ID работы: 9799046

Просто люби меня

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Женя с Денисом вошли в номер, в котором им предстояло жить ближайшие пару дней. Открыв дверь, они увидели милый и уютный номер. Мебель была обставлена со вкусом, преобладали теплые и светлые тона. Шторы были задернуты, поэтому было очень темно и практически ничего не видно. Включив свет влюбленная парочка увидела под ногами лепестки роз, а рядом с кроватью столик, на котором стояли свечи и разные блюда. -Это… Что это? — спросила Женя. Она от удивления открыла рот. -Романтический ужин, а ты что не поняла? Мы же с тобой типо пара. — довольно произнес Воронцов. -Ну Сан Саныч учудил. Я ему такое устрою! Да я ему, да я с ним… — Женя от возмущения не находила слов. -Что ты возмущаешься? У нас ужин в номере, а тебе всё что-то не нравится. Или ты есть не хочешь? — невинно спросил Денис. -Да причем здесь еда, Воронцов?! Ладно. Поужинаем и отдохнем перед завтрашним днём. Кстати, где ты собираешься спать? -А что, у нас есть варианты? Я думал мы на кровати ляжем. — мечтательно сказал он. -МЫ? ЧТО ЗНАЧИТ «МЫ»? ТЫ ЧТО ДУМАЕШЬ, Я БУДУ СПАТЬ С ТОБОЙ? ПРИДУРОК! ГУБУ ЗАКАТАЙ, РАЗМЕЧТАЛСЯ! — кричала Женя. -А где мне спать тогда? Я даже и не мечтал ни о чём, успокойся — обиженно проговорил Воронцов. -Ладно. Ляжем на кровати вместе. Я на одном краю, ты на другом. Ты меня понял? Если хоть на миллиметр придвинешься — урою. — пообещала Женька. -Да понял я. Не ори. Ты вино будешь? -Ты что совсем обалдел? Какое вино? Как мы пойдём на корпоратив пьяные? -Оно вкусное, на, попробуй. -И правда. Давай ещё по одной. Выпили они довольно много и уже еле стояли на ногах. Последний бокал Воронцов случайно пролил на Женино платье. -Извини, я случайно, я все уберу. -Да ладно, я сейчас переоденусь. Отвернись! — усмехнулась Женя. Под действием алкоголя она стала более спокойной. -Да кто придумал эти застёжки! -Тебе помочь? — спросил Денис -Нет! То есть да… Только отвернись и не смотри. -Без проблем. Он аккуратно расстегнул молнию. Женя стояла как раз напротив зеркала и Денис увидел всё. Какая же прекрасная у нее фигура и почему она скрывала это под спортивными майками и штанами? Он просто стоял и любовался ею. -Эй, ты уснул там? Или не получается? — спросила Васнецова. -Ээ…нет. Всё готово. Слушай Жень. Он развернул Женю и приобнял за талию. -Ты что удумал?.. — Васнецова явно удивилась его поведению. Воронцов не ответил. Он приблизился к Жене и страстно поцеловал. Как ни странно, но Женя не стала отбиваться, и ещё более страстно ответила ему на поцелуй. Так они простояли довольно долго, но настроены оба были слишком решительно. Они стали срывать друг с друга одежду, и тут Воронцов спросил: -Ты правда этого хочешь? -А ты нет? — обиделась Женька. В ответ он просто поцеловал её, вложив в поцелуй все свои чувства. Она почувствовала его горячее дыхание, от чего пошли мурашки по коже. Влюбленные ещё крепче обнялись и тесно сплетаясь упали на кровать. Слова тут были не нужны. Он гладил её по волосам и руки будто сами проскользнули вдоль живота, вниз… Женя и Денис так давно скрывали свои настоящие чувства и сейчас они просто хотели открыться. Чувствовать близость друг друга, и влюбленные отдавались своим желаниям. Уснули они где-то под утро, пьяные и совершенно счастливые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.