ID работы: 9799409

Подарок на Новый Год...

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Происшествие на улицах "нового Дерри".

Настройки текста
Скарлетт и дети прожили в подвале уже полтора месяца. Начиналась весна. Они это поняли по резкому потеплению. В пещере стало тепло, и душно. И у Скарлетт в самое не подходящее время начались менструации. Девочка почувствовала боль в низу живота. Она как будто свёртывалась в спираль, и сжималась. Хорошо что она взяла нужные медикаменты. Но она поняла что на долго ей того что она взяла не хватит. И Элиас начал чувствовать странный запах. Потом он понял что запах исходил от Скарлетт. Он спросил её о резкой смене её запаха, и она отвела его в сторону, и смущённо ответила: -У меня эти дни... -Что? Какие дни? -Месячные. -Все-равно не понимаю. -Ах ладно... Менструации. -Чего? -Ладно... Придётся рассказывать по порядку.- Скарлетт коротко рассказала об этих днях, и почему от неё пахнет так. Она убедилась что он почти ничего не знает о том что сейчас на поверхности. Ну, типо знает что люди изменились, но об определённых вещах, например о тех же менструациях он не знал. Скарлетт во время "этих дней" начала странно сторонится Элиаса. Ну тоесть не подпускала его к себе, ходила подальше от него, и т. д. Элиас насторожился, и в один день спросил: -Скарлетт, а почему ты, как бы это сказать, избегаешь меня в последнее время? -Ну, это возможно гормоны шалят.- Элиас вопросительно изогнул бровь. -Ну, определённые гормоны отвечают за что-то своё. Например, гормон роста, с его помощью я расту. А в период менструации, организм обновляется, и такие перемены в настроении нормальны.- Элиас кивнул и пошёл заниматься своими делами. Скарлетт же поняла что осталось не так много прокладок и тампонов. "Чёрт... Наверно, Элиас не отпустит меня в магазин за новыми прокладками и тампонами... Но, может стоит попытаться?" Скарлетт подошла к двери в которой часто исчезал Элиас. Он проводил там больше времени. Что было за той дверью, оставалось загадкой для всех кроме него. Ходить туда он запрещал под страхом смерти. Она постучала. Ответа не последовало. Она постучала вновь, и услышала приближающиеся шаги. Из двери показался Элиас, и закрыв за собой дверь, он спросил: -Что? -Ну, я хотела спросить.. Можно пойти в город за едой там, средствами личной гигиены, медикаментами? -Нет.- Элиас повернулся и уже открыл дверь чтобы уйти, но Скарлетт схватила его за руку. Элиас был удивлён такому поведению с её стороны. -Ну пожалуйста.- Скарлетт долго упрашивала Элиаса пойти в город. И в конце концов он сдался. Он согласился, но с условием, что он будет следить за ней, и с ней пойдёт несколько детей. -Ребята, кто пойдёт со мной в город за покупками?- дети сразу подбежали к Скарлетт, и начали просить пойти вместе. Девочка оглянулась на Элиаса, и он закатив глаза кивнул. Почти незаметно, но можно было понять согласие. -Только в таком виде вы не пойдёте. Элиас, у тебя есть какая-нибудь детская одежда? -Нет, но есть идея.- Элиас как таже Эльза наколдовал светящиеся искры, и руками направил их на детей и Скарлетт. На них появилась красивая одежда расписанная неизвестными, но красивыми узорами. На Скарлетт появилось прелестное белоснежное платье. Ноги были в красивых чулочках, а обувью были красивые, почти хрустальные туфельки на каблучках. Платье кстати было Скарлетт по колено. Оно было с пышной юбкой. Рукава были длинные и обтягивающие, а воротничок платья был почти до подбородка. -Ах да.- Причёска Скарлетт стала как у королевы Идуны (если что это мать Анны и Эльзы). В волосы были вплетены красивые ленты, белого, и светло голубых цветов. И на лбу сияла красивая подвеска посередине которой была толи звезда, толи снежинка, толи цветок. Посередине этого снежного цветка, сиял красивый нежно голубой самоцвет. -О Господи.. Элиас...- Скарлетт вместе с детьми подбежала к Элиасу, и обняла его. Он удивился, но потом всё же позволил себе обнять Скарлетт. Он заметил, что у неё довольно худенькое тело. -Спасибо Элиас.. Спасибо огромное...- Скарлетт прижалась к Элиасу, и он взяв её за плечи отстранил её от себя сказав: -Да не за что. Главное, что вам теперь есть в чём пойти.- он оглядел свою работу. Скарлетт в этом платье выглядела такой душкой, что просто ах. Платье красиво обтягивало её верхнюю часть. Её красивые ножки теперь не скрывались под штанами. На каблучках она выглядела ещё милее и красивее. -Тебе идёт. -Правда? Спасибо..- Скарлетт смущённо улыбнувшись отвела взгляд. *** Вот дети и Скарлетт подошли к началу леса, и Элиас напоследок сказал им: -Я буду следить за вами. Если что, зовите.- Элиас исчез, и появившись на крыше первого здания, помахал рукой. Скарлетт помахала в ответ. И вместе с детьми пошла к городу. Она пошла на главную площадь городка, и на неё все обратили внимание. Ведь не каждый день увидишь похожую на ангела девочку, и таких же ангелочков за ней. Закупившись всем нужным, она уже хотела направиться домой, как вдруг услышала вскрик девочки. Это была Алиса, одна из детей которые с ней пошли. Девочку схватили за руку и потащили за собой. Скарлетт в ярости налетела на мужика который схватил Алису. Он откинул её в стену и собирался прикончить как вдруг девочка выкинула руку вперёд аля "не убивай". И с неё сорвались снежинки которые матерелизовались в лёд. Скарлетт взглянула на свою руку, и потом на мужчину. Которого почти проткнули ледяные шипы появившиеся перед ним. Сзади мужика появился Элиас, который проткнул его тело. Отшвырнув его в стену, он схватил детей, и Скарлетт и исчез. Появились они в пещере, и Элиас схватив Скарлетт за плечи, спросил: -Что. Это. Было? -Я-я не знаю... Оно само так... Элиас взял в свою руку ладонь Скарлетт, и начал вертеть её. Глаза его постепенно расширялись от шока. -Ты можешь сделать вот так?- Элиас сделал в своей руке огонёк который был в виде кинжала. Скарлетт выставила руку как он, и сделала в своей руке огонёк что был в виде сердца. На несколько секунд, но этого хватило чтобы привести Элиаса в неизмеримый шок. Он смотрел на Скарлетт, и шептал: -Как она? Нет... Она не может быть ей... Попросту не может... -Элиас? -Всё в порядке... Пойдём...- попугайчик Шеги, подлетел и сев на плечо хозяйки, сказал внятным человеческим голосом: -Хозяйка, а что случилось?- Скарлетт застыла. И спросила: -Шеги, ты говоришь? -Ну да. И раньше мог. Но ты меня видимо не понимала. -Ты говоришь! Шеги ты говоришь настоящим человеческим языком!! Ты говоришь!! -А что тут такого странного? -Ты говоришь?- Элиас резко появился около девочки и попугайчика. -Ну да. -О Господи... Идём Скарлетт...- Элиас открыл запретную дверь, но перед самым выходом Скарлетт резко остановилась. -Ты идёшь? -Нам нельзя туда входить... -Тебе сейчас можно. Элиас взял её за руку, и закрыв дверь, пошёл куда-то. Неужели Скарлетт та, которую ищут монстры подобные Элиасу? Неужели она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.