ID работы: 9799046

Просто люби меня

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Женя стояла возле распахнутого настежь окна. От холодного ветра шли мурашки по коже, а слезы превращались в застывшие льдинки. Она попробовала закрыть глаза, и тут же ей предстала картина, как Дениса уводит та нахальная фанатка. В голове зазвучали те самые слова, которые причиняют ей боль каждую секунду… Это невозможно. Женька решила позвонить кому-нибудь, ибо боль была невыносимой. Набрала первый попавшийся номер, это оказалась Галя. Очень удачно. -Галя, послушай, я хочу тебе сказать кое-что важное, только не перебивай меня — сказала Васнецова дрожащим голосом. -Женя, с тобой что?.. Что случилось, и почему ты плачешь? — взволнованно спросила сестра. -Это уже не важно. Я хотела сказать что любила вас. Не осуждайте меня за это. Я вынуждена это сделать. Передай родителям, что я их тоже люблю. Прощайте сестрёнки. Прощайте семья. Прощай Галя… — Женя уже хотела повесить трубку, но сестра не собиралась заканчивать разговор. -ЖЕНЯ. БЫСТРО. ГОВОРИ. ЧТО. ПРОИЗОШЛО. — в истерике крикнула Галина Сергеевна. И Васнецова средняя решила рассказать всё, что произошло с ней. Она в подробностях описала каждый момент и всю ту боль, которую она сейчас чувствует. Стало легче. Но лишь немного. Всё равно не помогло. -Галя, спасибо тебе, что выслушала. Но я должна. Передай всем что я люблю вас. И не могу находиться в этом мире, зная что он меня не любит. Прощайте… Женя повесила трубку. На этих последних словах вошёл Денис, но она ничего не услышала. Холодный ветер трепал волосы и жёстко бил в лицо. Глаза опухли от слез, а в голове зазвучала та самая песня. Женя уверенно занесла ногу над пропастью, мечтая, чтобы всё поскорее закончилось. Никто не смог бы ее остановить в этот момент. Никто, кроме… Воронцов со всех ног помчался к окну и подхватил обессиленную Женьку, и она тут же потеряла сознание. Он с трудом привёл её в чувство и очень переживал. POV Женя. Где я? Я что, умерла? Если да, то почему мне не больно? А если нет, то что произошло? Как же болит голова. И рука тоже, почему-то. Постепенно начинаю приходить в себя. Но все вокруг по прежнему плывет. Пытаюсь сфокусироваться и комната постепенно приобретает чёткие силуэты. В этот момент я увидела Дениса. К горлу подступил комок и стали наворачиваться жгучие слезы. Невозможно было смотреть на него, потому что я сразу вспоминаю эту сцену и его слова. Боль в душе превзошла боль в голове и руке… -Женя! Ты очнулась. Я так переживал. Что случилось? — Денис очень волновался. -Зачем. Зачем ты это сделал? — Васнецова говорила тихо, но уверенно и твёрдо. -Что значит зачем, я же тебя спас. Пожалуйста, обещай мне, что никогда не сделаешь этого… -Нет — ещё более уверенно сказала она. Я не могу и не хочу жить в этом мире. Не знаю почему это тебя так волнует. Ты же «свободный, как птица и можешь делать, что хочешь и спать с кем хочешь». Так вот и вали, вали к своей фанатке. Она небось заждалась тебя. ДАВАЙ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ! — Женя уже перешла на крик. В этот момент он увидел порез на её руке. Оказывается, она поцарапалась об окно. А выглядело так, будто она сама порезала себе вены. -Послушай, я был очень пьян. Только поэтому я сказал такие вещи, на самом деле это всё не так. И с той фанаткой у меня ничего не было. У меня ни с кем не было, кроме тебя, понимаешь? Погоди. Что это за порез? Ты что творишь? -Ничего не было? Думаешь я тебе поверю? Может ты и сейчас пьян. Не понимаешь, что говоришь. Уйди… Уйди из моей жизни, я не хочу тебя видеть. Ты причинил мне боль, и я не знаю как с этим жить. — Женя уже откровенно, в голос, рыдала. А вопрос о порезе она совершенно проигнорировала. Ей было всё равно. Денис хотел было её обнять, но она оттолкнула его. -Не прикасайся… Ты целовался с ней. Я видела. Убирайся, вон! — вся эта ситуация просто разрывала ей сердце. Воронцов ушёл. Даже вещи не забрал. Мне стало ещё хуже. Но простить его я не могу. Потому что никто не знает, что у него было с той девкой. И Денис не сказал самого главного, что любит меня. Значит всё, что он сказал на вечеринке — правда. Женя истерично зарыдала в подушку. Но бывает боль, которую нельзя выплакать. Она было порывалась снова спрыгнуть, но перехотелось. Хотя и жить тоже. Женька решила уехать отсюда, как можно скорее. Она заказала самый ранний билет на поезд. На 4 утра. Сейчас было около часу ночи. Васнецова взяла телефон и увидела 50 пропущенных от сестёр. Кошмар, я же их так напугала. Женя набрала Галю и сообщила, что скоро приедет. Чтобы чем-то себя занять спортсменка начала собирать чемодан и взяла весь алкоголь из мини бара, который стоял в номере. Только он мог заглушить чувства, хотя бы на время. Собрала вещи и вышла на морозный чистый воздух. Она хотела было пойти пешком, но вспомнила как они с Денисом гуляли здесь… И поэтому решила вызвать такси, чтобы не видеть улиц, которые напоминали о нем. Они быстро доехали до станции, Женя села в купе и сразу же уснула. Но ненадолго, всё оставшееся время она пусто смотрела в пространство. Просто потеряла интерес к жизни. Поезд остановился и Женя вышла из него навстречу своему дому. До него она шла пешком и попутно пила коньяк. Ей захотелось чего то покрепче. И вот уже Васнецова средняя стояла перед своим родным домом. Она позвонила в звонок и через секунду ей уже открыли. На пороге стояли все сёстры семьи Васнецовых, кроме Пуговки. Которая, к счастью, спала и не видела Женю в таком ужасном состоянии. Все были на нервах и очень взвинчены. Все девочки были с красными и заплаканными глазами. Конечно, услышать предсмертную речь от своей сестры… -Женьк, проходи. Ты что, пьешь? — спросила Маша. -Да. Мне так легче. — и больше ничего не сказала. Просто вошла в свою комнату и легла на родную кровать. Но уснуть не смогла. Поэтому решила поговорить с сестрами, которые нерешительно топтались возле её двери. -Да войдите уже. — буркнула Женя. -Мы просто переживаем за тебя, что случилось? — спросила Даша -Ой, Галь, расскажи лучше ты — расстроилась Женька. Я пытаюсь забыть это всё. И они ушли, оставив её одну, наедине со своими не простыми мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.