ID работы: 9798757

Wir kamen zuruck

Смешанная
R
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

elfter Teil

Настройки текста
Утром Германия проснулся один в постели. Не было никого, даже собак. Сладко потянувшись, немец стал спускаться вниз на первый этаж. Было довольно тихо. Заглянув на кухню, там был накрыт стол, но по прежнему детей и России не было. Подойдя к столу, там была записка «выйди на балкон» Германия нахмурил брови, он пошел на второй этаж. Балкон был в кабинете России. Придя на балкон там была стрелка. Посмотрев вниз, около балкона была лестница, рискуя жизнью Германия спустился по ней. На каждой ступеньке были написаны на листочках комплименты, а на 5-той одна роза. Окончательно спустившись, Германия осмотрелся, на земле были стрелки, они вели на задний двор. Только он наступил ногой, как Россия хлопнул хлопушку. — мама! — вздрогнул немец. Конфетти красиво осело на голову России и Германии. РФ стоял с цветами и лучезарно улыбался. Немец кинулся обнимать любимого. Дети радостно смеялись, а собаки бегали вокруг. — с праздником, любимый! — улыбнулся Россия — и тебя, мой дорогой — немец поцеловал русского в губы. «Хорошо, что я согласился выйти за него» — подумал Германия, улыбаясь. — идём праздновать? — спросил Россия. — конечно) — ответил Германия. Взяв детей, они зашли в дом. — ты выйдешь за меня? — спросил Россия встав на одно колено. — пхах, Россия, я дал ответ ещё два года назад. А так, Я СОГЛАСЕН! — смеясь ответил Германия, заключив мужа в объятия — если б я так не ответил, мы бы не отмечали этот день — — это уж точно. Пробуй, что я тут приготовил — усмехнулся Российская Федерация. Германия попробовал торт. — ёлки-палки, Россия, это очень вкусно! — заявил Герман с полным ртом. — я старался) ну точнее, мы старались. Дети тоже были рядом и следили за процессом — настоящую улыбку России, видели только родные, она была прекрасна. — вы мои молодцы — посмеялся Герман. Около двух минут, они ели молча, но Россия прервал тишину: — Германия, помнишь, ты говорил о новом планшете, который вышел месяц назад — — помню — кивнул Германия. Россия молча встал и пошел в зал, а Германия за ним следом. Россия взял коробку с журнального столика и отдал ее мужу. — э-это он?! Правда?! — руки Германии чуть дрожали. — да, Герман, это он — Россия опять окозался в объятиях. — спасибо, любимый! Подожди минуту, я сейчас — Германия пошел на второй этаж к себе в кабинет. Забрал подарок для России и спустился вниз. — это тебе от меня — это оказались часы Apple Watch. — спасибо, meine Liebe! Ich verehre dich Sonne — Руслан поцеловал муженька в щеку. Они оба были довольны. Тут Роберту стало скучно, и он решил поплакать. Он привлек внимание всех в доме. — Роберт, что случилось? Иди скорее на ручки — Россия взял ребенка на руки — все будет хорошо) — улыбнулся Германия, а Россия на эту фразу вспомнил песню. Немец понял, Россия может сейчас начать петь — нет, Россия, пой все, что угодно. Но не эту песню! Ты знаешь меня и отношение к вашим песням, я их запомню и так невзначай буду петь на собрании. — Германия пригрозил пальцем. — и что? Все тоже начнут петь) весело будет. Нет, ты будешь петь Rammstein или «Sugar daddy», а это адекватная песня. И не угрожай мне, я палец могу откусить — возразил русский, Герман убрал палец, ведь знает как кусается Россия. — у Rammstein норм песни (- обиделся немец. Россия закатил глаза. Тор и Шон смотрели на них, как на идиотов, а дети не поняли, из-за чего у родителей поменялось настроение. — ладно тебе, Гера. Прости, я был не прав. Мы же семья — Россия свободной рукой обнял мужа. — не извиняйся, я тоже был не прав. Идёмте лучше поедать торт и смотреть фильмы — улыбнулся Германия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.