ID работы: 9798757

Wir kamen zuruck

Смешанная
R
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

zehnter Teil

Настройки текста
Примечания:
— съем тебя! Сейчас съем эту сладкую булочку! Ням-ням! — Россия играл с Рейхом на кровати, щелуя щеки ребенка. — и Владислава съем! — Руслан не забыл про второго ребенка и тоже уделил ему внимание. Германия зашёл в комнату треся двумя бутылочками, чтобы смесь смешалась с водой. Малыши сразу посмотрели на второго отца. — сейчас через пару минуточек будем кушать — улыбнулся Германия. — а пока будем дальше аппетит нагонять! — весело сказал Россия, продолжив «мучать» детей, а им очень нравится. Радость Германа не передать, хочется всегда чувствовать тепло в груди и видеть, как счастливы муж с детьми. Тор и Шон смотрели на это все не отводя взор от малышей. Герда была на первом этаже, а Гельд был на улице и спал. Вот наконец-то Германия отдал бутылки детям. — как все же круто быть родителями — Германия обнял мужа со спины, через плечо наблюдая за малышней. — спорить не буду, но пока тьфу-тьфу не сглазить, спят нормально, а то жопа была бы— усмехнулся Руслан. — ага- хмыкнул Германия. Тут Руслану резко захотелось петь, на немецком. Du bringst mich aus dem Takt, Takt, Taktgefühl Fühlst du, wie ich mich heut ganz in dir verlier? Durch dich werd ich heut neu, neu, neu geboren Denn das, was ich brauch, find ich, ich, ich in dir Du bist alles, alles was mich fesselt Niemand kennt mich besser Alles, was ich will, bist du Und darum such mich, find mich, treib mich weiter Halt mich, zwing mich, immer weiter Lass mich, lass mich, lass mich nie mehr los Und darum jag mich, fang mich, treib mich weiter Halt mich, quäl mich, immer weiter Lass mich, lass mich, lass mich nie mehr los Dein Rhytmus bringt mich um, um, um den Schlaf Schlaf nicht ein, mein Schatz, ich will noch mehr von dir Die Welt dreht sich heut nur, nur, nur für dich Mach die Augen auf und tanz, tanz, tanz mit mir Du bist alles, alles was mich fesselt Niemand kennt mich besser Alles, was ich will, bist du Und darum such mich, find mich, treib mich weiter Halt mich, zwing mich, immer weiter Lass mich, lass mich, lass mich nie mehr los Und darum jag mich, fang mich, treib mich weiter Halt mich, quäl mich, immer weiter Lass mich, lass mich, lass mich nie mehr los Zieh die Schuhe aus, ich will dich tanzen sehen Wiedermal beginnst du, dich im Kreis zu drehen Nackte Füße müssen über Scherben gehen Wenn sie erstmal bluten, wollen sie nie wieder stehen Und darum such mich, find mich, treib mich weiter Halt mich, zwing mich, immer weiter Lass mich, lass mich, lass mich nie mehr los Und darum jag mich, fang mich, treib mich weiter Halt mich, quäl mich, immer weiter Lass mich, lass mich, lass mich nie mehr los Such mich, find mich Such mich, find mich Such mich, find mich — дорогой, а ты знаешь перевод? — спросил Германия. — конечно знаю, я непою песни пока не узнаю перевод — Руслан поцеловал муженька в щеку. Прошел час. Ребетня не хотела спать, а внимательно слушали родителей. — короче, как то так — выдохнул Германия. Ему пришло сообщение от Берлина, надо срочно будет встретиться на красной площади с Москвой. Россию с собой брать не сказали, и не надо. — все, я поехал. Не скучайте! — Россия закрыл дверь за Герой. — так, ребят, что будем делать? Спать вы не хотите, кушать тоже. хммм… Ладно, идём смотреть фильм — мальчики с удовольствием пошли на руки к отцу. Россия лег на кровать, а по бокам легли радостные дети. Как раз по телевидению