ID работы: 9799046

Просто люби меня

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Несколько минут Женя и смотрела на танцующих Нику и Дениса, не в силах сдвинуться с места. Она пошатнулась, едва не лишившись чувств. От шока ее попросту парализовало, а в голове проносилось лишь одно: «как он мог так со мной поступить?..» Немного опомнившись, она тихо вышла из бара и побрела по пустой улице. На её щеках застыли слёзы обиды и разочарования.

***

Денис не видел Женю, и ничего не подозревая, продолжал танцевать. Когда они немного устали, Воронцов решил принести коктейли и попутно поговорить с Никой, которая на время оставила попытки флиртовать с ним. -Ну что ж, был довольно веселый вечер — сказал Денис. -Может повторим как-нибудь? — спросила Ника -Не думаю. Жене это не понравится, надеюсь ты понимаешь о чём я. Оставим только формальные деловые встречи, так будет правильно. -Ну хорошо, я не буду настаивать — улыбнувшись ответила девушка. А про себя подумала: «ничего, сейчас твоя Женечка тебя бросит и тогда мы посмотрим, как ты ко мне прибежишь.» На этой ноте они расстались и Денис отправился домой. Почти дойдя до квартиры, он встретил свою соседку, которая жила напротив. -Ой, Денис, тут у тебя гости были, а ты все пропустил! Опоздал ты.. -В чем дело, какие гости? Я, кажется, никого не ждал — удивлённо спросил парень. -Где-то 20 минут назад ушла девушка такая светлая, среднего роста, с короткими волосами и спортивного телосложения. Знаешь такую? -Что? Не может быть... Женя? Вы точно не ошиблись? — удивлённо выдохнул он. Денис в полном шоке поднялся в квартиру, надеясь найти подтверждение тому, что Женя была здесь. Осмотревшись, он заметил на столе маленький клочок бумаги, где было нацарапано короткое «Не ищи меня. Нам с малышом будет лучше без тебя.» POV Денис Я ничего не понимаю… ребёнок? Но Женя ничего не говорила мне о нем. И что случилось? У нас ведь всё так хорошо складывалось последние время. Наверное, не стоило мне оставлять её одну там. Но я ведь хотел как лучше, чтобы наша семья ни в чём не нуждалась. Неужели кто-то рассказал ей что-то плохое обо мне? На эти вопросы Денис не мог ответить. Эти мысли тяготили его и не давали покоя. Он понятия не имел о том, что произошло и что ему делать дальше. Он взял телефон и стал бесцельно крутить его в руках, как вдруг он увидел на загоревшемся экране пропущенный вызов. Удивившись, что он не услышал звонка, решил посмотреть от кого это. Звонила Женя, в то время когда он был в баре с Вероникой. Тогда он решил зайти и в СМС, проверить не написал ли ему кто-то за то время. Тут Денис увидел сообщения, которые повергли его в шок. Он прочитал переписку Жени с Вероникой, которая писала от его лица. А тем временем Женя, на долю которой выпало столько страданий, всё шла и шла по улицам Уфы и думала о своей несчастной судьбе. POV Женя Как он мог, он же обещал? Почему Денис снова поступил так со мной? Я ещё и беременна от него. Родители не будут в восторге от того, что мой ребенок будет расти в неполной семье. Хотя, наверное, лучше совсем уж без отца, чем с таким как Воронцов. И всё-таки я не больше не представляю свою жизнь без него. Я совершенно не знаю, что мне делать. Погода резко переменилась. Поднялся сильный ветер, и началась метель. Немного подумав, наша героиня решила отправить на железнодорожную станцию и уехать куда-нибудь далеко, подальше от всех воспоминаний, как вдруг зазвонил телефон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.