ID работы: 9799046

Просто люби меня

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Лил дождь, как из ведра. Женя пусто смотрела на происходящее вокруг. Прошла уже неделя, с того рокового события. Она не выходила на работу и забила абсолютно на всё. Не ела, почти не спала, не разговаривала. Просто пила и слушала грустную музыку, которая буквально добивала её. Сестры не могли на это просто так смотреть, но даже самая умная Галя не знала что делать. Говорят, время лечит и всё проходит. Но это не проходит. Кажется, с каждым днём только хуже. Родители удивлялись поведению своей дочери, но сестры выгораживали Женьку перед ними. Врали им каждый день, что она просто очень устаёт. Но девочки не могли сидеть сложа руки и решили, что Маша должна поговорить с Женей. Как никак у неё очень большой опыт с парнями, может она поможет ей. -Женьк, можно войти? — осторожно спросила Маша. -Входи — безразлично ответила сестра. Последнее время она ни с кем не говорила, и на наводящие вопросы бурно реагировала: либо плакала, либо кричала. -Я понимаю, что ты не хочешь об этом говорить. Но так больше не может продолжаться. Ты совсем не ешь, только пьешь целый день… Это очень плохо и вредно, Жень. Так нельзя. -Ты меня пришла жизни учить? МНЕ ИЗМЕНИЛ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ, СЛЫШИШЬ? — опять закричала Васнецова средняя. -Я знаю, знаю! — Маша заплакала. В последнее время сёстры постоянно плакали из-за Жени. Очень уж у неё был убитый вид, а они ничем не могли помочь. -Давай сегодня сходим куда-нибудь? Развеемся и отвлечемся. — с надеждой спросила Маша -А давай. Мне надоело дома сидеть. -Вот и отлично. Собирайся. Уже через 15 минут они шли в парк, чтобы прогуляться там. Они шли и болтали, просто так, ни о чём. Жене стало даже легче. -Видишь, тебе прогулка пошла на пользу — улыбнулась Машка. -Ты права. Надо почаще будет так гулять — Женя тоже слабо улыбнулась. Но улыбка тут же слиняла с её лица… Она увидела Дениса, которого не видела с той самой ссоры. POV Женя. Всё-таки не зря я послушала Машку и пошла развеяться. Оказывается, с ней есть о чём поговорить. Так хорошо на душе. Стоп, кто это идёт? Неужели… Нет… Только не это. Но это был он. Воронцов. К глазам снова подступили слезы. Всё вокруг закружилось и очень сильно заболело где-то возле сердца. Я буквально теряла сознание. Маша вовремя меня подхватила и отвела к ближайшей лавочке. К моему великому несчастью он подошёл к нам. Сердце разрывалось от боли. Счастья от прогулки как не бывало. -Женя! Ты жива..я тебя обыскался. Я так переживал и не находил себе места, ты не представляешь… -Ты что тут забыл? Не видишь, что МЫ не хотим с тобой разговаривать. — напустилась на него Маша -Я не могу без Жени, понимаешь? Я хотел извиниться… -Не хочу тебя видеть и слышать, Воронцов. Ты предатель и бабник, НЕНАВИЖУ… — заплакала Женя -Маша, пошли отсюда, пожалуйста — истерично попросила сестра. Мне очень плохо. -Конечно, идём отсюда. *** С этого момента прошло 2 недели. Женя снова потеряла интерес к жизни и никуда не выходила. Она видела выход только в алкоголе, который ненадолго заглушал боль. Васнецова включила радиоприемник и из него полилась такая правдивая до боли песня: (5sta Family - Я буду.) «..Она, одна стоит у окна с бокалом вина, а за окном мягким шёпотом шумит Москва. В ее глазах, блестит тоска, глубока река. Я сижу один в пустой квартире, а в голове воспоминания, как картины. И мы с ней далеко, как два берега, И не доплыть пока - глубока река....» На душе стало хреново. Я позвала Машу и мы с ней решили пойти в кафе, развеяться. Снова пошёл ливень. Погода будто подстраиалась под моё настроение. Чтобы успокоиться Женя заказала коктейль. Сначала она, конечно, хотела вино, но Маша её отговорила. Сёстры сидели и молча ждали свой заказ. Тут Васнецова средняя услышала обрывок из разговора: -«...