ID работы: 9799046

Просто люби меня

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Солнечный свет еле-еле проникал в комнату, занавешенную шторами. В воздухе царила атмосфера уюта и тепла. Наши влюбленные даже и не думали просыпаться, хотя время было уже около 11 часов утра. В этот момент громко прозвенел будильник и Женя нехотя открыла глаза. Сначала она ничего не понимала, но потом заметила, что лежит с Денисом в обнимку и он совершенно без одежды. -ЧЕРТ! ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ!.. — Васнецова не могла отойти от шока. Что же произошло вчера вечером? ВОРОНЦОВ БЫСТРО ПОДНИМАЙСЯ! ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ЧТО ЭТО? — не унималась Женя. -Васнецова ну что ты орешь. Дай поспать, издеваешься что-ли? Ого... тут он начал пристально пялиться на неё. Сначала Женя не поняла в чём, собственно, дело, но потом.. -Ты чего пялишься? Совсем дебил или...— тут она умолкла и посмотрела на себя: на ней тоже не было одежды. -Обалдел совсем? Отвернись. — хоть это и было совсем уж бессмысленно. Не стоило труда догадаться ЧЕМ они занимались, что проснулись утром в обнимку и без одежды. Но этого же не может быть… Или может? Женя ничего не помнила, из-за того что перебрала вчера. -Слушай, объясни мне, что ты со мной сделал, а? Напоил меня и затащил в постель, да? Извращенец. — обратилась она к Воронцову. -Никто тебя не поил и уж тем более не «тащил» в постель. Ты сама этого захотела. Ты что ничего не помнишь? -Я ЗАХОТЕЛА? ТЫ ЧТО ГОЛОВОЙ СТУКНУЛСЯ? — Женя хотела отрицать все до конца. Но тут она стала вспоминать обрывки вечера. Как она просила налить ещё и ещё, как Денис пролил на неё вино, она попросила его помочь расстегнуть платье, а потом… все и началось. Но он точно у нее спросил, хочет ли она этого и Женя ответила "да", это точно -Что мы наделали, что же теперь будет!!! — Васнецова просто убивалась и не находила места, ей хотелось провалиться сквозь землю со стыда. -Тебе типо не понравилось? — тут же расстроился Воронцов, за что получил подушкой по лицу. Больше они эту тему не поднимали и молча собрались на корпоратив. Все было отлично, только у обоих болела голова и мысли были забиты прошедшей ночью… *** Приближался вечер, а вместе с ним то самое важное мероприятие, которое предстояло провести нашим диджеям. Женя и Денис почти не разговаривали, потому что усердно готовились к вечеру. Когда часы пробили 5 они спустились в зал, где и должно проходить это мероприятие. При виде такого количества людей Женя испугалась и разволновалась. Денис подошёл к ней и прошептал: Все будет хорошо. Я рядом. В ответ она улыбнулась, и они вместе поднялись на сцену. Всё шло гладко, опасения Жени не оправдались. В конце вечера обещали провести вечеринку и тогда уже можно было расслабиться. -Мы с тобой отлично сработали. — радостно сказал Денис. -Это точно. Осталось только выдержать эту тусовку. А то у меня голова раскалывается после вчерашнего...ну в общем после вина — смущённо закончила Женька. К началу вечеринки пришел ещё народ, в основном молодые девушки, которые о чём-то шептались и косились на Дениса. Женя почувствовала жгучий укол ревности. POV Женя. И чего эти курицы раскрашенные так пялятся на Дениса? Наверняка надеются на что-то. Ничего у них не выйдет, я не отдам им его ни за что. Иначе они узнают на себе что такое приемы каратэ. Пока Женя стояла и сгорала от ревности, Денис спивался по поводу хорошо проведенного корпоратива. -Ты что творишь?! — воскликнула спортсменка. -Отмечаю, а что, нельзя? Давай со мной, мы же вместе вели. Женя согласилась, только потому что захотела заглушить алкоголем головную боль. Они снова накидались, как в прошлый вечер. В этот момент Дениса позвали на сцену по просьбам фанаток. Когда он вышел на сцену все эти девушки начали глазеть на него и задавать разные личные вопросы по типу: у тебя есть девушка, ты влюблен? Женя от злости сжимала кулаки, но ничего не могла поделать. Поэтому, чтобы заглушить ревность она просто пила, снова и снова наливая вино… -Я вообще свободный, как птица. Девушка, которая, как я думал мне нравится, не любит и стесняется меня. Поэтому я не знаю что у меня в личной жизни. — сказал Воронцов. Женька в это время пила вино и немедленно подавилась им. Что это такое он городит? Он что совсем дурак? Я же люблю его… На глаза стали наворачиваться слезы. -А что в личной жизни у вашей коллеги, Жени? — спросил кто-то из присутствующих. -А у меня все нормально — хихикнула Васнецова. Парень, которого я люблю не знает об этом. А ещё он дебил и жуткий бабник. Поэтому я тоже свободна — вдруг выпалила Женя. -Так вы не вместе? Я думала вы любите друг друга. Тогда отлично. — сказала одна из фанаток, чем попала Жене прямо в сердце. -Денис, пойдем со мной — сказала та же, самая смелая -А пойдем. Я свободен и могу делать что хочу и спать с кем хочу. Эти слова больно врезались мне в сердце. Голова закружилась, зал с гостями стал плыть и расплываться в тысячи бессмысленных уже огней. Дойти бы до номера. Я шла и думала о тех словах Дениса. «Я свободен и могу делать что хочу и спать с кем хочу.» Эта ночь ничего не значит для него. Она просто будет одной из тех с кем он спит. Одной из коллекции этих пустых дур. Эти слова разрывали её изнутри и не давали дышать. Женя с трудом добралась до номера и без сил упала на кровать. На ту самую кровать, где вчера они с Денисом были вместе, были счастливы… Женя задыхалась от любви к нему, как оказалось, невзаимной. Нет, это невозможно. POV Женя. Я не могу так жить. Нужно что-то сделать. Я не могу дышать из-за любви к нему и не смогу перестать думать о нём. Никогда. Покончу с этим, прямо сейчас. Раз и навсегда. Вдруг в голове зазвучали строки из песни: «Мне не нужны с неба звёзды даже, только твои губы шоколада слаще. Мне не нужны дни без тебя и ночи. Только с тобой и очень-очень.» Мне не нужны дни без тебя и ночи. Это было правдой. Не нужна мне жизнь без Дениса, поэтому.. Женя вдруг обратила внимание на окно, чуть приоткрытое. За окном, оказывается, шел первый снег. Она всегда любила такую погоду, но сейчас весь мир казался ей бессмысленным и жестоким. По ее щекам беззвучно катились слезы. В голове звучали эти строки из песни. Нужно решиться. Женя, не боясь занесла ногу над пропастью под названием вечность. Никто не в силах был бы остановить её в этот миг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.