ID работы: 9799409

Подарок на Новый Год...

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Соулмейт?

Настройки текста
Скарлетт спокойно сидела и читала сказки детям. Дети заинтересованно слушали волшебные истории одну за другой. Скарлетт не знала что за потайной дверью стоит Элиас который тоже слушал сказки. Он в основном слушал её голос. Такой притягательный, такой нежный. Она была как настоящая мать. Вела себя как мать, иногда журила детей за растрёпанный вид, или за что-то ещё, холила и лелеяла их. Она приласкала и согрела бедных детей под своим крылом. Такая хрупкая, такая юная, а уже узнала что такое материнство, что такое удары, что такое жестокость. Она смирилась со странным характером Элиаса. Смирилась с его взглядами. Но что-то она начала к нему чувствовать. Любовью это назвать нельзя, это что то типа симпатии? Но не такой какую к ней проявляет Элиас. Она начала в последнее время чувствовать себя странно. Что-то тянуло её к Элиасу. Она хотела прикоснуться к нему. Хотела рассмотреть его, узнать получше. Хотела чтоб он был рядом. Это было странно для неё. Она не знает его возраста, но чувствует к нему что-то. То, что она должна была почувствовать потом. Но только не сейчас. Она не могла понять почему её так странно тянет к нему. Она слишком молода чтобы становится парой. Она не готова. Ей всего 13 лет. Она не может. И это её почему то печалило. Через несколько дней она почувствовала жжение в районе затылка. Она завязав хвост, спросила у детей: -У меня есть что то на затылке? Вот здесь.- она показала на место где жгло. -У тебя там татуировка. Она в виде цветка, снежинки и звезды вместе. Она такого светло голубого цвета. -Татуировка? Надо будет спросить у Элиаса. Вскоре она подошла к Элиасу и спросила: -Элиас, у меня на затылке какая то странная татуировка появилась. Это твоих рук дело? -Нет. Если бы я делал тебе татуировку ты бы почувствовала. У меня кстати тоже татуировка.- Элиас протянул руку и на ней была татуировка в виде кинжала. -Я не умею делать татуировки.- Скарлетт рассматривала татуировку Элиаса. -Вот кстати моя татуировка.- Скарлетт повернулась спиной к Элиасу, и подняв волосы, показала татуировку на затылке. Элиас дотронулся до неё. Аккуратно обведя пальцами контур татуировки, он аккуратно надавил на неё. Скарлетт отшатнулась от Элиаса. -Прости конечно, но пожалуйста не дави на татуировку. Неприятно просто. На самом деле ей понравились эти нежные и аккуратные касания. Она сделала так чтобы он ничего не заподозрил. -Может в книгах я найду что-нибудь про татуировки, я позову тебя если найду что нибудь. Элиас вновь ушёл в потайную дверь. А Скарлетт продолжила рассказывать сказки. *** Время шло, близился день рождения Скарлетт. Она была даже немного рада своему дню рождения. Да она понимала что проведёт его без тортика и свечек, без друзей и подарков, в грязной яме. Но она смирилась с этим. Её радовало то что она проведёт его со своими приёмными детьми. Они единственные кто её понимал. Им она может доверять. Элиас спросил однажды когда её день рождения. Она ответила: -13 апреля. Мне так сказали. Элиас решил сделать ей подарок. И он им занялся. В один момент он повёл её к себе в комнату, и сказал: -Скарлетт. Я прочитал в книгах про наши татуировки, и ну.. -Ну? -Понимаешь, тут такое дело... -Дальше? -Дело в том что... -Да скажи толком что не так! -Мы.. С тобой.. Соулмейты... -Что!? -Ну вобщем как-то так... -Я-я, не могу. Я слишком молодая чтобы быть соулмейтом. Прости, но мне нужно разорвать связь. Скарлетт пошла к выходу из комнаты. Элиас схватил её за руку, и прижал к себе. -Отпусти меня! Я не хочу быть соулмейтом! -Пожалуйста. Останься. У меня был соулмейты. Она была прекрасна, такая же как и ты. Но увидев меня, а я был её соулмейтом, она разорвала связь. Я не могу потерять тебя. Если и ты разорвёшь связь, я не переживу этого. Потому что я люблю тебя, Скарлетт... Скарлетт стояла в шоке, не смея двинуть ни одной частью тела. Элиас прижимал её к себе, и Скарлетт почувствовала как на её плечо капнула слеза. Неужели он так сильно любит её? Она обняла его, и прошептала: -Я тоже люблю тебя Элиас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.