ID работы: 9799046

Просто люби меня

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
-Итак, мы ждём объяснений. — вся семья Васнецовых уставилась на Женьку. -Так получилось, что теперь.. расстроенно сказала девушка. -ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ? ЕВГЕНИЯ! ТЫ ЧЕМ ДУМАЛА ВООБЩЕ? — закричал глава семейства. И я хочу знать кто отец — добавил он более спокойно. -Это..ну..Денис. — замялась Женя -Хорош парень! Ну я ему устрою — погрозил папа, но мама быстро его привела в чувство. -Прекрати наконец истерить и решим все серьезно, тем более Жене нельзя нервничать. — сказала ЛС -Доченька, Денис уже знает? -Еще нет. -Значит сегодня мы его позовём и ты расскажешь — распорядилась мама и пошла готовить вкусный обед.

***

-Нервничаешь? — спросила Галя у Жени, которая то и дело нарезала круги в своей комнате. -Я не знаю как он отреагирует. Понимаешь это же Воронцов! Он никогда не был серьезен, всегда шутил и просто развлекался, и не хотел серьезных отношений, а тем более семью. Мне страшно, Галь. Я боюсь, что он меня бросит. — поделилась своими переживаниями сестра. -Так. Послушай меня. Он любит тебя, я это знаю. Слышишь меня? Успокойся. Я ещё ни разу не ошибалась. -Девочки, обедать! — раздался с кухни голос мамы, и в тот же момент звонок в дверь. Когда Женя с Галей зашли на кухню, там уже собралась вся семья и Денис в том числе. Женя слабо улыбнулась и присела рядом с ним. Толком не поела, потому что прокручивала в голове этот сложный разговор. Наконец все начали куда-то собираться, настал подходящий момент. -Воронцов, можно тебя на минутку? Разговор есть — шепнула девушка -У меня к тебе тоже, важный. Зашли в комнату и закрыли плотно дверь. -Послушай.. — начала Женя. -Жень, мне нужно кое-что сказать. Я уезжаю в другой город, на подработку. Мне предложили очень хорошее место. Я бы не хотел тебя оставлять сейчас, но это для нас с тобой, для нашей будущей семьи. Я тебя люблю. У меня поезд сейчас, поэтому мне нужно ехать..Прости, пожалуйста. -Но как, куда? — глаза ее наполнились слезами сами собой -На мою родину, в Уфу. Ты не волнуйся, я ненадолго. Пожалуйста не надо плакать. Он поцеловал ее, и она не успев понять что только что произошло, осталась одна посреди пустой комнаты. Снова одна. Черт, Воронцов, что ты сделал с Женей? Она ведь раньше никогда не была такой. Сильная, независимая, уверенная в себе спортсменка превратилась в тех, кого очень любила смотреть Маша по телевизору в своих сериалах. Казалось прошла вечность, прежде чем раздался стук в дверь. -Кто? — спросила Женя -Это я, что случилось? — спросила Галя, зайдя в комнату. -Он уехал. На подработку какую-то. Я не успела сказать, я снова одна..

***

Вечер. За окном снова хмуро, набежали тучи, и пронизывающий ветер снова принес тоску в город и в душу Жени Васнецовой. Она просидела неподвижно до самого вечера, пока не очнулась и не решилась написать Воронцову СМС. «Привет, ну как доехал? Я уже скучаю без тебя.» Стёрла. Спрошу как доехал, и хватит с него. «Дорога отличная, я уже дома. Скучаю по тебе *сердечко*» «Я тоже, очень» — отправила.

***

Женя как зачарованная смотрела на это сообщение, и в эту минуту ей стало так тепло на душе, что она абсолютно ничего не замечала вокруг. Глупо улыбалась в экран, не зная, что ей предстоит пережить дальше
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.