ID работы: 9799409

Подарок на Новый Год...

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой любимый...

Настройки текста
С того дня когда Скарлетт и Элиас узнали о том что они соулмейты прошло несколько дней. Они значительно сблизились. Они стали больше общаться. И дети заподозрили что-то неладное. Малыши поняли что они общаются как возлюбленные. И в один день они решили спросить: -А почему вы общаетесь так, будто любите друг друга? Скарлетт замерев закраснелась. Элиас взглянув на девушку, сказал: -Вам ещё рано знать. -Почему? Мы уже взрослые! -А вы уверены? Вы хотя бы знаете как появляются дети?- Элиас получил звонкий подзатыльник от Скарлетт. -Не смей говорить детям об этом...- прошипела разъярённая Скарлетт. -Малая они же уже взрослые.- ещё один подзатыльник. -Нет.. Они ещё слишком маленькие чтобы знать об этом... -Но..- Скарлетт угрожающе занесла руку -Ладно ладно, понял.. *** Элиас делал подарок для Скарлетт. Им был красивый кулон из сверкающего самоцвета. Он делал его в виде маленького сердечка. На нём было его имя. Себе он сделал такой же. Только с её именем. Он старался сделать всё идеально. И у него получилось. Сложив кулоны в коробочку, он стал ждать дня рождения Скарлетт. Дети тоже готовились к дню рождения своей матери. Пока Элиас и Скарлетт уходили на тренировки, они делали подарки. И вот наступил долгожданный день. Элиас вновь позвал Скарлетт на тренировку. Коробочку он взял с собой. Так, чтобы девушка не заметила. Пройдя очередную тренировку, он позвал её с собой. Этот лес он знал наизусть, и знал одну очень красивую поляну. Он повёл её туда. Перед тем как войти на эту поляну, он сказал: -Закрой глаза. -Зачем? -Закрой. Элиас взял её за руки, и провёл на поляну. -Можешь открыть глаза. Скарлетт открыла глаза, и засмущавшись спросила: -К чему это ты клонишь? Элиас встал на одно колено, и достав коробочку сказал: -С днём рождения Скарлетт Скарлетт закрыла рот руками, и улыбнувшись сказала: -Элиас, спасибо... Но это, как бы сказать слишком по взрослому..- Элиас надел на неё кулон. -Я люблю тебя Скарлетт. Можно я украду тебя? -Украдёшь? Как именно?- улыбнувшись спросила Скарлетт. Элиас взяв её за талию прижал к себе. Потом взяв её за подбородок прижался к её губам своими. Скарлетт в шоке стояла несколько секунд. Но решив не портить такой прекрасный момент, обвила его шею руками, и ответила на поцелуй. Неумело, повторяя за героями фильмов. Так они бы и стояли вечно если бы не заканчивающийся в лёгких воздух. Скарлетт улыбнувшись взглянула на Элиаса. -Я люблю тебя Элиас.. -Я тоже тебя люблю.. И они вновь силилсь в поцелуе. *** Домой шли в обнимку. Скарлетт была искренне рада что нашла Элиаса. А Элиас был вообще счастлив до невозможности. Она ему не отказала!! Он стал её первым!! Он забрал её первый поцелуй!! Войдя в пещеру, в них полетели лепесточки, и свет ослепил их. Дети вместе улыбаясь сказали: -С днём рождения мама!!! Скарлетт чуть не упала в обморок от счастья. Она прошептала: -Спасибо.. Если это сон, то я не хочу просыпаться, а если это реальность, то я реально счастлива... Дети подарили ей много подарков, а она всё думала: "Я счастлива. Я реально счастлива. И меня назвали мамой. Я мама..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.