ID работы: 9799046

Просто люби меня

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Сборы семьи Васнецовых прошли на удивление быстро, все счастливые поехали на аттракционы. А тем временем Женя и Денис остались наедине. Оба смущённо молчали и не знали с чего начать, но начать надо было. POV Женя. Ну же, Женя, решайся, ты же спортсменка, скажи ему это сейчас — мысленно уговаривала я себя. Но оказалось сказать такие простые слова было нелегко. Я собралась с мыслями, надо бить по голевой, как у нас в спорте учили. -В общем, Денис, я давно хотела тебе сказать, что я…что я очень скучала по тебе все это время… — взволнованно произнесла я. -Я тоже, Жень. Я всё время думал только о тебе, мне не хватало нашего общения и… Тут как назло раздался телефонный звонок, кто-то позвонил Денису. Чёрт, все так хорошо начиналось! -Извини, мне нужно ответить — сказал Денис, он по-видимому тоже расстроился. Я конечно же как приличная девушка послушала о чём разговор, и нет, не судите меня, я просто ревновала его. -Алло? Сан Саныч?! Рад вас слышать! Говорите вернуться на радио? Я не против. А с кем я буду работать? Не нашли ещё? Тогда у меня есть на примете один человек. Я приду с ним, точнее с ней. Да, уже выезжаем, до встречи. Кажется я знала о каком человеке он говорил и очень обрадовалась. -Представляешь, Жень, звонил Сан Саныч и приглашает нас на работу, прежним составом! -Я согласна!!! — сразу же воскликнула я. Тут мы засмеялись, вспомнив все моменты, которые были на нашем радио. Наши совместные эфиры, споры, стычки, шутки и подколы… С этим временем связано столько приятных воспоминаний: как мы с Денисом ненавидели друг друга, как потом подружились, как потом предложила ему пожить в квартире бабушки, как мы притворялись перед всеми парой и как наконец я поняла, что люблю его… -Ну что собираемся? — радостно спросил Денис -Я уже готова, лысый и маленький Денис Воронцов. — я вдруг вспомнила как обзывала его в прямом эфире. -Ну тогда пойдёмте, Евгения Сергеевна, в вашем возрасте нельзя волноваться — съязвил он. Мы снова рассмеялись, как же мы скучали по этим шуточкам и подколам. Дорога на радио показалась нам слишком быстрой, мы вошли в знакомую радио студию, все та же аппаратура, та же надпись радиоАктивное, те же ди-джеи… Вдруг нахлынули слезы, я, сильная спортсменка не смогла сдержать слез. Да что со мной такое?! -Женя ты в порядке? — Денис заботливо приобнял меня. -Да, в полном — я нежно улыбнулась ему, как никогда не улыбалась. Этот романтический момент нарушил Сан Саныч, радостно вошедший в студию. -Ого, сколько же времени прошло? Чтобы Женя и Денис не ругались и не спорили? Ребята, вы не заболели? — отшутился шеф. Мы лишь посмеялись и ничего не ответили. -Значит так, сегодня ведёте вечерний эфир, прежним составом. Да, Жора тоже будет — ответил он на наши удивлённые взгляды. И чтобы без сучка, без задоринки, а то премии лишу! — погрозил Сан Саныч в своей обычной манере. *** Наступил вечер. Первый совместный эфир Жени и Дениса, за такое долгое время. Он прошел на удивление хорошо, они даже почти не спорили. А шеф был в полном восторге, так что назвал их гениями. -Ну вот что, ребята, я вижу, что за это время вы стали ещё более сплочёной командой. Поэтому завтра вы едете в Питер, провести один очень важный для нас корпоратив. Номер я вам уже забронировал. Ах да, забыл сказать, что он будет только один, свободных больше нет. Ну ничего, как нибудь уместитесь — усмехнулся он, увидев их лица. -ЧТО? Я С ЭТИМ ДЕБИЛОМ, В ОДНОМ НОМЕРЕ? НЕТ! Н-И З-А Ч-Т-О! — заорала Женя на шефа. -А я вообще не против — нахально произнёс Воронцов и улыбнулся своей фирменной улыбочкой. -Знаешь что Денис, ты дебил, дебил и к тому же извращенец! — разозлилась Женя. — Так-так- так, вы что тут начали, успокойтесь! Я вам за эту поездку премию выдам, если хорошо проведёте. Поэтому идите и готовьтесь. — скомандовал шеф. Они оба пошли собирать вещи и готовиться к важному корпоративу. Кто-то мог бы подумать, что Женя вовсе не рада, что они наконец будут наедине ещё и в одном номере. Но нельзя забывать, что это спортсменка и она старается не показывать все свои чувства. На самом деле наша Женя летала в облаках от счастья, но Воронцову об этом знать не обязательно. Пока что. А то совсем зазнается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.