ID работы: 9799421

Все меняется...

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Необычный Совет

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Ночь полнолуния. Сегодня состоится «Совет», собрание всех четырех племен. Все будут рассказывать о своих успехах и достижениях. Будет действовать закон священного перемирия. Но сегодняшний Совет имеет особую ценность. Это будет первый Совет после нападения барсуков на лагерь Грозового племени. РОV Ежевики «Этой ночью Грозовому племени придется доказать свою мощь и силу, чтобы другие племена не посигнули на то, что наше по праву…» — подумал мускулистый кот с тёмно-бурой шерстью. Он шел последним, замыкая вереницу котов Грозого племени. Когда он переходил по поваленному дереву, кот почувствовал множество знакомых запахов. «Грозовое племя прибыло последним. Ну, и пусть», — подумал он. Кот уже увидел Однозвезда, которому не терпелось залезть на могучий дуб… Заметил, как Неведимка, глашатая Речного племени, о чём то беседует с Хмуроликой, глашатаей племени Ветра. Он видел, как сидящая поодаль Мотылинка, целительница Речного племени, подбежала к их целительнице — Листвичке. «Вроде бы все хорошо… Отлично! Я хотел кое-кого разыскать», — отметил про себя кот. Он шел по острову, вглядываясь в каждый кошачий силуэт. Вдруг что-то налетело на него, так бысто, что он от неожиданности издал визг… — А! — Что, испугался? — проговорила красивая стройная кошка. — Рыжинка! Да, еще как! И если ты послушаешь речь Огнезвезда, то поймешь, почему! — проворчал кот. -Ой, да, ладно тебе! — отмахнулась она, — Ежевика, ты немаленький котенок. Вдруг она замолчала. До неё дошел смысл всех сказанных Ежевикой слов. Она повернулась и спросила: — Что там у вас смогло случится? Видя, как замялся её брат, она встревожилась. Ежевика вздохнул. «Лучше пусть послушает Огнезвезда», — пронеслось у него в голове. — Идем. Огнезвезд и Однозвезд все расскажут Совету. POV Белки «Коты всех племен разволновались, услышав о барсуках», — подумала ярко-рыжая воительница. Она сидела возле своей сестры Листвички. С этого места Белке было видно, что Ежевика и Рыжинка о чем-то говорят. Её вновь начало гнобить чувство ненужности, но она не могла запретить Ежевике видеться с сестрой. Тем более, что Рыжинка — хорошая кошка, в отличии от Коршуна, который служит причиной почти для всех перепалок между ней и этим бурым красавцем. «Ах, как я тебя люблю… Мой… Да, МОЙ, Ежевика…» — со смущением и радостью подумала Белка. POV Ежевики Кот сидел возле его сестры — Рыжинки. Вдруг он услышал то, отчего у него из-под лап ушла земля… «Нет… Нет, нет, нет… Это не может быть он!» — с паникой подумал кот. Это было то, что он бы никогда не захотел вновь услышать! Предсмертнный, душераздираюший кошачий визг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.