показывали любимый сериал Германии — великолепный век. России он не нравился, но от скуки и интереса посмотреть можно. Вот так и пролетел час, даже больше. Германия вернулся домой. — ку-ку! Я дома! — сообщил Германия, оставив пакеты на кухне. — спят что-ли? — нахмурился Герман тишине и пошел на второй этаж. Зайдя сразу в спальню, тепло опять появилось в груди, а улыбка расцвела на лице. Россия спал посередине кровати, на его груди спал Рейх, сжимая во сне ручками футболку РФ, а Владик спал под ушанкой на голове отца, ручки были в белоснежных волосах старшего. Россия одной рукой держал Роберта, а второй придерживал Союза. Надев одежду посвободнее, Герман лег рядом с Россией под другим боком. Он быстро уснул, ведь Берлин знатно потрепал ему нервы. Владик во сне вытянул ручку и достал до головы второго папы, оставил ее там, тип волос был разный как и длина. Тор и Шон легли в ногах хозяев, им редко разрешали спать рядом с ними, но Россия добрый сегодня и разрешил. Герда как и была на первом этаже там и осталась, она обиделась на Россию, видеть не хочет его. Гельд спал в прихожей, Россия тоже впустил его в дом, жалко что-то резко стало всех. Ну может родительские инстинкты так повлияли (?) Это мы не узнаём, да Россия тоже не знает ответа. Будто в тот момент не он был. Сон видел каждый свой, но хороший. Только собаки были настороже, просыпались от тихого, но тяжёлого дыхания Германии, или кто-то из малышей положил поудобней ножку или ручку. Герда все же решила прийти в спальню к хозяевам, ведь в зале холодно стало и скучно. Герда обошла кровать и замерла около лица Рейха, проверяя дышит он или нет, все же в прошлой жизни внуком был. Убедившись, что все отлично, легла около кровати, другие собаки смотрели за ней, тихо, но злобно рыча. Гельд тоже пошел за следом. Хоть он и крупный пес, с большими лапами вел себя тихо-тихо — воспитание Российской Федерации. Гельд лег чуть дальше от кровати, ведь знал, в любой момент могут встать хозяева и наругать, за то что он мешается под ногами. В один момент, Совет проснулся и поднял голову. Сонно оглядев комнату под удивленный взгляд собак, лег обратно спать. Россия ни разу не двинулся, значит удобно или настолько устал, что даже лень двинуться. Германия бывало немного менял положение ног или руки, не больше. Рейх тоже спал как убитый, редко когда переворачивался на другой бочек. Все движения были зафиксированы «камерами» — собаками. Больше всех переживал Тор, ведь неизвестно, что будет с его сыном и внуком. Смотря уже с какой стороны его внук и сын. Сейчас это естественно все наоборот, а по факту то совсем другое. Даже его отец — Русское царство ожил. Так же и у немцев. Но они спали спокойней, чем русские. Не особо переживали за своих внуков и сыновей. Тор обрадовался, когда Россия тяжело выдохнул и погладил Роберта по спинке, на это тот улыбнулся во сне. Тор уснул и спал спокойно. Все живы, дышат, двигаются — зачем переживать. Теперь с уверенностью могу сказать — семья в сборе! Все спят, кошмары не мучают. Кайф, а не жизнь. Спал РФ до глубокой ночи, но он единственный кто проснулся. Осмотрев всех, он очень-очень аккуратно положил Роберта на кровать и пошел пить, потом в ванную комнату. Вернулся он быстро, лег обратно, так же положив сына к себе на грудь и погрузился в царство Морфея.       (3 страницы АААААА Я СМОГЛА!!!!! Я МОЛОДЕЦ!!! ХУУУУУУХХХХХХ!!! АААААААААААА ИСТЕРИКА!!!) (б:.... зачем так орать? я морально оглохла....)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.