ID работы: 9799421

Все меняется...

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто же ты...

Настройки текста
Примечания:
POV Ежевики Он задергался. Все его сознание говорило броситься на поиски несчастной! Но его насторожило то, что все вели себя так как буд-то ничего не слышали.Крик повторился! Но и на этот раз все было так же. Ежевика не мог больше этого терпеть. Он бросился на поиски раненого. Пока он пробирался по поваленному дереву, он почувствовал десятки взглядов в которых читались недоумение и страх… Ежевика бежал не разберая дороги. Со всех сторон слышались бесконечные визги и крики. Вдруг все смолкло. Как он не прислушивался, он не смог услышать больше ничего… Совсем, ничего! «Где ты?.. Ну где же ты?» — думал на бегу Ежевика. Нет, этого не может быть… Он уже отчаялся найти, её или его живым, но услышал голос. Вдруг он очутился посреди тумана. «Этот голос не похож на голос того кто кричал. Но кто он? А главное чего хочет?» — с интересом подумал полосатый воин — «А что если это нападавший?! Тогда ему не сдобровать!»  — Кто ты? — с яростью произнес он, сверкнув своими янтарными глазами.  — «Иди туда, где увидел ты первого здесь барсука…» — зашептал чей то ласковый бас. И тут Ежевика перенесся обратно… «Стоп он говорил это в моей голове?! Значит со мной говорил Звездный предок?! Подожите, первый раз я увидел барсучиху на границе с племенем Теней!» — с радостью подумал наш полосатик — «Кто бы ты ни был, спасибо!» Он бежал к тому месту где первый раз увидел и прогнал семейсво барсуков. Чем дольше наш герой бежал, тем больше убеждался в правильности слов «Звездного предка». Он чувствовал запаз крови и страха. Чувствовал вонь барсука. Однако кое-что его обрадовало… Он отлично почувствовал, что тот кто издавал эти визги и крики, не принадлежал никому из котов всех племен. «По крайней мере, это радостная весть. Хотя, если издавший эти звуки не из племен, он не обучен хорошо противостоять хищникам.» — и с радостью и с тревогой подумал Ежевика. Он бежал и бежал. Вдруг ему в нос ударил знакомый аромат… Уголек! Не у что он ошибся? Нет, тот запах он по прежнему чуял, но теперь к нему примешивался запах его товарища по палатке. Он взобрался и увидел полянку, да он не ошибся, перед ним стоял — Уголек. А в ногах Уголька лежала стройная, но мускулистая, трехцветная кошка.Она была вся покрыта ранами. «Кто это? Как она здесь оказалась?» — спросил Ежевика сам себя. Но самый большой для него вопрос — «Что здесь делает Уголек?». Но не на один вопрос у него не было ответа… POV Уголька «Ночь. Сегодня ночь Совета! А я… а меня… а меня с ней нет!» — с горечью и тоской по любимой думал Уголек — «С ней опять будет этот полосатый ловелас, а меня не будет. Будь проклята эта битва! Это она… Она — опасность, помирила их!». Ему хотелость взвыть от отчаяния. И тут он вспомнил всё… В своё время они с еще тогда маленьким Ежевичкой были лучшими друзьями, но борьба за любимую исчерпала их доверие… Он с грустью вспоминал, то как они с Ежевичкой были счастливы до борьбы за Белку. Вдруг он услышал голос. Этот голос звучал в его мыслях. — «Иди туда где впервые здесь, ты прогнал барсука…» — прошептал басовитый, властный голос. — «Кто ты? Зачем мне это делать?» — непонимающе, мысленно спросил он. — «Там тебя ждет судьба. А пока нельзя мне себя называть, но ты подожди и узнаешь. Беги скорей и жизнь чужую ты спаси.» — Жизнь чужую спаси… — прошептал Уголек. «Неужели кто-то в беде? Нужно срочно помочь ему!» — с тревогой принял решение Уголек. В лагере все ждали появление котов с Совета. Он знал про секретный лаз из лагеря и решил им воспользоваться. Он шел через лагерь, чтобы побыстрее найти того о ком говорил… Ах, да… Он не знал кому пренадлежал голос. Он так увлекся размышлениями, что врезался в Ромашку, кошку с пастбища, которая пришла в Грозовое племя вместе с её тремя детьми. — Уголек? Прости, я не нарочно! Что-то случилось? — спросила длинношерстная палевая кошечка. — Это ты меня, прости. Да нет, просто решил прогуляться по лагерю, пока Листвички — нет. Она то уж точно, мне не разрешит это сделать. — соврал он своей собеседнице. — Может не стоит? Вдруг твоя рана вновь откроется? — с тревогой спросила красавица со шрамом на щеке. — Да ничего со мной не случится. Если что, ты меня не видела! — подмигнул он Ромашке. — Если покалечишься, на меня не расчитывай! Пока! — шутливо пригрозила королева и направилась в детскую, где её уже ждала Медуница. «Фух пронесло… Ладно, нужно поскорее выбраться из лагеря. Первый раз, я видел здесь барсука на границе с племенем Теней, вместе с Белкой и Ежевикой. Туда и отравлюсь!» — решительно заявил он сам себе. Он бежал к тому злощастному месту. Вдруг у него шерсть встала дыбом. Красивая, трехцветная кошка лежала на земле… Её своей огромной, когтистой лапой пригвоздил к земле барсук… Уголька парализовал ужас. Этот барсук был размером в 3 раза больше обычного барсука… Вот барсук замахнулся на кошку второй лапой. «О господи! Нужно срочно ей помочь…» — Уголек приказал себе успокоиться — «Если я не буду рассудителен и спокоен, мы трупы…» — пытался держать себя в руках серый кот. Вдруг кошка посмотрела в его голубые глаза и судя по её глазам, она увидела в глазах ужас, смятение и страх. Уголька переполнила ярость и злоба к барсуку, и перед тем как это чудовище убило кошку, он превозмогая боль пригнул барсуку на его изуродовонную шрамами спину. Барсук пытался сбросить обидчика со спины, но Уголек лишь сильнее впивался в него когтями… Вдруг Уголька посетила идея. Недавно он хотел показать своему оруженосцу Березовику один прием. Но его подопечный так и не смог его повторить… И тут барсуку удалось скинуть его с себя! Уголек отлетел на несколько хвостов. «Этот прием наша с ней последняя надежда!» — со страхом пронеслось у воина в голове. Кровь ударила ему в уши, боль пульсировала в ране из прошлой битвы со стаей барсуков. Как и говорила Ромашка — рана открылась. Но думать было некогда. Он присел в боевую стойку. Напружинел задние лапы, и занес левую переднюю лапу с выпушенными когтями над собой. Он прыгнул на барсука. Барсук уже собрался скинуть Уголька с загривка, как вдруг Уголек спрыгнул с его спины и впился зубами в его лапу. А когда барсучище повернулся чтобы дать сдачи, воитель прошмыгнул под его живот и нанес несколько точных ударов, после чего быстро вынырнул из-под исполина. Результат не заставил себя долго ждать. Одна из лап его противника анимела, и страшный барсук покатился по склону к реке, жутко шипя. Уголек готов был праздновать победу, но почувствовал жуткую боль во всем теле и вновь пришетщий страх, мне и этой несчастной нужна помощь целителя, иначе мы пропали… Внезапно в его ноздри ударил запах Ежевики. «Что если Ежевика убьет кошку? Нет, Ежевика не такой! Или такой?..» — С неподдельным страхом поворачиваясь к бывшему другу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.