ID работы: 9798757

Wir kamen zuruck

Смешанная
R
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

achter Teil

Настройки текста
Опять телефон РФ стал разрываться от звонка. — да? — — Российская Федерация, здравствуйте. Вы можете говорить? — — допустим — — я — Анжелика, секретарь Великобритании. Вы должны срочно приехать в офис и забрать документы и собрание через полтора часа — — я с детьми, я не могу приехать! Мне не с кем их оставлять — — а родственники? Знакомые? — — нету! Я приеду, но с детьми, только пусть кто-то пожалуется, что они мешают — я урою Великобританию — — я рада слышать, что вы приедете. Мы постараемся приготовить для ваших детей удобства. Ждём — — через полтора часа собрание — сказал Россия. — заебись!!! А дети с кем?! — спросил Германия — с нами! Пусть Великобританию помучает совесть, дети у него все взрослые, забыл что такое младенцы, мы напомним. Правда, Владислав? — Россия стал аккуратно подкидывать Владика в воздух. Младенец от смеха стал икать. — ой ти божечки сколько то радости — умиляется Япония, Россия достал бутылочку с водой и отдал ее Владиславу. — Гер, ну можно я возьму твоего к себе?.. Хотя бы на месяцок? — просит Япа. — неа, шкаф мой! — не согласился Германия. — потом решите, давайте по домам, скоро на собрание — сказал Россия разворачивая коляску к входу. Но уже ближе к выходу, Геркулесу приспичило купить колы и естественно Рейх был отдан Руслану. Но Рейх спал, он в коляске, а на руках полностью бодрый Союз. Со стороны он выглядит как отец одиночка. Нашего героя заметила мать одиночка с подругой. — смотри такой красавец, по ходу тоже одиночка — шепчет дама. — редко вижу мужчину одиночку, на себе несёт два ребенка и две собаки, зря какая-то шмара бросила его — — по ходу он любит детей, смотри как заботиться об малыше на его руках, одет богато. Твой шанс — дама с ребенком начала шагать к нашему герою. Но звон на телефон РФ поступил вовремя, пока он достал телефон, кольцо на безымянном пальце сверкало как фонарь. Дама остановилась. — женат что-ли? — спросила дама — по ходу, но его голос такой сексуальный… — — надо найти его жену и отбить — к тому времени подошёл Германия. Разговаривая по телефону, Россия отправил Геру с Робертом его коляской и собаками идти к машине, ведь позвонила Беларусь, что находилась в этом парке и попросила встретиться с братом, Гера справиться сам. — это наверное его друг был, бедные парни — дамы увидели как Россия играет с Владиком — точно выйду за него замуж прямо сейчас — вот и Беларусь бегом подбежала к брату, те крепко обнялись. — реально отец… Честно, я думала что ты врешь — Беларусь посмотрела на ребенка на руках России. — давай помогать буду, что-ли? — предложила белка. — я сам — отказался Руслан. — так, до собрания остался час, я побежала, потом подробней поговорим — Беларусь ушла быстрым шагом, Россия пожал плечами и сам стал уходить. Только та дама хотела что-то сказать нашему герою, он уже скрылся из виду. Дома парни оделись официально и поехали на собрание. До собрания осталось 20 минут, а они только на пол пути. Приехав к зданию, Россия посмотрел на часы. — мы опоздали на 15 минут — сообщил Россия, наши герои стали подниматься на 10 этаж быстрым темпом до 4 этажа, потом на лифте. — вы опоздали, Российская Федерация — довольно громко сказал Великобритания — знаю, не ори! Ты не видишь, дети спят! — зашипел Россия идя на свое место с Германией. Все удивленно смотрели на Руслана и Германа. Собрание будет идти около 3 часов, это без перерывов, а так 4 с половиной часа. Владик мирно сопит на груди у России, а Роберт у Германа. Страны пытались вести себя тихо, ведь понимали громкий звук — и все, им конец. Вот Америка игнорировал это правило, и в порыве злости громко хлопнул по столу и закричал. Союз на руках у русского сильно вздрогнул и захныкал, а Рейх уже готов закричать во все горло. — скажи, ты идиот?! — зарычал немец. Все таки Союз первый начал плакать, он аж бедный стал задыхаться от истерики. От Франции Америке прилетел подзатыльник. Союза и Рейха успокоила только бутылка с водой. — Америка, вот тебе надо было это делать?! Спали бы дети спокойно, а ты!!! — зарычал на американца Россия готовясь запульнуть в него папку с документами, а она, скажу я вам, не маленькая. Россия подошёл к окну. — смотри, птичка, ещё одна — отвлекает Россия Владика, чтобы он перестал хныкать. Внимание Рейха было занято ручкой, то как она щелкает. Великобритания продолжил собрание. Спустя час было 30 минут на отдых. Все кто мог подбежали и пытались посмотреть на детей Гера и России, но Великобритания запретил мешать малышам спать и выгнал почти всех за дверь. — Ohne dich kann ich nicht sein Ohne dich Mit dir bin ich auch allein Ohne dich Ohne dich zaehl ich die Stunden Ohne dich! Mit dir stehen die Sekunden Lohnen nicht — напевал Россия рандомную песню Rammstein. — может сядешь? Около часа сидишь на подоконнике — шепотом спросил Германия. — сейчас — проговорил Россия и тихо сел на кресло, наконец-то спина хоть немного отдохнёт от нагрузки. Просидеть в одном положении около часа сможете? В зале был Великобритания, Франция и США, которые не отводили взгляд от русского и малыша на его руках. — выспался что-ли? — спросил Россия у Союза который открыл глазки, он с радостью потянул ручки к лицу отца. — бе — Россия показал ему язык, а Союз в ответ показал язык. Оба парня залились смехом. Жалеет сейчас Америка, что не предложил Руслану встречаться, вот теперь пусть страдает и смотрит. А Франция говорила ему: «бери пока не забрали» не успел… Упс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.