ID работы: 9799409

Подарок на Новый Год...

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всего три слова...

Настройки текста
Скарлетт мирно спала в окружении детей. Они обняв девочку жались друг к другу чтобы было теплее. Два пледа делали своё дело, они согревали малышей. "Скарлетт такая милая когда спит.. Жаль, что я не могу обнять её. Если я обниму её, она отпрянет от меня как от прокажённого. Почему она до сих пор боится меня?"- думал Элиас смотря на девочку. Её спящее личико, её вздымающаяся грудь, её нежное, никем не тронутое, и никем не испорченное тело.. Он хотел, чтобы эта девочка принадлежала ему. Ему конечно ничто не мешает запереть её в одной комнате и никуда не выпускать, но.. Тогда она возненавидит его.. Она всегда будет смотреть на него с ненавистью и нескрываемым отвращением. Как он может завоевать её сердце, и её тело? И к тому же она принцесса. Она низачто не захочет его любить. А он уже до безумия любит её. Он любит её песни, её нежные мягкие волосы, её весёлые глаза, её улыбку. Она прекрасна. "Солнышко. Настоящее солнышко."- усмехнувшись думал Элиас смотря на Скарлетт. Она такая прекрасная. А он даже подозревать не смел что так влюбится в свою жертву. В тогда обычную человеческую девчонку. Не было не единой мысли без неё. Он всё представлял её рядом с собой. В его голове на несколько секунд всплыл её образ. Она в ослепительном свадебном платье, держит букет и улыбаясь, идёт к алтарю где стоит он сам.. Элиас помотав головой быстро отогнал мысли о свадьбе. Какая свадьба если она даже не любит его? А Скарлетт тем временем снился очень странный сон. Она в свадебном платье, держа в руках красивый букет идёт к алтарю. А там стоит Элиас. Скарлетт проснулась. *** Элиас сидел в своей комнате и читал книгу. И вновь до его слуха донёсся знакомый голос. Скарлетт вновь запела. У неё такой нежный голос, такой красивый.. Когда она поёт, она обязательно танцует. И тогда она становится просто невыносимо прекрасной. Эта девчушка сведёт его с ума. Она своим появлением полностью его изменила. Он думал что больше не способен, или даже не хочет любить. Он думал что любовь это удел слабаков. А он не слабый. Но, он стал слабым без памяти влюбившись в девочку. Его не волновал её возраст. Он хотел чтобы она ответила взаимностью, и чтобы она любила его. Чтобы она принадлежала только ему. Чтобы только он прикасался к ней. Только он её обнимал. Только он целовал её. Только он... Элиас зажмурился и замотал головой отмахивайся слёзы. Он реально любит её. ПОЧЕМУ ОНА НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТРИ ТАКИХ ПРОСТЫХ СЛОВА? Всего три слова... Элиас посмотрел в потолок и прошептал: -Я люблю тебя... Скарлетт... Может, этого достаточно для тебя?.. Скарлетт развлекала себя и детей как могла. Прогулки с того дня участились. Скарлетт напрягало излишнее к ней внимание от Элиаса. Он временами пристально рассматривал её, а когда она замечала его взгляд, он сразу его отводил. Она начала подозревать что-то неладное. Она чувствовала его взгляды особенно на талии, груди и простите попе. Скарлетт думала о Элиасе. Как же не думать о нём. Странный хозяин ада. Который странно пялится на неё. Всё это странно. О бывшей семье она почти не думала. Все мысли за ним только Элиас. Сны были только о нём. Она не могла влюбиться. Она не может влюбиться в этого монстра. Или может? Если бы Элиас был другим, в плане его поступков, не был тем монстром, которым она видела его впервые. Он бы был для неё идеалом. Она бы реально любила его. Он был бы ей реально дорог. А пока.. Возможно это всего лишь наивная влюблённость. А до настоящей любви влюблённости ещё далеко. -Всего три слова Скарлетт. Давай скажем это вместе. Я люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.