ID работы: 9799046

Просто люби меня

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Женя стояла перед знакомой дверью, ведущей в родную радиостудию. Она тихонько приоткрыла её и то, что она увидела там, повергло её в болевой шок… Всё было по прежнему, Денис сидел на своём месте и вёл эфир. Рядом с ним валялась пустая бутылка коньяка. А рядом сидела девушка, точнее на нём. Она обвила руками его шею и целовала. -Денис, я тебя люблю — прошептала та незнакомка. И страстно поцеловала его. Женя, стоявшая у двери все это время медленно сползала по стенке. Хотелось сделать что-то безбашенное. Зайти и ударить Воронцова и эту его пассию. Хотя нет, зачем? Они наверняка счастливы вместе. А Женя уже никогда не будет счастлива. Её снова накрыло. Хотелось кричать или звать на помощь. Боль в груди вернулась с новой силой и разрывала её. Слезы катились по щекам и глаза снова опухли. Кто же ей врал? Ангелина или Денис? А впрочем, не важно… Уже не важно. Он сейчас развлекается с другой и ему прекрасно. -К ЧЕРТУ ЭТУ ЖИЗНЬ, ХВАТИТ МЕНЯ МУЧАТЬ! — Васнецова сама не зная почему закричала. Она зашла в первый попавшийся кабинет и открыла окно. Хватит с неё. Хватит. Она уже не будет раздумывать. Уверенно занесла ногу и наконец вторую… Наконец-то закончатся мои страдания промелькнуло у неё в голове. *** Больница. По окнам барабанит дождь. Все тело болит. Наверное, я уже умерла — подумала Женя. Но вот все начало обретать очертания… Что? Я жива? — глупо спросила я сама у себя. Попыталась приподняться, но не получилось. Нет сил. Может позвать Машу? Наверное она знает где я, мы же были с ней. Только вот язык не ворочается. Наверное, я все-таки умерла. -Маша! Маша! — попыталась крикнуть я. В ответ на мои крики зашуршала дверь и там показался… Юра! -Юра? Что со мной произошло? И почему я жива? — наперебой спрашивала Васнецова. -Во-первых, ляжь и отдыхай. Ты пережила сильный стресс и тем более сейчас тебе нельзя волноваться. Я всё объясню. Маша позвонила мне и сказала, что хочет срочно встретиться. Она рассказала, как тебе плохо последнее время и возможно тебе нужен врач. Не успели мы договорить, как я увидел, что ты падаешь. Я конечно, к счастью, успел поймать тебя. Слава богу ты цела. И возможно не только ты. -Что значит не только я? — Женьке это не понравилось. -Сейчас конечно невозможно точно определить, но у тебя все симптомы беременности. Насчёт этого я не мог бы быть так уверен, но ты всё же будь аккуратней. -Этого не может быть. И вообще, зачем ты меня спас? — Васнецова снова принялась истерить. Я не хочу жить, понимаешь?! Он меня не любит, он мне изменил, а я люблю его. И я не могу и не буду так жить… — упрямо гнула своё Женя. -Выпей это. Тебе полегчает. — Юра дал Жене успокоительное, которое ей уже давно было нужно. Ах, да. Забыл сказать. К тебе кое-кто пришел. Пустим их? Женя подумала, что это Маша с сестрами и очень обрадовалась. -Входите! — скомандовала Васнецова средняя. -Ну тогда я оставлю вас наедине и не буду мешать — сказал Юра и вышел из палаты. В этот момент в неё вбежала встрепанная и заревенная Маша, а с ней… Воронцов. -ЮРА УВЕДИ ЕГО ИЗ ПАЛАТЫ! ИЛИ Я СЕЙЧАС ЖЕ ПОКОНЧУ С СОБОЙ — успокоительные ещё не подействовали. Маша подала Денису знак, мол ещё не время, и он вышел. -Жень. Зачем ты снова это сделала? А если бы Юры не оказалось рядом… Сестра закрыла глаза и представила, а потом содрогнулась и заплакала. — Пожалуйста, не делай так никогда больше… -Не могу тебе обещать. — виновато сказала Женька. Когда я вошла в радиостудию там был он...он...он был с другой. Маша, как мне теперь…? — Васнецова средняя прервала свою бессвязную речь. -Я обо всём знаю и даже больше, чем ты. Поэтому позволь мне сказать. После той встречи в парке Воронцов ещё сильнее начал пить, чтобы забыться. Так же, как и ты, кстати. По твоим словам он понял, что не нужен тебе и очень страдал всё это время… -ЗНАЮ Я, КАК ОН СТРАДАЛ! ПОКА Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ УМИРАЛА БЕЗ НЕГО, ОН СПАЛ С ДРУГИМИ! -Да, он виноват. Но когда он пил, совсем ничего не соображал. А утром, он каждый раз ненавидел себя за это. Но сказать тебе не мог. Помнится, ты попросила Дениса убраться из твоей жизни навсегда. Он не хотел доводить тебя снова. Знаешь, Жень, я все рассказала, а дальше разбирайтесь сами, ладно? — Маша почему-то заплакала и вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.