ID работы: 9799046

Просто люби меня

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Прозвенел будильник, на циферблате 7 часов утра. Женя вскочила как ошпаренная. -Какого черта? - крикнула она. Никто не ответил. Видимо это Пуговка решила подшутить над сестрой. Добро пожаловать домой, подумала Женя. Она уже отвыкла от сестринских шуточек. Теперь и спать не хочется. Дома тишина, никто ещё и не думал просыпаться, тогда Женя решила принять ванну, пока Маша не заняла её с утра пораньше. Все это время она думала о нём. О том как признается ему, расскажет обо всем. И не заметила как просидела в ванной два часа, и Маша забарабанила в дверь. -Женя это ты? Давай открывай, я на съёмки опаздываю! - Маша не привыкла ждать, особенно когда дело касалось душа. Женя вышла и побежала назад в комнату. Ей нужно обо всем подумать и посоветоваться с кем-нибудь. В этот момент вошла Галя. -Доброе утро - сказала сестра потягиваясь. Что ты вскочила в такую рань? -Ты то мне и нужна - перебила сестру Женя. Мне нужно посоветоваться. Я не знаю как лучше все рассказать Денису. Я очень волнуюсь и переживаю, я постоянно об этом думаю, я.. -Женя успокойся - Галя заботливо обняла сестру. Я помогу тебе, мы что-нибудь обязательно придумаем! -У тебя есть идеи? - взволнованно спросила Женя. -Идеи у меня есть всегда. Я ещё со вчерашнего нашего разговора об этом думаю. И придумала. План такой: Веник звонит Денису и сообщает о том, что ты приехала. Он конечно же позвонит тебе, ты пригласишь его к нам на ужин. Будет веселый семейный вечер. После этого я уведу всех на аттракционы, я уже позаботилась об этом. Ну а вы с Денисом обсудите свои отношения, наедине. Я уверена, что все получится. -Вот это да! - только и воскликнула Женя. Галя я тебя обожаю!! После этого разговора Женя летала в облаках и была абсолютно счастливая. Все обитатели дома это конечно заметили, но самая любопытная Маша поинтересовалась: -Ты чего такая счастливая, Женьк? Влюбилась что-ли? -Я уже давно влюблена - мечтательно сказала Васнецова средняя. -Что?? О ком ты? Хотя, я кажется знаю. С Юрой на свидание собираешься? -Что? Я рассталась с Юрой, потому что не люблю его, я люблю другого.. -Такие новости и мимо меня! - в шутку обиделась Маша. Тут выбежал Веник и сообщил что сегодня к ним в гости пожалует Денис Воронцов. Все очень обрадовались этой новости, а Женя больше всех. Семья Васнецовых конечно же это заметила, и она решила удалиться в свою комнату. Сестры кажется начали понимать что к чему. POV Женя. Все шло, по Галиному плану, будто по маслу. Я с нетерпением ждала вечер, очень нервничала и не находила себе места. Мои размышления прервал звонок в дверь Это он! - пронеслось в моей голове. Я побежала так быстро, будто сдавала кросс на оценку. Я открою! - крикнула я мимолетом. Открываю дверь и на пороге стоит он. Все тот же Денис Воронцов, ди-джей с радиоАктивного. Такой же кучерявый, подтянутый, в военной форме. И невероятно обаятельный, подумала я про себя. -Денис.. - только и прошептала я. -Женя.. - он был очень рад встрече. Я не смогла сдержаться и обняла его. Я так давно не видела его, так скучала по нему и его шуточкам, по его объятиям, улыбке и по времени вместе с ним. Я отрицала это перед всеми, перед собой, но я влюбилась в него, в этого невыносимого дебила. И кажется что он в меня тоже. Надеюсь, что мне не кажется. -Проходи, Дениска, как раз к столу - будто издалека раздался голос мамы. Мы неловко отстранились друг от друга. Оказывается все смотрели на нас все это время. За ужином мы послушали много смешных историй из армии и жизни Дениса, мне было так хорошо и легко на душе. Я сидела рядом с ним, смеялась с его шуток и просто была рядом. После ужина Галя сказала, что Федотов подарил очень хорошие билеты на аттракционы, только вот билетов не хватит на двух присутствующих здесь. -Как же так! - всплеснул руками Сергей Алексеевич. Женя тут же сообразила в чём дело. -Папа, я не очень хочу на аттракционы, я очень устала и могу остаться дома. -А я тоже не хочу, я недавно там был - сочинил Денис. Он просто хотел остаться наедине с Женей. Галя просияла, её план удался. Женя незаметно показала ей два больших пальца. Сборы семьи прошли быстро и наконец Женя и Денис остались наедине...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.