ID работы: 9799046

Просто люби меня

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
В этот момент, когда казалось бы, всё наладилось, в наш двор вошёл Юра с букетом цветов. Черт, как вовремя! Я же сказала ему, что все кончено. Думала про себя Васнецова. -Жень, ты издеваешься? — воскликнул Воронцов. Я может и дебил, но не настолько, как ты себе представляешь. -Да это не то, что ты подумал — изо всех сил старалась удержать его Женька. -Женя, Денис, добрый вечер! — подошёл Юра. -Очень добрый — съязвил Денис, пытаясь уйти. -А ты чего так поздно пришел? Ещё и с цветами. — напряженно спросила Васнецова. -Я к Маше пришел. Она дома, кстати? -Маша...? Ах, да, дома — с облегчением выдохнула Женька. Тем временем Юра направился ко входу в дом. Женя обернулась, чтобы все объяснить Денису, но он и сам уже всё понял. -Женьк, прости. Я реально дебил. -Впервые я с тобой согласна — усмехнулась спортсменка. -Поздно уже, я пойду, пожалуй — тихо сказал Воронцов -Может у нас останешься? -Не удобно, Жень. До завтра? -До завтра. И она нежно поцеловала его на прощание. Васнецова зашла домой и увидела Юру и Машу, которые тихо уединились в опустевшей кухне. На цыпочках, чтобы не мешать, сестра тихо прокралась в свою комнату. -Ну Машка, добилась чего хотела — подумала про себя Евгения. Уже собираясь спать, девушка застелила постель и хотела завалиться туда без сил, но почувствовала какую-то тошноту. Странно. Раньше такого не случалось. Наверное, салат был всё-таки лишним. Женя срочно побежала в ванную и решила выпить таблетку. По дороге у неё немного закружилась голова. Нет, к черту таблетки. Салат тут не причем. Но ведь этого не может быть? Или может? Тут, как в тумане всплыли слова, сказанные Юрой будто давным-давно: «Сейчас, конечно, невозможно точно определить, но у тебя все симптомы беременности. Насчёт этого я не мог бы быть так уверен, но.» -Боже мой, что же я наделала, мне ведь всего 17. — заплакала Женя. -Эй, Маша, выйди уже из ванной, порыдать ты можешь и в комнате — нетерпеливо забарабанила в дверь Галина Сергеевна Васнецова. -Это не Маша — девушка испуганно выглянула из ванной. -Женя?! Что случилось? Почему ты плачешь??? -Галь, ты только не волнуйся, всё хорошо. Я просто немножко бе..бе..беременна. Кажется. -Вот это новости — сестра была в шоке. Женька снова расплакалась. Галя заботливо обняла сестру и пообещала, что все будет хорошо. -Что сделано, то сделано, тебе сейчас нельзя волноваться, поэтому успокойся. Мы все тебе будем помогать, ты справишься — подбадривала Галина. -Да, но...я боюсь сказать об этом родителям и Денису. — расстроено сказала Женя. -Для начала купи тест, чтобы проверить точно — посоветовала сестра -И правда. сейчас схожу — рассеянно пробормотала Евгения, и тут же скрылась за входной дверью. Через 20 минут она вернулась, уставшая, но довольная. -Купила! Такая очередь в аптеке, да ещё в такое время — возмутилась Васнецова средняя. -Давай, Женьк! Ты главное не переживай насчёт результата. — заволновалась Галя. Женя закрылась в ванной. Через пять минут сестра тихонько постучала в дверь: Ну что там? В ответ дверь распахнулась так быстро, что Галя опешила. -Там... все подтвердилось — снова заплакала Женька. -Не плачь, тебе сейчас нельзя! Давай лучше вот что: сейчас мы идем спать, а завтра с утра я обязательно что-нибудь придумаю. Главное не переживай ни о чём. — ответила Галина. Девочки молча разбрелись по своим спальням. Галя уснула тут же, а Женя ворочалась всю ночь, думая о том, что же будет дальше… *** Утро. В комнату проникали солнечные лучи, заливая ярким светом. Прекрасный морозный зимний день. Евгения Васнецова мирно спала, не подозревая о том, что ее план с самого начала пошел коту под хвост. Тишина. И вдруг громкий крик: «Я ещё раз спрашиваю, чей это тест в ванной?» Женя немедленно проснулась. Пулей побежала в ванную и увидела там рассерженного папу с Жениным тестом в руках. -Ой, Женька, доброе утро. Нет, ну ты представляешь, одна из твоих сестер беременна и скрывает от нас! От родителей скрывает! — возмущался глава семейства. -Что за шум? — Людмила Сергеевна недоуменно посмотрела на мужа. -Наша дочь беременна! -Кто? — заволновалась мама. -Мне бы самому хотелось знать кто! Девочки, все сюда, быстро. Пуговка, тебе не обязательно. Семья Васнецовых была уже в сборе. -Пап, ну ты что кричишь то? Поспать не даёшь. Соню разбудил — сонно сказала Дарья. -Даша, какой сон! У тебя сестра беременна, а ты спать. -Вот это новости. А кто? -Кажется, пора во всем признаться. — в комнату вошла Галя и следом за ней испуганная Женя. Семейство Васнецовых пребывало в шоке от такого известия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.