ID работы: 9799046

Просто люби меня

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Денис вместе с Женей вышли на залитую солнцем улицу, которую припорошил снег. Маша шла за ними следом, но увидев, что они хотят остаться наедине, пошла быстрее. Когда сестра скрылась вдали, пришло время объясниться в чувствах нашим влюбленным. -Женя, послушай. Всё это время я вёл себя как подонок, и осознаю это. Я виноват, и прошу у тебя прощения. Всё это я делал только из-за любви к тебе, которая совсем снесла мне крышу… Я так тебя люблю, Жень. Без тебя моей жизнь будет не той, её вообще не будет. И поэтому я хочу у тебя спросить: ты будешь моей девушкой? -Я…я конечно буду. — смутилась Васнецова. И я тебя люблю, дебил мой. -Так ты не обижаешься? — обрадовался Денис. -Ой, Воронцов, даже если бы и хотела, то не смогла бы… — это было правдой. Чтобы он не сделал, Женя не могла на него долго обижаться. Денис радостно подхватил свою любимую на руки и закружил её. Они были счастливы как никогда. Больше не нужно скрывать своих чувств и поодиночке плакать друг о друге. Теперь все будет по-другому. В этот романтический момент Воронцов поцеловал Женю так, как никогда не целовал и она ответила на поцелуй страстно и горячо. Влюбленные ни на кого не обращали внимания, им никто был не нужен сейчас… Они чувствовали близость друг друга как никогда. И самые искренние чувства. Обнявшись, влюбленные решили пойти домой, чтобы обрадовать семью Женьки такой замечательной новостью. -Я очень переживаю, как отреагируют мои сёстры и родители — поделилась Женя своими мыслями. -Успокойся, всё будет хорошо. Самое главное, что мы любим друг друга. Дорога до дома показалась очень короткой, и вот пришел момент рассказать обо всём родителям. Женька со страхом подняла руку и позвонила в звонок. Дверь открыла Людмила Сергеевна. -Ой, Дениска, Женечка! Проходите в дом. Диджеи неловко опустились на диван и стали ждать прихода главы семьи, который сейчас был на работе. Когда часы показали 7, в дом вошёл Сергей Алексеевич и вся семья была в сборе. Пора всё рассказать. -Пап, мам, сестрёнки. Мне надо кое что вам рассказать — взволнованно произнесла Васнецова средняя. -Да, нам нужно кое-что сказать вам — подхватил Денис. Они оба подождали пока вся семья усядется на большой диван и продолжили: -В общем, я хотела сказать..сказать.. сказать что… -Что мы с Женей теперь официально встречаемся. — закончил за Женьку Денис. Все были очень счастливы, особенно Пуговка, ей ещё давно понравился Денис, ведь он постоянно приносил тортики. Но в этот момент Маша решила ляпнуть глупость: -А как же Юра? Он наверное расстроится. -Какой Юра? Женя! Ты что встречалась с нашим лечащим врачом? — хором вскричали родители. В это время сестры налетели на Машу, но уже было поздно что-то делать. -Денис, я тебе сейчас всё объясню, только дослушай… -Ты встречалась с другим? Ладно, Жень, я понял всё. Я видел как он на тебя смотрел, там, в больнице. Не буду вам мешать. После этих слов и Женьке и Воронцову стало больно… Тишину нарушила мама, которая ничего не знала про больницу. -Какая больница, что происходит? Я жду объяснений! -Понимаешь, мам, я слегка подвернула ногу и решила пойти к Юре. Ничего страшно, всё уже прошло. — соврала Женя. -Ну ладно, мы с тобой ещё поговорим об этом — погрозила Людмила Сергеевна. Она догадывалась, что ее дочь соврала. -Ладно, я пойду, пожалуй, домой. До свидания. — бесцветно сказал Воронцов. -Нет! Денис, ты всё не так понял, я должна тебе объяснить., но диджей уже скрылся за дверью. Спортсменка побежала его догонять, ещё бы! Нашел от кого убегать. -Ну чего тебе, Васнецова? Я же сказал, что все понял, не дурак. Мешать не буду. -Ты не дурак, а дебил! У меня с Юрой ничего не было. Я его не любила даже. Всегда любила и буду любить только одного придурка.. -Жень, ты серьёзно? -Ну вот так. Полюбила дебила на свою голову. Ты ведь мне веришь? -Конечно я тебе верю. В этот момент вошёл Юра, с цветами и направился прямо к Женьке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.