ID работы: 9799046

Просто люби меня

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Женя пришла домой в приподнятом настроении, и сестры сразу же поинтересовались в чём, собственно, дело. Васнецова средняя сначала конечно упиралась и не хотела ничего рассказывать, но в итоге раскололась. -Ой, всё, ладно. Уговорили, так и быть, расскажу вам. Я вернулась на радиоАктивное, вместе с Воронцовым. А ещё шеф отправил нас в командировку в Питер, и поселил нас в один номер. Он точно «с приветом» — возмутилась Женька. Но по ее лицу было видно, что она ой как довольна и рада этому. -Слушай, Женьк, ты случайно не влюбилась в Воронцова? По-настоящему? — мечтательно спросила Маша. -ЧТО? Я? ВЛЮБИЛАСЬ? В ЭТОГО ДЕБИЛА? ВЫ ЧТО ОТ ШЕФА ЗАРАЗИЛИСЬ, У ВАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ?! — наша спортсменка снова хотела скрыть свои чувства, но у неё это плохо получалось и по ее реакции сёстры тут же догадались обо всём. -Я пошла собирать вещи. А вам не мешало бы иногда включать голову, когда вы что-то говорите — буркнула Женя и ушла. -Девочки, между нашей сестрой и Воронцовым точно что-то происходит — уверенно сказала Маша. -Даже если и так, то мы не должны лезть в ее личную жизнь, правда девочки? — настойчиво спросила Галя -Если только чуть-чуть, только чтобы помочь — сказала Даша, виновато улыбнувшись. -Дайте Жене время разобраться в своих чувствах и она все расскажет нам сама — мудро рассудила Галя. *** POV Женя. Я собирала вещи в Питер, даже не понимая, что туда складываю, моё сердце было где-то далеко, вдали от всей этой суеты… Когда я с горем пополам собрала вещи я набрала Дениса, и он сказал, что тоже готов и сейчас зайдет за мной. Через 10 минут раздался звонок в дверь. -Это Денис приехал, я так ждала! — не сдержалась я. Сестры многозначительно переглянулись, но ничего не сказали. -Ну я имела ввиду, что мы могли бы опоздать если бы он не приехал — начала оправдываться я. -Здравствуй, Воронцов, ты чего так долго? -Я старался как можно быстрее — тут он обнял меня, и я не могла устоять перед ним и обняла его в ответ. Оказалось мы так простояли немало времени. -Черт, Воронцов, ты дебил! Мы же сейчас опаздаем — в панике закричала Женя. В торопях они вышли навстречу холодному и ветреному вечеру, где вдали алел красивый закат. -Жень, я даже рад, что мы едем в Питер вдвоем. Это так романтично и красиво — сказал Денис -Ого, Воронцов, да ты становишься романтиком — рассмеялась я. -Да, любовь меня так изменила… Тут он осекся -Любовь? Ты влюблен? -Представь себе. Это самая прекрасная девушка на свете, с красивой спортивной фигурой. У нее отличное чувство юмора, но она очень дерзкая и будто неприступная. И она не знает о моих чувствах. -Так скажи ей об этом — сказала Женя, волнуясь, не до конца понимая о ком говорит Воронцов. -Обязательно скажу и очень скоро. А теперь нам пора, поезд совсем скоро отправится. Мы расположились в одном купе и болтали весь оставшийся вечер, пока не уснули. Поездка прошла очень быстро, по крайней мере нам так показалось. И вот мы уже идём навстречу самому красивому и романтичному городу в России. -Какая же здесь красота — выдохнула Женя. -Ночной Питер и вправду очень красивое место. Может погуляем? — чуть нахально спросил Воронцов. -А я, пожалуй, не откажусь — игриво ответила Васнецова. Он взял ее за руку и повел по ночному городу. У ближайшего киоска Денис купил Жене огромный букет роз. -Это мне? Какая красота! Воронцов, а ты и вправду изменился — мило улыбнулась ему спортсменка. -Еще как изменился. Скоро ты всё увидишь и поймёшь. А пока что, прошу вас продолжить прогулку. Они гуляли по ночному городу и забыли про время, забыли обо всём. Сейчас существовали только они в этом мире. Санкт-Петербург действительно удивительное место. Одним своим прекрасным видом он сумел соединить много любящих сердец. Наши влюбленные зачарованно смотрели на огни в небе и ночные улицы которые завораживали своей архитектурой. Когда диджеи вдоволь нагулялись пришло время смотреть номер, который им забронировал шеф. -Отель очень даже приличный — задумчиво произнес Денис. Что-то Сан Саныч расщедрился, с чего бы это? Женя подошла к ресепшн и сказала: -Здравствуйте, мы диджеи с радиоАктивного и приехали сюда вести корпоратив, нам должны были заказать номер и… -Да, все верно. Ваш номер 215. Я так понимаю, вы те самые Денис Воронцов и Женя Воронцова? Сан Саныч сказал мне, что вы пара и забронировал вам один номер. Правильно? -Мы? Что? Нет! То есть, я не знаю, подождите. -Денис, как это понимать? — возмутилась Женя. Какая нафиг пара?! Наш шеф точно осел. И что ты молчишь??? -Понимаешь, мы должны изображать пару. Сан Саныч меня предупредил, только что. Так что сейчас мы пара — сказал он и обворожительно улыбнулся. Поэтому, дорогая моя, придётся подыграть. -Здравствуйте, я бы хотел получить ключ от нашего номера. Вы извините её, она просто устала. Денис обхватил Женю за талию и поцеловал. -Эээ да, я просто устала. — смущённо сказала Васнецова -Вот ваш ключ, если что-то понадобится, зовите меня. Если что я Ангелина. Удачи! -Спасибо. Фух, вроде пронесло — сказала Женя отойдя от ресепшн. И что это сейчас было? — напустилась она на Воронцова. -Поцелуй. А что? Тебе разве не понравилось? — спросил он, заигрывая. -Что ты себе там напридумывал? В себя поверил, да? Смотри мне, это все только ради работы и не больше. Пошли уже номер смотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.