ID работы: 9799046

Просто люби меня

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Прошло около недели, с тех пор как Воронцов уехал в Уфу. Настроение нашей героини почти не изменилось, она так и не рассказала ему о ребёнке. -Так продолжаться не может — сказала Галя, смотря как сестра страдает. -А что мне делать? Такое я не смогу сказать по телефону. — расстроилась Женя. -Если ты не можешь сказать по телефону, значит должна поехать к нему. Да! Как я раньше не додумалась. — задумчиво произнесла сестра. -Я даже не знаю где он живёт. А спрашивать у него я не буду. -Это не проблема, я знаю. А точнее Федотов может узнать — ответила Галя. -Тогда мне собираться? — неуверенно спросила Евгения *** В это время в Уфе, Воронцов прекрасно справлялся с работой и вел корпоративы. Сегодня ему назначена деловая встреча с его коллегой, в баре. Денис спросил для чего она вызвала его сюда. -Так, Вероника, давайте ближе к делу. -Денис, ну какая работа? В самом деле, ты так ничего и не понял? Ты мне нравишься и знаешь... -И знать не хочу, у меня между прочим девушка есть. Я люблю Женю и хочу на ней жениться. — отрезал Денис -Но ведь я тебя люблю, тебе все равно на мои чувства? — настаивала Вероника. -Послушайте, я вам все сказал. Если у вас всё, я пойду. -Нет-нет, извини. Я переборщила, забудем. Может закажешь мне чего-нибудь? Воронцов удалился за напитками, а Вероника времени зря не теряла. Взяла телефон Дениса и начала искать эту самую «Женечку», но ей повезло. В это самое время Женя написала СМС: «Привет. Я решила сделать сюрприз и приехала. Где ты сейчас?» «Зря ты приехала. Я нашел другую и мне очень хорошо с ней. Но если тебе так интересно, мы в баре «Ночная бабочка» — ответила Вероника.

***

POV Женя Наконец-то доехала по этим пробкам. Надеюсь, Галина Сергеевна не подвела и дала верный адрес. Стою перед дверью и боюсь постучать. Все же решаюсь, но дверь оказывается открытой.. Я думаю он не будет против если я зайду сама. Но в квартире не оказалось никого. Напишу ему СМС, что-ли. Где он там ходит? «Привет. Я решила сделать сюрприз и приехала. Где ты сейчас?» — отправила. Доставлено и прочитано сразу же, тут же что-то пишет. Как же хочется его увидеть, за это время я успела сильно по нему соскучиться.новое сообщение. То, что я прочитала сейчас повергло меня в шок. Может это глупый розыгрыш? Денис не мог так поступить, он же любит меня, он же обещал.. Но тут в воспоминаниях всплыло недавнее прошлое, когда я страдала а Воронцов в это время развлекался с другими... Да как он мог? Нужно найти этот бар и во всём убедиться лично. Только бы выдержать это, надеюсь что это ложь.

***

В это время пришел Воронцов с коктейлями. Они попили, у них завязалась лёгкая беседа о всякой всячине. -Может потанцуем? — вдруг спросила Ника -Просто потанцевать? Тогда я не против. — ответил Денис. Вероника приобняла его и полезла целоваться. Он даже не успел ничего предпринять прежде чем остановить её.. В этот момент в бар вошла девушка. Светловолосая, спортивная и очень симпатичная. Только вот в глазах ее были слезы и нескрываемая боль. Она посмотрела вокруг, увидела его. С другой. Только бы успеть незаметно уйти… — пронеслось в голове у девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.