ID работы: 9799409

Подарок на Новый Год...

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка по зачарованному лесу.

Настройки текста
Скарлетт начала учиться управлению своих чар. Её наставником стал конечно же Элиас. Дети узнав что она принцесса пришли в дикий восторг. Ведь их матерью стала настоящая принцесса. Скарлетт в один день попросила Элиаса прогуляться вместе с детьми по лесу. Элиас согласился. Ведь в лесу не будет таких инцидентов как в городе. Собравшись, Скарлетт вывела детей на поверхность. Элиас пошёл за ними. Он следил за детьми и в особенности за Скарлетт. Она сказала детям: -Только не отходите от меня далеко, только чтобы я вас видела. А то потеряетесь, Элиас не отпустит меня вас искать, и сам не станет. Элиас научил девочку нескольким защитным чарам. Так что ей покачто было нечего бояться. Скарлетт рассматривала весенний лес. Зелёные деревья, мягкая трава с капельками росы, пение птиц.. Этот лес был воистину прекрасен. И она не понимала почему люди так боятся сюда ходить. Она услышала тихий стон. Это был угасающий обречённый стон боли. Скарлетт побежала на звук. И его источником оказался раненый олень. Таких красивых оленей она нигде не видела. Рога будто сделаны из серебра, шёрстка сияет, по бокам и на ногах звёзды. Серебрянные копыта сверкали. Олень умирал. Скарлетт опомнившись подбежала к бедному животному, и ласково сказала: -Ну, не бойся. Я не причиню тебе вреда. Я хочу помочь. -Прекрасная незнакомка, я не могу принять вашу помощь. Меня уже не спасти..- сказал олень, и после тяжело вздохнул. -Нет нет, я смогу помочь! Где рана? -Уже слишком поздно...- Скарлетт взглянула на бок животного и заметила стрелу. Странной формы, и со странными символами. Она сказала: -Сейчас я вытащу стрелу, я постараюсь аккуратно.- она взяла стрелу, и аккуратно начала вынимать из раны. У оленя была чистейшая кровь. Она стекала из раны маленькими струйками. Скарлетт услышала вскрик Элиаса: -Скарлетт! -Я здесь!- она обернулась и увидела как Элиас подбежал к ней, и обняв, взглянул на оленя. Дети побежали за ним. Дети окружили Скарлетт, и смотрели на оленя. -Элиас его ещё можно спасти?- спросила Скарлетт повернувшись к Элиасу. -Нет, но есть один способ. Ты помнишь заклинание света? -Да. -Спой его прикоснувшись к ране. -Хорошо.- Скарлетт вздохнула, и запела: Солнца яркий луч, Сведом одари. Воссияй во тьме, И путь мой освети. Подари зарю, Ярче всех свети. Выжги боль до тла, Надежду вновь зажги, Любовь зажги.. Рана на теле оленя начала светиться, и через несколько секунд исчезла. Скарлетт улыбнувшись, помогла оленю встать. Олень встал, и поклонился. -Прекрасная незнакомка, позвольте мне узнать ваше имя. -Меня зовут Скарлетт, а тебя? -Моё имя Персиваль.. -Ну что ж, ступай же, и впредь будь осторожней.- сказала Скарлетт. -Спасибо мисс Скарлетт, я у вас в долгу..- Скарлетт прислонилась своим лбом ко лбу оленя, и закрыв глаза сказала: -Будь осторожен, Персиваль. Олень ещё раз поклонился и ускакал в чащу леса. Скарлетт улыбнувшись повернулась к Элиасу и детям, и весело сказала: -Ну что? Пойдём гулять дальше? -Пойдём.- ответил Элиас вместе с детьми, и они дружно продолжили прогулку. *** Олень прискакал к китайскому дворцу, и пройдя в тронный зал поклонился и сказал: -Госпожа, я нашёл её. -Нашёл!? Наконец-то! Я вновь увижу её! -Только она не одна. Она живёт с одним очень сильным демоном, и у неё есть Феникс. Тот демон, я наблюдал за ним, он очень силён и умён, так ещё и садист. Был им до её появления. После того дня он стал как бы это сказать, добрее относиться к своим подопечным, а в особенности к ней. -А ты узнал её имя? -Узнал. Её имя, Скарлетт. -Скарлетт, Скарлетт... Наконец-то мы вновь будем вместе, мы вернёмся домой, и начнём править Галактической Розой, вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.