ID работы: 9798757

Wir kamen zuruck

Смешанная
R
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

neunter Teil

Настройки текста
Дальше собрание прошло тихо. Союз играл с рукой России то Германии, потом вообще с шариковой ручкой как Рейх, вот что интересного в этой штуке? Опять перерыв. — я сбегаю в машину надо забрать соску, Союз ее там оставил — сказал Германия, Россия отдал ему ключи и немец быстрым шагом пошёл. Рейх лежал на коленях России, а Владик сопел на груди РФ. Америка опять не отводил взгляд от нашего героя. — Раш, ты прости за сильный хлопок. Я правда не хотел, но злостью я контролировать не особо умею — извинился Америка подойдя к России. — да ладно, Ам, было и было — Россия просто махнул рукой, он все время смотрел на Рейха который пытался повторить эмоции отца. Больше они друг другу ничего не сказали. Россия стал замечать, что Роберт уже начинает засыпать и решил спеть колыбельную — спят усталые игрушки, книжки спят. Одеяло и подушки ждут ребят. Даже сказка спать ложиться, чтобы ночью нам присниться и пожелать: Баю-бай… — Америка слушал его голос почти с открытым ртом, голос РФ и так очень красивый, а тут ещё поет — это рай для ушей каждой девушки, ну или парня. Вот и немец. — ты бери Союза, а я Рейха уложу — Германия забрал Владика, а Россия с Робертом пошел исследовать коридор и его кабинет. — что, Америка, завидуешь? — с ухмылкой спросил Германия. — с чего мне завидовать? — Америка нахмурился и сложил руки на груди. — ты, мой дорогой друг, не успел признаться ему в любви. Я это сделал первый, он меня полюбил, а ты стоял в сторонке и думал. Он меня и на море везет, и новые телефоны покупает, ноутбуки, планшеты, то есть мои хотелки. А голос его слышал? Как он поет? Это музыка для души и ушей! А в постели, это не описать словами и ощущениями. Я не был скромный, я просто взял его за руку и уверенно заявил — он мой. Сказал он будет моим, значит так и будет — Америка просто смотрел на стол. Вот и сам русский — meine Liebe, а давай по дороге купим что-нибудь вкуууусное? — предложил немец глядя на мужа. — хорошо, как скажешь. Может ещё потом я скачаю какой-нибудь фильм, и посмотрим? — Россия сел рядом с Германом. — хочу-хочу! — радостно проговорил Германия, поцеловав мужа в щеку. Америка краем глаза наблюдал за ними. Рейх на руках России не спал, а радостно что-то лепетал себе под нос и улыбался, но вот чих все испортил. — будь здоров — опять чих — расти большой — Рейх нахмурился, не понятно на что он обиделся. Обиделся на чих? — Роберт, ты чего так нахмурился? — спросил Германия поцеловав Роберта в щеку, ребенок наконец стал улыбаться — ну вот, а то недовольный был — — Россия, я вас отпускаю, вот пару документов и всё. Я просто понял, что с двумя младенцами сложно и вот… — Артур отдал маленькую папку с документами Руслану. — спасибо, Артур, за понимание — Руслан пожал ему руку — домой — РФ матнул головой на выход. Немец поднялся и пошел за следом. Дома как и обещал русский закачал фильм и они всей семьей стали его смотреть. — а в магазин — вспомнил Германия. — потом — сказал Россия увлеченный просмотром фильма. Герман фыркнул и продолжил смотреть фильм. — зай, а ты не забыл что за праздник завтра? — спросил Германия — завтра два года как мы в браке. Не забыл, meine Liebe- ответил Россия поцеловав мужа в щеку. — Ich liebe dich sehr — Гера конечно рад, когда родной человек помнит важный для них день. СССР незаметно перевернулся в кроватке на живот и как гусёнок поднял голову, пытаясь что-то увидеть. Россия услышал как Владик что-то мычал и повернулся голову. — Владислав! — подскачил РФ к СССРу и поднял его на руки. — что случилось? — спросил Германия — Владик перевернулся на живот — ответил Россия — и Роберт тоже! — — где?! — Германия подскачил к Роберту и тоже взял его на руки. — вот те на… Что вы так быстро растете? — Руслан поцеловал Владислава в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.