал Италия. Но тут тишину прервал плачь Союза, скорее всего он чего-то испугался. — сглазил тебя отец! — произнес Россия и взял Союза на руки, пришлось встать и качать его. — Гера, а давай тебе моего, а я возьму твоего. Навсегда — предложила Япония. — хуй тебе, это мой шкаф, у тебя вон тумбочка сидит ничего не делает — отказался Герман. — что это я сразу тумбочка?! — спросил Джон — ты ниже России на 30 сантиметров, вот ты и тумбочка — ответила Япония. — цыц, блядь! Я тут ребенка укладываю! — заткнул всех Руслан, но тут как на зло зазвонил его телефон. — ебанный в рот, кто там звонит? — пропел Россия в темп песни, он поднял трубку. — да, Артур? — — Россия, ты не сможешь приехать забрать документы и развести всем? — — не могу, я в декрете — — чего?! Как в декрете?! — — я отец, мне можно. Всё, я занят — Россия положил трубку. Все стали смеяться, даже Владик. — хохотушка — Россия поцеловал СССРа в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.