ID работы: 9799046

Просто люби меня

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Маша быстро выбежала из палаты, оставив сестру одну. В эту же минуту зашёл Воронцов. Очень хотелось верить Машиным словам, но шок ещё не прошёл. -Можно присесть? Как ты, Женя? Я так переживал за тебя. То, что ты увидела на радио, это… Об этом тебе Маша уже сказала. Когда ты закричала, я услышал и сразу же сорвался, но не успел. Тебя уже увезли. Я, естественно, поехал сюда, сразу же. А всё потому что люблю тебя… -Что ты сказал? -Я сказал, то что давно должен был сказать. Но не сказал. А всё потому что трус. Я боялся, что не нужен тебе и не хотел потерять наше общение. Прости. Дебил я, что поделаешь… -Я подумаю над твоими словами — слабо улыбнулась Женя. Ей хотелось верить всему, что говорил Денис. Но все равно факт оставался фактом: Воронцов изменял ей. Хоть и неосознанно, но изменял. Это было очень больно осознавать. Но намного хуже быть вдали от него. Как ни крути, Женя любила этого дебила. Давно и бесповоротно. Сейчас ей нужно было принять очень важное решение. Что же сделать? Простить его и быть счастливой? Или же прогнать и продолжать это существование, думая о том что он может спать с другими? Это было так тяжело. Почему в жизни не как в сериале, нет какого то простого выхода и хэппи энда… В этот момент вошёл Юра и сообщил, что на сегодня хватит гостей и Жене нужен покой. Как это было вовремя. -Женечка, я обязательно приду завтра. Поправляйся, родная — тихо сказал Воронцов. POV Женя Родная? Он сказал родная? И кажется, признался мне в любви...наверное я поспешила, сказав что жизнь совсем не похожа на сериал. Я будто попала в сказку. И даже на минуту забыла о том, что он развлекался с другими, пока я страдала. Но ведь он любит меня. Нужно его простить, иначе позже я не прощу саму себя. Такой важный шаг. Поэтому я должна хорошенько обдумать это. POV Денис Какой же я идиот. Совсем потерял голову, а всё из-за любви к ней. Зачем я пил, спал с другими, ведь люблю я только одну Женю. И никогда никого так не любил, и не полюблю, как её. После того, что произошло она не простит меня. Я сам виноват, дебил. Из-за своей глупости потерять любимую девушку. Она даже готова была умереть ради меня, дважды… Это значит, что она настолько сильно любит меня? Маша, конечно, все рассказала, но хотелось бы услышать это от неё. Если, она меня до сих пор любит. Мне оставалось только надеяться на это и ждать завтрашнего дня. Нужно завязывать с выпивкой. Я могу потерять кого угодно, но только не Женю. *** Солнце мягко и тепло проникало в палату. От вчерашнего дождя не осталось и следа. Наша пострадавшая только что проснулась и мило улыбнулась лучам солнечного света. Впервые за долгое время наступила хорошая погода на улице и в душе Жени Васнецовой. Снова пошел снег, чистый и пушистый. Оказывается, уже декабрь. Всё это время девушка терялась во времени, но теперь все будет по-другому. Она надеялась на это. Сладко потянувшись, спортсменка вскочила и начала собирать вещи домой. Как же она соскучилась по семье и дому, по той нормальной жизни, которая, казалось была в какой-то другой реальности. Что-то напевая себе под нос она долго причесывалась и чувствовала, что превращается в Машку. Не успела Женька подумать об этом, как вошла её старшая сестра. Легка на помине — про себя усмехнулась Васнецова средняя. -Ого, сестрёнка! Да ты марафет наводишь. В честь чего? — у Маши хитро заблестели глаза. Она была рада видеть Женю в таком настроении. -Просто так. А разве нужен повод? Ну тогда их три. Сегодня меня выписывают, и наконец-то перестал лить этот нескончаемый дождь, и пошёл снег. Этого достаточно? — рассмеялась Женя. -Не совсем. Ну ладно. Всё равно я потом обо всём узнаю, а теперь пойдём. Один человек очень заждался тебя, пока ты тут прихорашивалась. — старшая сестра была абсолютно счастлива. И чего она так лыбется? Парня нашла, что ли — про себя подумала Женя. Не успела она выйти из палаты как кто-то подошёл к ней и обнял. Я уже хотела отбиваться, как нас в спорте учили, но я увидела что это Денис. -Я так скучал. Пойдем. Нам предстоит многое обсудить сегодня. Прошу вас — он подал мне руку и мы оба, счастливые, вышли из палаты рука об руку. А за нами шла Маша, то и дело восторженно всхлипывая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.