ID работы: 9799421

Все меняется...

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неужто это конец?...

Настройки текста
Примечания:
POV Ежевики «Почему они так на меня смотрят? Ах, да… Он и забыл, что со стороны эта кошка выглядит, как мертвечина… Ох и тяжелая же она! Ладно, нужно им все объяснить.» — подумал с грустью Ежевика. Ему было жаль эту «кошку». Они с Угольком так и не смогли привести её в чувство… Так что, они даже не знали как её зовут.» Он уже выбирал слова, чтобы начать свой рассказ, но Огнезвезд решил говорить первым.Он подошел и с яростью заорал — Что ты натворил! — и повернувшись к Угольку продолжил — Нет! Что вы натворили?! Уголек, от кого от кого, а от тебя я такого не ожидал! Кто это? — он указал хвостом на кошку. Видя, что Ежевика ёжась под его взглядом, открыл рот чтобы ответить. Он сказал — Я всю жизнь был с тобой снисходительным, даже не смотря на то, что твоим отцом был Звездоцап! Но я и подумать не мог, что ты станешь убийцей! — Он посмотрел на Уголька — Спасибо, что привел сюда этого, этого… POV Уголька «Все, я не могу этого терпеть! Ежевика этого не заслужил! Почему Огнезвезд так себя ведет?! Он даже не дал ему объясниться! Ещё и обвиняет его в чужих проступках! Это уже слишком.» Достаточно — рявкнул Уголек. Все взгляды в миг приковались к нему. — Ты даже не дал Ежевике высказаться! Ты даже не знаешь что произошло! Ещё и выслушать его не хочешь! — с яростью произнес Уголек — Я не позволю оскорблять того кто спас мне жизнь! — он высказался и более спокойно добавил — Если не хочешь выслушать его выслушай меня. Ошарашенный Огнезвезд встрепянулся и кивнул. Уголек успокоился и начал рассказ, описав в красках сражение с барсуком и звездный туман, о котором говорил Ежевика. Во время рассказа все охали и ахали. А после его конца рассыпались на групки и стали обсуждать услышанное. А Листвичка с Яроликой немедленно побежали обрабатывать ранны несчастной. Когда рассказ закончился Огнезвезд подошел к Ежевике и попросил у него прощения, говоря что извелся от страха за Ежевику и кошка, которую все приняли за труп заставила все его опасения выйти наружу. Ежевика с Угольком сказали, что будь они на месте Огнезвезда, то выцарапали себе глаза. Все потихоньку начали расходиться, разве что Листвичка была занята ранами незнакомки, а Яролика осматривала Уголька. Но была ещё кошка которая не спала… POV Белки «Неужто я сплю? Уголек заступился за Ежевику, ещё и не побоялся отстоять права этого мусколистого полосатика перед моим отцом, Огнезвездом. Эх, спасибо Звездным воинству за эту кошку.» Когда все, включая Яролику, Листвичку и раненую разошлись по палаткам, Белка подошла к героям дня. Она робко поздоровалась с Ежевикой и поздравила Уголька со спасенной им жизнью. Они немного поговорили, хотя это не совсем так. Ежевика обсуждал с Угольком все на свете, ловил каждо его слово и с радостью поздравлял его, а Белку он необратил на нее никакого внимания… Не ответил ни на один её вопрос, не поинтересовался, как она. Складывалось ощущение, что он её не слышит или игнорирует. И когда Уголек поблагодарил её и пошел спать, Ежевика нехотя выплюнул прощание и потопал к палатке воителей. У Белки разбилось сердце… «За что? За что! Почему он был так холоден с ней? Что я сделала не так?» Она бежала не разбирая дороги. Она села на берегу озера и расплакалась, не в силах больше сдержевать свои эмоции.  — Почему? — шептала она сквозь слезы — Почему? Он ведь знает, что мне больно! — сквозь слезы прорычала она. POV Ежевики «Зачем? Зачем я так себя повел? — мысленно рычал на себя Ежевика видя, что Белка со слезами на глазах убегает в сторону озера… От этого у него разрывалось сердце, но он заставил себя не бежать за ней. Он знал ответ. Он все это время боялся, что Белка будет с Угольком, потому что думал, что Уголек не сможет её защитить. Но сегодня Ежевика и его мир был перевернут с ног на голову. Уголек смог спасти жизнь кошки, а Ежевика даже добежать вовремя не успел… И когда он слышал обвинения Огнезвезда, он окончательно убедился, что Белке будет лучше с Угольком. Я её не достоин… Я помогу им быть вместе, ибо со мной ей не быть счастливой. Сколько бы мне это не стоило!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.