Представляешь, как вышло. Она сказала, что любит его, а он ей в ответ «Я свободен и могу делать, что хочу и спать с кем хочу» Я тогда вместе со всеми плакала. Мне так было жаль её. А потом, говорят, она хотела покончить с собой, но он её вроде как спас. И потом эта девушка уехала. Надеюсь, что с ней всё хорошо…» POV Женя. Голос показался смутно знакомым и ситуация...это же моя ситуация. Я обернулась на голос и увидела Ангелину. Ту самую девушку с ресепшн. Может подойти к ней и спросить обо всём? Нет, не удобно. Но тут она обернулась и посмотрела прямо на меня. И, наверное, узнала, потому что направилась в сторону нашего столика. -Это ещё кто такая? Ты её знаешь? — спросила Маша -Да, знаю — быстро ответила Женька. -Женя! Привет! Мы все так переживали за тебя… Как ты? -Я в норме. А ты как здесь? -Приехала к друзьям на несколько дней. Я очень рада, что мы встретились. Мне нужно сказать тебе кое-что очень важное. Мы можем поговорить наедине? — спросила она, посмотрев на Машу. -Ну конечно — с лёгкой обидой ответила Васнецова старшая и удалилась. Ангелина села за Женин столик и начала говорить: -Я знаю, что у тебя произошло. И я хочу тебе помочь, надеюсь что я ещё не опоздала. В общем, слушай внимательно и не перебивай. Я была на этом корпоративе и всё видела. Тогда, как раз, была моя смена. После того, как ты убежала с вечеринки, та девушка полезла к Денису целоваться и они вместе пошли в туалет. Но через минуту он уже вышел оттуда и был, кажется, очень зол. А потом он вдруг заплакал. Мне показалось это странным и я подошла к нему. Спросила, что случилось и он рассказал мне всё. Он тебя любит, Жень. И поэтому вёл себя как идиот. Это конечно не оправдание, но... Клянусь, я видела и слышала это всё своими ушами и глазами. Он рассказал мне о том, насколько сильны его чувства к тебе. Этими словами он просто хотел проверить твои. Денис думал, что ты будешь его ревновать и устроишь хотя бы просто взбучку или истерику. Способ, конечно, дурацкий, но что поделаешь… А когда ты его выгнала, то он ночевал в свободном номере. После мероприятия уехал один мужчина и я поселила его там, на время. Денис был один и никто к нему не заходил. А рано утром он уехал, наверное обратно, в Москву. Вот и всё. — закончила свой рассказ Ангелина. -Что?.. — Женька сидела в полном шоке. Он её любит? Не может быть. Ведь Денис даже не сказал ей об этом. А может и сказал бы, если бы она его не прогнала. Нужно срочно встретиться с ним. Но ведь Женя буквально пару недель назад послала его куда подальше и сказала, что ненавидит его… Надо что-то делать. -Гель, я благодарна тебе за всё. Правда. Ты помогла мне вернуться к нормальной жизни и я попробую всё исправить. Я никогда этого не забуду. Спасибо — Женька искренне ей улыбнулась -Я рада, что смогла чем-то помочь. Кстати, вот мой номер. Звони в любое время, если понадоблюсь. И удачи тебе. Они попрощались и Женя вышла из кафе, где стояла Маша. Ничего не объясняя сестра поволокла её на радио. -Ты что? Там же, Воронцов, зачем ты… — начала Машка -Он то мне и нужен. Это очень важно, мы должны поговорить. СРОЧНО! — Васнецова средняя перешла на бег и Маша еле поспевала за ней. -Эй! Во-первых я не могу так быстро бежать, а во-вторых зачем ты идёшь туда? Хочешь, чтобы тебе опять плохо стало?! Ну уж нет! — сестра упрямо потянула её назад. -Да Маша! Пусти!!! Все нормально. Ангелина рассказала мне кое-что очень важное. И тем более мы уже пришли. Они стояли перед такой знакомой и такой родной радиостудией, с которой связано столько счастливых воспоминаний… Но нет времени на ностальгию, нужно спешить. Женя быстро и ловко проскочила на нужный этаж и вот она стояла перед той самой дверью, которая вела ее к счастью. Она чуть приоткрыла дверь, и то, что она увидела там, повергло её в такой шок, что она не могла дышать и едва держалась, чтобы не упасть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.