ID работы: 9799409

Подарок на Новый Год...

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто же ты?

Настройки текста
Элиас сказал Скарлетт следовать за ним, и вскоре они пришли к какой-то двери. Открыв её, Элиас зашёл в комнату, и девочка зашла за ним. Он начал что-то искать. Вскоре он нашёл то что искал. Это было зеркало. Красивое такое, украшенное звёздами, цветами и снежинками, почти хрустальное. Элиас протянул Скарлетт это зеркало, и принялся искать дальше. Скарлетт рассматривала зеркало, и веретела его в руках. Зеркало начало светиться. И в его отражении появился цветок. Красивый, хрустальный. Скарлетт тронула этот цветок, и с её пальцев начали идти красивые узоры. Они светились, и шли к локтям, от локтей к плечам, от плеч по всему телу. Вскоре когда Скарлетт была вся в светящихся узорах, под её туфельками появился тот цветок который был схож со снежинкой и звездой. От него пошли волшебные искры. Они парили вокруг Скарлетт, и она даже сумела поймать один. Шеги который сидел на плече хозяйки, поймал клювом одну искорку, и проглотил. Элиас обернулся и застыл. Он рассматривал Скарлетт, и в шоке приоткрыл рот. Шеги начал светиться, и вдруг вспыхнул яркой вспышкой. Он увеличился до размера красной ары, и стал... Фениксом? Сев на руку Скарлетт он сказал: -Ухты. А я говорил своим братьям что попугаи тоже могут быть фениксами. -Шеги? Это ты? -Ну, я. А кто ещё? -Неужели ты...- Элиас нашёл какую то шкатулку и книгу, и посадив девочку на кровать присел рядом и раскрыл книгу. Глаза Скарлетт сразу прочли несколько строк: -Это книга о магии? -Откуда ты... -Я прочитала. -Значит мои догадки реальны...- Элиас пролистал несколько страниц, и сказал: -Ты понимаешь эти символы? -Ну, вроде да.. -Что здесь написано? -Это, песня? -Песня? -Возможно да... -А что это за песня? -Ну, сейчас.- Скарлетт взяла книгу, и прочла: Солнца яркий луч, Светом одари. Воссияй во тьме, И путь мой освети. Подари зарю, Ярче всех свети. Выжги боль до тла, Надежду вновь зажги, Любовь зажги. -Тут ещё одна песня. -Какая? Скарлетт вновь прочла: Месяц в небесах, Обличье измени. Призови покров, Подземной вечной тьмы. Силу мне отдай, А солнце проглоти. Небеса сокрой Покровом вечной тьмы, Бездонной тьмы. -А что это за песни? -Это заклинания. Если их спеть, будут последствия. Попробуй спеть заклинание света. Скарлетт запела. Вокруг неё начали летать светящиеся звёздочки. Когда Скарлетт допела, она увидела летающие звёздочки. -Ты... Ты, одна из потерянных принцесс. -Кого? -Вобщем. Сейчас расскажу.- Элиас пролистал несколько страниц, и начал рассказывать: -Давным давно, в далёком измерении, в королевстве под названием Галактическая Роза, родились две сестры. Они родились в королевской семье, и жили счастливо до определённого дня. В королевстве вспыхнул бунт, и главной целью бунтовщиков, было убить королевскую семью. Родители сестёр решили спасти своих дочерей, и отправили их в звёздных цветах на Землю. Это было единственное место, куда имели вход только королевские семьи. Сёстры однако, полетели в разные части Земли. Старшей сестрой была Принцесса Чёрной Орхидеи. А младшей соответственно Принцесса Звёздного Подснежника. Младшая принцесса пропиталась светом звёзд, и к её способностям прибавилась способность управлять звёздами. Старшая же пропиталась тьмой ночи, и к её способностям прибавилось управление ночью. Никто не знает, куда упали принцессы, со дня их падения прошло много лет. Но возможно они найдутся. И объединившись, вернутся в королевство Галактической Розы. Скарлетт в шоке смотрела на книгу. Элиас положил руку на её плечо, и сказал: -Ты и есть Принцесса Звёздного Подснежника. -Я? -Мои догадки подтвердились. У тебя совпадают все способности которыми обладает принцесса. А Шеги, твой тотемный зверь хранитель. -Для меня большая честь защищать вас, Принцесса Звёздного Подснежника.- Шеги театрально поклонился. А Скарлетт всё думала. Если её родители не были ей родителями вовсе, то где место её падения, и кто её настоящие родители?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.